HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) если то что я видел красил яровслав то по сравнению с тем что я видел у Дениса-Тиранида или Степана то он либо схалтурил либо просто плохая цветосхема. еще раз я не называл ее плохой, я просто намекаю что вопрос красоты армии очень субьективны. Мы говорим тут не о "красоте". Мы говорим о ПОКРАСЕ НА ТУРНИРЕ. Что касается остального в стиле "ну я же не знал, что Ярослав, наверное схема не очень" - мне эти виляния хвостом неинтересны. Ну сел в лужу же. на ровном месте. Изменено 11 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatGuy Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Парирую: я снял того француза 20:0 на следующий год. Норм? Или слабенько? Слабенько. Подобные провалы компенсируются только чашкой наивысшей пробы. Судя по тому, что чашек сборная так и не взяла - кого-то гнать нужно было из хобби тряпками. Хотя погодите - вы же уже сами себя из хобби выпилили. Изменено 11 января, 2016 пользователем FatGuy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 все, вообще все ваши проблемы из за того, что вы играете в ересь круглых подставок... правильные подставки - квадратные "правильные - "прозрачные"(с) Увы, они кончились как и квадратные. Но у них еще есть шанс появиться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Хотя погодите - вы же уже сами себя из хобби выпилили. Да, мы каждую субботу собираемся, садимся и вздыхаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Двадцать Шесть круутов, 26. Не 28. Это Бакинских комиссаров- 28. Балбесы, прости господи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Бакинских комиссаров как раз 26, ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Двадцать Шесть круутов, 26. Не 28. Это Бакинских комиссаров- 28. Балбесы, прости господи. "И все у них так" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Бакинских комиссаров как раз 26, ау! А нет ли тут скрытого расизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 нубосы даже не знают что крутов было 26, я поэтому и запомнил что их как бакинских комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustilovskiy Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Мы говорим тут не о "красоте". Мы говорим о ПОКРАСЕ НА ТУРНИРЕ. Что касается остального в стиле "ну я же не знал, что Ярослав, наверное схема не очень" - мне эти виляния хвостом неинтересны. Ну так есть армия некронских кос. Отрицать же не будете??? Давайте определимся. Такой уровень достаточен для допуска на турнир?? И если да то не вижу причин для вайна ибо он достигнут был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Бакинских комиссаров как раз 26, ау! Черт, . Пойду плакать теперь. Изменено 11 января, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Ну так есть армия некронских кос. Отрицать же не будете??? Она недоделана, недокрашена , даже не склеена, собстнно и ни на одном турнире не играла. Ещё вопросы? Я же говорю - в лужу сел. На ровном месте. Звезда ютуба, блин. Изменено 11 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatGuy Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Она недоделана, недокрашена , даже не склеена, собстнно и ни на одном турнире не играла. Ещё вопросы? Я же говорю - в лужу сел. На ровном месте. Звезда ютуба, блин. а как же турнир в чг? то задули то не задули. В показаниях то не стоит путаться. Изменено 11 января, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Двадцать Шесть круутов, 26. Не 28. Это Бакинских комиссаров- 28. Балбесы, прости господи. Поправил! Чего ты как девочка - парируй про "26 крутов"! апд. кол-во КРУТОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodmod Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 "Они играли за тебя, а ты даже не знаешь их имён!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 истину говорит Сова, Господин Устиловский, что же тогда Вы не радуете на турнирах соперников своей открашенной у художника армией, а прости Господи таскаете всякое говно, да еще стреленное у других людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Запилите кто нибудь опрос плиз, если можно из разряда я был на турнире со своей армией в художку, в игровуху, с непокрасом, с проксями.Я настрелял минек ). Сразу все станет ясно Изменено 11 января, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Сразу все станет ясно Что все ходят исключительно с художкой, один я с непокрасом.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Да это и так ясно. Посмотрел ссылку на очр 2012, всплакнул. Сравните с фотками с черной зимы из соседней темы. Последний командник запомнился чередой мутных тиранов, титунов и риптайдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А это разве единичный турнир с допуском непокраса и неполным террейном это приговор всей будущей линейке и всему "поколению" игроков? ну начали стресс запуск с допуска непокраса, может следующий будет уже жесткий визивинг. теоретически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Последний командник запомнился чередой мутных тиранов, титунов и риптайдов. 2012й это мутная волна бладов, грейнайтов, игшников демонов и некронов по большей части. Но их красили. :) Устиловский, так в каком турнире чг я некронами играл, напомни мне плз? Мне это особенно интересно, учитывая, что я был только на одном и там играл ИГ. Изменено 11 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я только что прочитал 13 страниц аттеншнвхоринга от старых и всеми забытых звёзд категории Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я только что прочитал 13 страниц аттеншнвхоринга от старых и всеми забытых звёзд категории Б. Влезла звезда категории Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustilovskiy Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 истину говорит Сова, Господин Устиловский, что же тогда Вы не радуете на турнирах соперников своей открашенной у художника армией, а прости Господи таскаете всякое говно, да еще стреленное у других людей? С тобой же играл где и колобки и один из командников были мои. Да это только пол ростера остальное занял. Что кстати тлже было покрашенно отлично. Незачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustilovskiy Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 2012й это мутная волна бладов, грейнайтов, игшников демонов и некронов по большей части. Но их красили. :) Устиловский, так в каком турнире чг я некронами играл, напомни мне плз? Мне это особенно интересно, учитывая, что я был только на одном и там играл ИГ. Это был не турнир а просто игра и про косы ты уже уточнил. За то мне уточнили что не стоит прикрываться Ярославом если танки иг красил сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти