Морадин Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 2 Аслим. Спасибо посмеялся. Единственный поиятный пост на десяток страниц:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Про не смог в вахаму ты загнул, я просто спортодроч не люблю,а так я своей плюшевой ротой хорошо сыграл. И если уж совсем точно я не из резани ,а из Криуши) Изменено 13 января, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Вот интересный вопрос, люди которые кидают челленджи, вот если так получится, что человек примет их челлендж и в итоге "кидалец вызовов" сам огребет легкие телесные? Он же пойдет писать заявление в милицию. А потом кричать о многоходовочке ? классика же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlouhii Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 В регламенте весеннего командника есть бонусы за покрас и даже за диорамный поднос. Таки. Диорамный поднос имхо не слишком честно по отношению к приезжим. Без машины привезти красивую диораму сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Может просто конкурс диорам с отдельным призом, чтобы не обидно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Тем временем я сделал рульпак весеннего командника.. Сколько человек то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Сколько человек то? по 16 в команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Вставлю свои пять копеек.После прочтения темы осталось двоякое впечатление- с одной стороны организаторы заявляют,что всё делалось исключительно с на добровольных началах и с целью развития хобби,тогда не понятно, почему при бесплатной помощи остальных клубов и,по словам Степана, доставшимся за смешные деньги помещении,были самые крупные, на моей памяти, взносы за турнир. Ежели ребята зарабатывали бабла(не вижу в этом ничего плохого) и продавали участникам "продукт",то извините,но сей продукт был несколько не качественным. За заявленную стоимость было найдено неудобное в плане проезда помещение, турнир не обеспечен террейном,сопутствующими материалами, не проведена премодерация армий-вобщем есть повод обратиться в Роскомнадзор :D Турнир удался? безусловно да,так же как удалась и Жопотёрка и все прошедшие турниры в прошлом.В конце концов турнир это всегда праздник для хоббиста.Был ли турнир хорош и поднял новую планку-безусловно нет. Считайте меня ещё одним игроком,живущем в прошлом,но я отлично помню Генеральские и ОВТИшные турниры с нормальным(!) фулл покрасом,работой судей и организаторов, столами заставленными террейном так,что мой кнайт не мог выйти из деплойки на всей ширине стола, кучу всяких конкурсов на ОВТИшных турнирах с нормальными призами(чего хотя бы стоит мой фигурный молоточек с ОЧР,по сравнении со современными китайскими медальками,купленными в ближайшем книжном),кучей всяких булочек,печенек и чая,так что можно было и не ходить на обед...наконец розами,которые дарились всем девушкам на турнире и при том, всё это было за гораздо меньшие деньги.Да инфляция,да цены меняются,но оне настолько)Я,в своё время, организовывал вармашевский клуб Стимроллер, так на своей машине мотался по Москве,сам грузил столы, высижывал собрания в ДК-поверьте там нет ничего такого невозможно или ультра тяжёлого,что бы превозносить до небес организаторов за это. В целом понравилась ли мне организация этого турнира-нет,пойду ли я на другие-да, ведь выбора по сути нет,а это моё хобби и отказываться от него я пока не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Всё то же самое, но в стихах: http://bigfatcat19.livejournal.com/90289.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 От даже Киса разродился, ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Еще один ноунейм, неумеющий петь вбросил: https://www.youtube.com/watch?v=Qm4uC4avurg...eature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badrus Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Бороться с некачественными турнирами надо не снобизмом и обидками, а проведением хороших турниров. У людей тогда появится альтернатива , и они забьют на плохие турниры. А сейчас просто выхода нет и всем приходится играть на полупустых столах и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Стих, песня. кто карикатуру набросает? Изменено 13 января, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Это....это...просто ох...льно! У меня нет слов вообще, просто Монти Пайтон! Какой-то прорыв угара и безумия! Да! Да! Песня, поэзия, танцы! Да, детка! Я в восторге!!! Это просто триумф абсурда и сюра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkie Pie Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Разбавлю ваши споры вроде вполне ламповым видео с турнира. СТЕПАН И ДРУГИЕ ИГРОКИ ПРЯМО В СПОРТИВНОМ ЗАЛЕ ШКОЛЫ............БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Стих, песня. кто карикатуру набросает? Может у кого сохранился коллаж со времен "Челленджа. С уважением."? Где была потасовка на улице с подписями в стиле "За Степана! За ОВТИ!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Может у кого сохранился коллаж со времен "Челленджа. С уважением."? Где была потасовка на улице с подписями в стиле "За Степана! За ОВТИ!". Вбив в гугол "За Степана! За ОВТИ!" нашёл это: http://bigfatcat.users.photofile.ru/photo/...0/128052635.jpg Снова Кошкин постарался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Вбив в гугол "За Степана! За ОВТИ!" нашёл это: http://bigfatcat.users.photofile.ru/photo/...0/128052635.jpg Снова Кошкин постарался. Помоему, вот такая картинка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 О, даже Кошкин-старший отписался Это было той самой вишенкой на торте, кмк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 zurdo:Сделай лучше серьёзно? те если ты купишь телевизор,он сгорит при первом включении,ты придёшь в магазин с претензией,а тебе скажут-не нравится?сделай лучше,то тебя этот ответ удовлетворит? Не думаю(с) Я пользователь,а не организатор,мне не надо делать лучше,мне надо что бы за мои деньги мне было сделано хорошо.Если бы турнир был бесплатным или с символическими взносами только на призы и чай-печеньки,то это был бы офигительный турнир,но когда это "продукт",при чём самый дорогой на моей памяти,то извините,но какого рожна от участников в ультимативном порядке требуют убрать столы перед награждением? Народ, в большинстве своём, просто не отдупляет, что с момента передачи денег идо конца мероприятия в некоторых аспектах отношения должны переходить от дружеских в другую плоскость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Кстати о коммерческом подходе. Желающие могут вспомнить как генерал проводил турниры с добровольными взносами( iirc это rules of engagement были) .... Размер и наличие которых определял сам игрок, причем некоторые их решали делать после турнира со словами "а я вот поиграл и решил что взнос всё-таки заплачу"(а кое-кто на регистрации громко объявлял на весь зал "у меня есть право не платить взнос и я им пользуюсь" :D было и такое) P.s и, что характерно, сборы за турнир была плюс -минус на обычном уровне. А теперь предлагаю попробовать "внукам бАгов" провести аналогичный эксперимент, если конечно смелости хватит/ Массу интересных данных получите. например - сколько стоит участие в вашем мероприятии с точки зрения игрока и так далее. Изменено 14 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Добавлю еще свое ИМХО. Вот турнир прошел , все в основном для него собиралось с миру по нитке. Старрок утверждает,что все делалось исключительно для людей. После этого возникает закономерный вопрос"где деньги Зин". Я не думаю что от взноса не осталось свободных 60-80 к. И если мы кричим о поднятии знамени. Почему бы не закупить на эти деньги терейн(столы),который в дальнейшем будет использоваться на команднике. А пока командников нет разделить его и дать на пользование в те клубы кто давал реквизит на командник. Вот и сразу будет ясно насчет срубания бабок и знамен Изменено 14 января, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Считать чужие деньги это уже совсем ле фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Приватизация прибыли( я надеюсь что она есть, иначе это получается какое-то совсем треш шапито) и обобществление издержек, все как по писаному. Изменено 14 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Считать чужие деньги это уже совсем ле фу "Проклятый "Генерал" однако не считал это зазорным :) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...40&start=40 Изменено 14 января, 2016 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти