Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кроме того, взносы за турниры были (по теперешним меркам), весьма невелики и составляли 200-400 рублей с человека, что, вкупе с численностью давало кассу турниры ничтожных масштабов.

Ну зачем такая демагогия?

400 рублей тогда и 1000 сейчас - это почти эквивалентные суммы.

это не бизнес и это не деньги

всем пофиг

"это не деньги" были когда взносов с турнира(после оплаты помещения) едва хватало на пиво организаторам.:)

Тут люди приближаются к оперированию несколькими сотнями тысяч. Рад, если для тебя это не деньги.:)

2 Oblivion:

Только тогда было 40-50 человек на турнире, а теперь вон 160. :)

Между 20 тысячами и 160 есть некая неуловимая разница.

И да, я надеюсь, что суммы в кодексе правонарушений тоже менялись с ростом цен и зарплат, например. :)

Изменено пользователем HorrOwl

Хз, Колизеум - общественное мероприятие, добровольный взнос за участие, под эгидой молодёжной организации. Поскольку 2-3 тысячи это бред, могу сказать, что работать будем в себестоимость, с чеками и прочим

:)) Там все очень непросто.

Добровольность взноса и эгида какой-то там организации - это хорошо, но совершенно никак не помогает с отчетностью.

Я не готово дать гарантию, что вас возьмум за задницу именно по итогам этого командника, но при подобном подходе кто-то рано или поздно нарвется, тут я согласен с Совом. Причем хорошо если просто по закону все разрулят.

Времена-то грядут тяжелые...

Совик это можно оформить как добровольное пожертвование.

Я буду очень рад если это так и делается. :)

Но вот что-то подсказывает мне , что дела у "бизнэсмэнов" ведутся через пень-колоду в стиле старушек, торговавших у метро турецким ширпотребом. :)

дело в том, что они в открытую показывают количество ПОЛУЧЕННЫХ денег на форуме.

То есть, как мне кажется, достаточно просто почитать форум, чтобы начали возникать вопросы. Например, по оформлению документов и прочее и прочее.

это не бизнес и это не деньги

всем пофиг

Ой, не скажи.

Мои знакомые из органов с радостью [ну уж нет]лобучат кучку варгеймеров не то что за 160 - за 20. Ибо тупо на дороге валяется, делать ничего не надо - только приехать.

А еще юридически неграмотным так ситуацию разложить - они еще 160 сами в клюве принесут, лишь бы не чалиться...

Совик это можно оформить как добровольное пожертвование.

Это сложно.

Если вкратце - принимать добровольные пожертвования может далеко не каждый и об использовании их нужно отчитываться.

Просто так организовать шарагу и принимать купоны от населения - не выйдет.

Ну , в общем Moose предупреждает :)

P.S. опасайтесь владельцев свиноферм

Складывается впечатление, что все бомбление от того, что был проведен самый крупный (ever) командник по 40К, который ни одни самопровозглашенные олдскульные авторитеты провести не смогли.

"нищее*ы знакомые из органов", которые зарятся на 20 тысяч - это лучшая шутка на этой неделе :D :D :D :D :D

Все просто завидуют Успешными Людям Которые Смогли.

Все просто завидуют Успешными Людям Которые Смогли.

не думаю, что это так. просто "тогда" (и не безосновательно) и покраса было больше, и террейна в достатке. а сейчас... (дальше пусть каждый вставит свое личное мнение)

Просто пришел фов,малифы всякие ,настолки, сага опять же и люди стали уходить растворятся в более приятном для себя время провождении. Они открыли истинное Дао. И скоро уйдут последние бронтазавры. И будут молодежные турниры кому до 25 , ну и Степан

Изменено пользователем Forestwalk

"это не деньги" были когда взносов с турнира(после оплаты помещения) едва хватало на пиво организаторам.:)

Вокс Нова, сборов 69к, оргам на пиво ушло 32 - это едва хватило?

Андрей Махнёв.

Сегодня, конечно, пятница, но я сегодня уже подавал.

Ты монетку не поймал, попытался плюнуть в руку, промахнулся, упал в грязь, начал звать модераторов и жаловаться им.

С таким поведением, расчитывать на милостыню повторно бессмысленно.

P.S. И да, Нику взятые тобой косы верни.

Мне кажется, что дело не столько в многообразии систем (их и раньше было немало), столько в естественном процессе - процессе взросления (со всеми сопутствующими), если угодно... В общем виде - см. небезызвестный киношный монолог "Зачем?"

Вайтбой только недавно эту тему обсуждал, что если варгеймера тянет на историчку и иже с ней то это возрастное. Все там будем)

"нищее*ы знакомые из органов", которые зарятся на 20 тысяч - это лучшая шутка на этой неделе :D :D :D :D :D

Я не знаю, как ты, а я бы, например, вполне непрочь за пару часиков срубить двадцаточку. А уж тем более - 160. И во общем-то знаю очень мало людей, которые от такого откажутся.

Я не знаю, как ты, а я бы, например, вполне непрочь за пару часиков срубить двадцаточку. А уж тем более - 160. И во общем-то знаю очень мало людей, которые от такого откажутся.

Диктофон и напоминание про 286 УК РФ, не?

Меня как-то ДПС попытался на развести (а-ля я задел колесом разделительную и типа на встречку), а я сидел и крутил в руках брелок-ключ от машины, он это заметил, аж вскрикнул "Это что диктофон!?", потом , правда, успокоился, но при этом отпустил со словами "хрен с тобой".

Диктофон и напоминание про 286 УК РФ, не?

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Аааааааааааа...

Я искренне надеюсь, что ты так никогда и не узнаешь, как это все делается.

Но, буде вдруг случится: не пытайся использовать диктофон. Тебе же дороже выйдет. А уж тем более не напоминай не про какие законы вообще.

Какие ж вы все-таки непуганные, я прям диву даюсь. Сериалов меньше смотрите, что ли...

Меня как-то ДПС попытался на развести (а-ля я задел колесом разделительную и типа на встречку), а я сидел и крутил в руках брелок-ключ от машины, он это заметил, аж вскрикнул "Это что диктофон!?", потом , правда, успокоился, но при этом отпустил со словами "хрен с тобой".

Молодец, поздравляю, повезло тебе...

Сори за офтоп, но использование диктофона серьезное правонарушение. Если ты не предупредил ,что идет запись, даже в споре с работодателем использование диктофонной записи очень рискованно. Именно поэтому при звонках в коллцентры идет предупреждение о возможной записи разговора.

Рекомендую закрыть тему, турнирные терки кончились, мне аж противно

----

А причем тут ваше восприятие?

Вы бы еще разрешение на закрытие дали (:

Кря

Изменено пользователем Утка

Сори за офтоп, но использование диктофона серьезное правонарушение. Если ты не предупредил ,что идет запись, даже в споре с работодателем использование диктофонной записи очень рискованно. Именно поэтому при звонках в коллцентры идет предупреждение о возможной записи разговора.

Статья 12 ГК, в целях самозащиты. Хороший адвокат легко приобщит к делу если что

А так да, тему надо закрывать.

Будем ждать феерии от Птички и его трубадуров в теме о комаднике Цезаря :P

Изменено пользователем Daddymoroz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...