HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Это был не турнир а просто игра и про косы ты уже уточнил. Я рад, что даже мои непокрашенные и несобранные мини воспринимаются как допущенные к турнирам в вашем чудесном сообществе. :D Это многое о нём говорит, да. За то мне уточнили что не стоит прикрываться Ярославом если танки иг красил сам. да-да, схема неудачна и вообще Ярослав схальтурил, я это слышал уже. Еще будут рассуждения про "моё говно" ? Звезда ютуба с Илитным покрасом и лицо московского коммьюнити?:) Изменено 11 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Для полного комплекта этой теме недостает только Степы и Пейсмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustilovskiy Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Звезда ютуба с Илитным покрасом и лицо московского коммьюнити?:) Да я иногда делаю видео. Да я снял и много говна и коечто хорошее. Да меня многие знают в лицо. Да ко мне многие относяться очень по разному. Да я много разного сказал и много разного сделал. Но я все еще в этом хобби и комьюнити и у меня полно времени оставить о себе хорошую память. А ты так и останешься "тот сова что слил 26+ крутам" которого никто не знает ни то что в лицо, но даже по имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Не, ты что?! А как же спорт, дрочка на результат и все такое? Ну да, дрочка то на покрас и элитность всяко лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatGuy Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Да я иногда делаю видео. Да я снял и много говна и коечто хорошее. Да меня многие знают в лицо. Да ко мне многие относяться очень по разному. Да я много разного сказал и много разного сделал. Но я все еще в этом хобби и комьюнити и у меня полно времени оставить о себе хорошую память. А ты так и останешься "тот сова что слил 26+ крутам" которого никто не знает ни то что в лицо, но даже по имени. Ну почему - теперь все знают почему его так трогает террейн. Ведь он может помешать крутам слить его еще раз. Изменено 11 января, 2016 пользователем FatGuy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Но я все еще в этом хобби и комьюнити и у меня полно времени оставить о себе хорошую память. А вот это действительно смешно. :D Съемка видосов, видимо, как-то влияет на психику. Человек начинает думать что глядит в Вечность. А ты так и останешься "тот сова что слил 26+ крутам" которого никто не знает ни то что в лицо, но даже по имени. Ну выдай уже сакраментальное "Мне тебя ЖАЛЬ". :D Ну и можно зажечь про лидера митол группы и общую успешность. P.S. Думаю, не открою секрета если скажу, что в этом т.н. сообществе людей забывают за считанные месяцы, если не недели?:D Сколько было уже таких, Глядевших в Вечность. Изменено 11 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Странно,что почти нет постов типа- мы поняли,что непокрас это плохо. Визивиг будем стараться соблюдать. Вместо этого слышно-старперы поднялись из могил убейте их. Были же заявления Старрока про непокрас плохо и ужесточения требований к покрасу. Но видимо каждый видит что хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Но видимо каждый видит что хочет В основном потому, что слова словами и остаются.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatGuy Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В основном потому, что слова словами и остаются.:) только твои - ведь следующий турнир старрока еще не начался. В отличии от твоего будущего на ЕТЦ - куда ты явно только по дружбанству и попадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Были же заявления Старрока про непокрас плохо и ужесточения требований к покрасу. Но видимо каждый видит что хочет Причем тут заявление орга, его то понятно. Где понимание у игроков. Что ,они снова ,не придут непокрасом? Придут потому что один раз пустили. И Старрок не сможет отказать. Вот скажем если прописать не покрас как автослив 0-20 тогда будет толк Изменено 11 января, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В регламенте прописано удаление непокраса. Что не слив 0-20, но весьма близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Многих удалили?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Мы говорим тут не о "красоте". Мы говорим о ПОКРАСЕ НА ТУРНИРЕ. Так покрас на команднике был. Просто Вас там не было. Другое дело что у многих это был спортивный покрас, но мы же не о красоте, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) ! Предупреждение: за переход на личности (крууты и видеоблогерство например) будут преды, сколько можно ж, как дети Изменено 11 января, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Так покрас на команднике был. Просто Вас там не было. Другое дело что у многих это был спортивный покрас, но мы же не о красоте, верно? Турнир субституций... Правила свои вместо рулбучных, Пустые столы вместо террейна Непокрас вместо покраса Прокси Рамки вместо медалей Хочется написать про взносы деньгами из монополии, но тут все норм было warpstone лжёт?:) Врейснайт покрашен? Изменено 11 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servius Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Капец. Великие шерлоки фоток и вайна форумов нас раскрыли, ребят, мы допустили непокрас Врейснайта проксиботу и убили ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) И Старрок не сможет отказать P.S. А ева на картинке - проксиботская. Изменено 11 января, 2016 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 да киньте уж кто-нибудь историческое:"челенж или зассал?"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 да киньте уж кто-нибудь историческое:"челенж или зассал?"!!! Да тут вроде кричат. Мол, на наши турниры не ходишь значит боишься. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatGuy Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) А скажите - как же так. Что на турнире проксиботы играли непокрасом, потому как - дропнулись две команды древних легенд. ЗбсТим и КаваБунга. Или понимание спортивной дисциплины и ответсвенности за свои поступки не входили в традиции, извечные любителей покраса от наемных работников? Изменено 11 января, 2016 пользователем FatGuy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustilovskiy Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Прошу прощения что взял непокрашенную армию эльдар которую на 80% оставил и не играю уже 8 месяцев как. Также извиняюсь что не смог найти еще 7 человек в фулпокрасе. Хотя половина была такими :) Изменено 11 января, 2016 пользователем ShineOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) А ты так и останешься "тот сова что слил 26+ крутам" которого никто не знает ни то что в лицо, но даже по имени. Враки, Петра по имени знают даже те, кто его ни разу не видел, или как я - один раз(хотя нет, вру, не один). Да и лицо он своё никогда не скрывал. Зависть - дело плохое. И не 26+ , а просто 26. Изменено 11 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) В регламенте прописано удаление непокраса. Что не слив 0-20, но весьма близко. Не хотел сначала писать,но придется видимо что бы было более доходчиво. Я на подготовку к турниру потратил 10к сумму для себя весьма приличную. Сидел все праздники собирал и красил минечки . Приехал из другого города. Сделал карточки к миссий к турниру (которые имхо должны были сделать орги на каждую команду). И что самое главное [ну уж нет]одясь два дня на турнире не почитал ребенку Бармалея. Накуя я тогда ехал на турнир? Чтобы вместо игр тыкать пальцем и говорить убери то и убери это? Изменено 11 января, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 2 Forestwalk: То есть, непокрас был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) 2 Forestwalk: То есть, непокрас был? Был, проксиботы не считаются. Покрас в два цвета и грунт . Если бы не иг Морпеха наверное бы сорвался. Изменено 11 января, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти