Forestwalk Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 2 Сигурд , я думаю еще пара постов и тебя отнесут к новому поколению олдфагов. Ну и костерок тобой запалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Затем, вышла 5я редакция(2008) и наступил полный и окончательный трулос(в 4ке террейн имел абстрактную "высоту") По непонятной причине оставленный российским коммьюнити пережиток тройки. Даже письмо в гв писали же в свое время. А тру лос то был и в 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) По непонятной причине оставленный российским коммьюнити пережиток тройки. Даже письмо в гв писали же в свое время. А тру лос то был и в 4 В тройке не было размера террейна и юнитов по 1-2-3 , не надо мне тут заливать. И да, в Польшу ездили таки по 4ке играть, равно как и на один из первых етс в 2008м был по 4ке. Никаких особых открытий там не было. Изменено 12 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Зачем именно сороковник, если тебе плевать на бэк, покрас, и солдатики не нравятся? Пацаны в классе сказали что 40к зашибись и омг, а все остальное фейспалм и омг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Саш кстати подскажи т-60 стоит закупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Саш кстати подскажи т-60 стоит закупить? Я не саш, но говорю - стопудово надо, что на ёрли, что на мид. 8+8 или просто 8, смотря что там за рустер. Изменено 12 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я не саш, но говорю - стопудово надо, что на ёрли, что на мид. 8+8 или просто 8, смотря что там за рустер. подписался, хотяб 8 штук, но я бы брал 8+8, от листа зависит на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Хотите чистого спорта и тактики - делайте чистой спорт и тактику. Отходите, фигли. Даёшь развитие, спорт, тактику и неизбежную победу на етс. Квадратно-гнездовой образ мышления уже не в моде. Во взрослом мире, у вещей кроме черного и белого есть и другие оттенки. Не говоря о том, что любому стороннему непрошеному совету "Как на самом деле правильно надо делать турниры", неизбежно будет придано вращение с центром оси в известном органе. И не важно что кто-то считают ваху своим уютным уголком с блекджеком и покрасом - вархаммер может и будет потррепродукцияться в самых разных видах исключительно по доброму желанию, а не в пику чьего-то мнения Так вот - в коммюнити существует такая часть игроков, которые пришли подвигать каунтеры, потому что им интересны правила/бэк/(любая мелочь) но не интересен покрас модели. И никто не имеет права навязывать из серии "Хочешь играть в каунтеры, играй в шашки", потому что в нормальном обществе на такие указания что делать, свершено обоснованно указывают куда им пройти. Последняя страница обсуждений прямо таки прыгает по гра[эх жаль]м этого аргумента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Во взрослом мире, у вещей кроме черного и белого есть и другие оттенки. например, поносный? Ну так просто на него долго не обращали внимания, а теперь он в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Во взрослом мире, у вещей кроме черного и белого есть и другие оттенки. Не говоря о том, что любому стороннему непрошеному совету "Как на самом деле правильно надо делать турниры", неизбежно будет придано вращение с центром оси в известном органе. Так ты турниры и не делаешь. что уж там. :) Впрочем, забавно, сначала "только спорт , только хардкор", а затем на вопрос "так сделайте спорт-та", идёт сразу "ниучити жыдь" и окукливание. :D Последняя страница обсуждений прямо таки прыгает по гра[эх жаль]м этого аргумента. Тем не менее, на уровне регламента навязывается покрас и прочее. То есть, попытка навязать людям некоторые стандарты. Изменено 12 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 В тройке не было размера террейна и юнитов по 1-2-3 , не надо мне тут заливать. Высоты - идейное продолжение бесконечного лос блока и использовались по рб лишь в некоторых ситуациях. Ту тему снесли, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 я читал ту тему. Идеи, высказывавшиеся в ней не получили распространения но в России ни, как показала практика, за рубежом. Попытка провести по этим правилам турнир тоже накрылась . У меня на этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Так ты турниры и не делаешь. что уж там. :) Впрочем, забавно, сначала "только спорт , только хардкор", а затем на вопрос "так где спорт -та", иёдт сразу "ниучити жыдь" и окукливание. :D Тем не менее, на уровне регламента навязывается покрас и прочее. Словно мне в одном лице, ты отвечаешь какому то неведомому кругу лиц - я тебя "научить жыдь" не просил. И сомневаюсь, что даже тот неведомый круг лиц просил. Как уже писал - я вижу лишь бабки-на-скаймеках-стайл комментарии от непричастных в стиле "Не читал но осуждаю" и "При сталине такой фигни не было" Сами себе придумали какие-то аргументы/слова и сами же с них посмеиваетесь. Как только отыщите где я пишу, что покрас не нужен - прихдите, вместе пооткукливаемся. "так где спорт -та" А спорт был - люди которые там были, по существу оценили многие изменения в регламенте (если конечно удосуживали себя его прочесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Ну с другой стороны , я вижу ноунейма который к организации турниров никакого отношения не имеет и не имел( насколько мне известно) при этом высказывающий какое-то там мнение ( ничем, кстати, не обоснованное) и чем-то там возмущающийся. Посещал ли он турниры вообще - не уверен, кстати. Изменено 12 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Как уже писал - я вижу лишь бабки-на-скаймеках-стайл комментарии от непричастных в стиле "Не читал но осуждаю" и "При сталине такой фигни не было" Бабки Сталина вживую видели, есть что в постели рассказать, а ты хоть Брежнева застал, милок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну с другой стороны , я вижу ноунейма который к организации турниров никакого отношения не имеет и не имел( насколько мне известно) при этом высказывающий какое-то там мнение ( ничем, кстати, не обоснованное) и чем-то там возмущающийся. Посещал ли он турниры вообще - не уверен, кстати. А что ты ожидал увидеть, чтобы это повлияло на твое мнение? Сов, это я, твой отец?) Аргументы из серии "Сперва добейся" уже давно не торт. Не говоря о том, что и ты турниры по 160 человек не проводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 То есть, таки нонейм без опыта, но с претензиями? Ну так внемли, что знающие люди говорят и мотай на ус, такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Зато из за того,что Сов проводил турнир, он уговорил например меня в 40 к ,на турнире я познакомился с Юстасом. Потом Воронежский турнир(бенбоу и кнопка) и пошло поехало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Саш кстати подскажи т-60 стоит закупить? Таки да, я себе 10 штук купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Аргументы из серии "Сперва добейся" уже давно не торт. Не говоря о том, что и ты турниры по 160 человек не проводил. Таки вы, гражданин, обосрамшись, 100+ Сава таки проводил. А 60+ можно смело считать тех самых отсеявшихся с непокрасом и прочим. Изменено 12 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Аргументы из серии "Сперва добейся" уже давно не торт. Знаешь почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Если кто-то считает, что покрас армии более не является обязательным - стоит исключить этот пункт из регламентов всех турниров, чтобы не было недопониманий и не было недовольных тем, что ктото соблюдает условие покраса, а ктото нет. Но визивиг прописан в рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Но визивиг прописан в рб Там же, где анбаунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Эх, а тредик и правда вышел ностальгический. Вспомнили и Спиртуоз и ДП Анфа... Прям словно вернулся во времена "Все против ОВТИ" и прочее. От себя добавлю пять копеек: 1) Есть разные уровни турниров. Новичковый малоформатник: тут тебе и прокся и непокрас, пускай молодое поколение играет. Внутриклубный турнир: за время админства в Фениксе (ныне "Настолье"), проводил кучу таких. Непокрас меньше половины армии, прокся уже нельзя. Большой турнир: тут уже извини уровень такой что без покраса, хотя бы минимального, тебе и делать нечего на турнире. Про проксю даже молчу. Помню как перед ЗШ 2007 всю ночь красил своих БТшников хотя бы в минимум цветов и опускал подставки в песок. Но тогда, насколько я помню, ЗШ считался крупным Московским турниром. 2) Где то в начале 09 я ливнул из вахи на долгих 5 лет. Причиной тому было в том числе и огромное кол-во паверплейщиков, которые приходили везде играть пробками, бумажками и прочим. Как видим, все только усугубилось, хотя скажу, что в том же Юнионе, в среде фбшников, таких крайне мало и даже обычные клубные тренировки все стараются играть нормальными миниатюрами. 3) как не говорите, но хобби это не только спортодрочка, но ещё и творчество. Тут тебе и конверсии и покраска и даже написание бека для каждого юнита. Сейчас же большинство игроков идёт в ваху исключительно ради результата, но практически без желания созидать и создавать. И этот факт, лично меня, немного удручает. PS. Не олдфаг и не сын багов. Просто мимокрокодил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Но визивиг прописан в рб Так вот, не прописан. Ни слова в брб нет про визивиг. Есть какая-то туманная фигня про "миниатюры цитадель". Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти