Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

2 Сигурд , я думаю еще пара постов и тебя отнесут к новому поколению олдфагов. Ну и костерок тобой запалят

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Затем, вышла 5я редакция(2008) и наступил полный и окончательный трулос(в 4ке террейн имел абстрактную "высоту")

По непонятной причине оставленный российским коммьюнити пережиток тройки. Даже письмо в гв писали же в свое время. А тру лос то был и в 4

По непонятной причине оставленный российским коммьюнити пережиток тройки. Даже письмо в гв писали же в свое время. А тру лос то был и в 4

В тройке не было размера террейна и юнитов по 1-2-3 , не надо мне тут заливать.

И да, в Польшу ездили таки по 4ке играть, равно как и на один из первых етс в 2008м был по 4ке. Никаких особых открытий там не было.

Изменено пользователем HorrOwl

Зачем именно сороковник, если тебе плевать на бэк, покрас, и солдатики не нравятся?

Пацаны в классе сказали что 40к зашибись и омг, а все остальное фейспалм и омг.

Саш кстати подскажи т-60 стоит закупить?

Я не саш, но говорю - стопудово надо, что на ёрли, что на мид. 8+8 или просто 8, смотря что там за рустер.

Изменено пользователем Галахад

Я не саш, но говорю - стопудово надо, что на ёрли, что на мид. 8+8 или просто 8, смотря что там за рустер.

подписался, хотяб 8 штук, но я бы брал 8+8, от листа зависит на самом деле

Хотите чистого спорта и тактики - делайте чистой спорт и тактику.

Отходите, фигли.

Даёшь развитие, спорт, тактику и неизбежную победу на етс.

Квадратно-гнездовой образ мышления уже не в моде.

Во взрослом мире, у вещей кроме черного и белого есть и другие оттенки.

Не говоря о том, что любому стороннему непрошеному совету "Как на самом деле правильно надо делать турниры", неизбежно будет придано вращение с центром оси в известном органе.

И не важно что кто-то считают ваху своим уютным уголком с блекджеком и покрасом - вархаммер может и будет потррепродукцияться в самых разных видах исключительно по доброму желанию, а не в пику чьего-то мнения

Так вот - в коммюнити существует такая часть игроков, которые пришли подвигать каунтеры, потому что им интересны правила/бэк/(любая мелочь) но не интересен покрас модели.

И никто не имеет права навязывать из серии "Хочешь играть в каунтеры, играй в шашки", потому что в нормальном обществе на такие указания что делать, свершено обоснованно указывают куда им пройти.

Последняя страница обсуждений прямо таки прыгает по гра[эх жаль]м этого аргумента.

например, поносный? Ну так просто на него долго не обращали внимания, а теперь он в моде.

Не говоря о том, что любому стороннему непрошеному совету "Как на самом деле правильно надо делать турниры", неизбежно будет придано вращение с центром оси в известном органе.

Так ты турниры и не делаешь. что уж там. :)

Впрочем, забавно, сначала "только спорт , только хардкор", а затем на вопрос "так сделайте спорт-та", идёт сразу "ниучити жыдь" и окукливание. :D

Последняя страница обсуждений прямо таки прыгает по гра[эх жаль]м этого аргумента.

Тем не менее, на уровне регламента навязывается покрас и прочее.

То есть, попытка навязать людям некоторые стандарты.

В тройке не было размера террейна и юнитов по 1-2-3 , не надо мне тут заливать.

Высоты - идейное продолжение бесконечного лос блока и использовались по рб лишь в некоторых ситуациях. Ту тему снесли, к сожалению

я читал ту тему. Идеи, высказывавшиеся в ней не получили распространения но в России ни, как показала практика, за рубежом.

Попытка провести по этим правилам турнир тоже накрылась . У меня на этом все.

Так ты турниры и не делаешь. что уж там. :)

Впрочем, забавно, сначала "только спорт , только хардкор", а затем на вопрос "так где спорт -та", иёдт сразу "ниучити жыдь" и окукливание. :D

Тем не менее, на уровне регламента навязывается покрас и прочее.

Словно мне в одном лице, ты отвечаешь какому то неведомому кругу лиц - я тебя "научить жыдь" не просил. И сомневаюсь, что даже тот неведомый круг лиц просил.

Как уже писал - я вижу лишь бабки-на-скаймеках-стайл комментарии от непричастных в стиле "Не читал но осуждаю" и "При сталине такой фигни не было"

Сами себе придумали какие-то аргументы/слова и сами же с них посмеиваетесь.

Как только отыщите где я пишу, что покрас не нужен - прихдите, вместе пооткукливаемся.

"так где спорт -та"

А спорт был - люди которые там были, по существу оценили многие изменения в регламенте (если конечно удосуживали себя его прочесть)

Ну с другой стороны , я вижу ноунейма который к организации турниров никакого отношения не имеет и не имел( насколько мне известно) при этом высказывающий какое-то там мнение ( ничем, кстати, не обоснованное) и чем-то там возмущающийся.

Посещал ли он турниры вообще - не уверен, кстати.

Как уже писал - я вижу лишь бабки-на-скаймеках-стайл комментарии от непричастных в стиле "Не читал но осуждаю" и "При сталине такой фигни не было"

Бабки Сталина вживую видели, есть что в постели рассказать, а ты хоть Брежнева застал, милок?

Ну с другой стороны , я вижу ноунейма который к организации турниров никакого отношения не имеет и не имел( насколько мне известно) при этом высказывающий какое-то там мнение ( ничем, кстати, не обоснованное) и чем-то там возмущающийся.

Посещал ли он турниры вообще - не уверен, кстати.

А что ты ожидал увидеть, чтобы это повлияло на твое мнение?

Сов, это я, твой отец?)

Аргументы из серии "Сперва добейся" уже давно не торт. Не говоря о том, что и ты турниры по 160 человек не проводил.

То есть, таки нонейм без опыта, но с претензиями? Ну так внемли, что знающие люди говорят и мотай на ус, такие дела.

Зато из за того,что Сов проводил турнир, он уговорил например меня в 40 к ,на турнире я познакомился с Юстасом. Потом Воронежский турнир(бенбоу и кнопка) и пошло поехало)

Саш кстати подскажи т-60 стоит закупить?

Таки да, я себе 10 штук купил.

Аргументы из серии "Сперва добейся" уже давно не торт. Не говоря о том, что и ты турниры по 160 человек не проводил.

Таки вы, гражданин, обосрамшись, 100+ Сава таки проводил.

А 60+ можно смело считать тех самых отсеявшихся с непокрасом и прочим.

Изменено пользователем Галахад

Аргументы из серии "Сперва добейся" уже давно не торт.

Знаешь почему?

Если кто-то считает, что покрас армии более не является обязательным - стоит исключить этот пункт из регламентов всех турниров, чтобы не было недопониманий и не было недовольных тем, что ктото соблюдает условие покраса, а ктото нет.

Но визивиг прописан в рб

Эх, а тредик и правда вышел ностальгический. Вспомнили и Спиртуоз и ДП Анфа... Прям словно вернулся во времена "Все против ОВТИ" и прочее.

От себя добавлю пять копеек:

1) Есть разные уровни турниров. Новичковый малоформатник: тут тебе и прокся и непокрас, пускай молодое поколение играет. Внутриклубный турнир: за время админства в Фениксе (ныне "Настолье"), проводил кучу таких. Непокрас меньше половины армии, прокся уже нельзя. Большой турнир: тут уже извини уровень такой что без покраса, хотя бы минимального, тебе и делать нечего на турнире. Про проксю даже молчу. Помню как перед ЗШ 2007 всю ночь красил своих БТшников хотя бы в минимум цветов и опускал подставки в песок. Но тогда, насколько я помню, ЗШ считался крупным Московским турниром.

2) Где то в начале 09 я ливнул из вахи на долгих 5 лет. Причиной тому было в том числе и огромное кол-во паверплейщиков, которые приходили везде играть пробками, бумажками и прочим. Как видим, все только усугубилось, хотя скажу, что в том же Юнионе, в среде фбшников, таких крайне мало и даже обычные клубные тренировки все стараются играть нормальными миниатюрами.

3) как не говорите, но хобби это не только спортодрочка, но ещё и творчество. Тут тебе и конверсии и покраска и даже написание бека для каждого юнита. Сейчас же большинство игроков идёт в ваху исключительно ради результата, но практически без желания созидать и создавать. И этот факт, лично меня, немного удручает.

PS. Не олдфаг и не сын багов. Просто мимокрокодил.

Но визивиг прописан в рб

Так вот, не прописан. Ни слова в брб нет про визивиг.

Есть какая-то туманная фигня про "миниатюры цитадель". Всё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...