Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терра

Etrusc

Рекомендуемые сообщения

ЛР - крутой танк, и я сто раз уже объяснял, что нужно принять, чтобы он был крутым. Д'Кард Кейн, если ты хочешь чтобы ЛР был тупым и люди выглядели как идиоты, пожалуйста, но ты зря это делаешь.

Надо занести в цитатник и поставить в подпись...

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ЛР - крутой танк, и я сто раз уже объяснял, что нужно принять, чтобы он был крутым. Д'Кард Кейн, если ты хочешь чтобы ЛР был тупым и люди выглядели как идиоты, пожалуйста, но ты зря это делаешь.

Хотел бы я посмотреть на битву ЛР против хотя бы Т-72, а лучше Т-90. ЛР Тешку даже не заметит.

Вообще уровень технологии в 40к искуственно дефириинцированный. Танк выглядит убого и сделан без учета много чего, но оружие лазерное. Все же в угоду готичного стиля делается.

Хотел бы я посмотреть на битву ЛР против хотя бы Т-72, а лучше Т-90. ЛР Тешку даже не заметит.

давайте не будем плодить темы: "Адептус Механикус тупят" и т.д. <_<

а товарищу Kor Kant рекомендую не сравнивать реально существующие образцы военной техники с выдуманными, да и пожалуй посоветую учесть, что у ЛР адамантиевая броня, лазерные пушки, штурмовые пушки (которые рендинг), хеви болтеры (а болт по сути фактически мини рокета), шторм болтер да и зе майти машин спирит...

а товарищу Kor Kant рекомендую не сравнивать реально существующие образцы военной техники с выдуманными, да и пожалуй посоветую учесть, что у ЛР адамантиевая броня, лазерные пушки, штурмовые пушки (которые рендинг), хеви болтеры (а болт по сути фактически мини рокета), шторм болтер да и зе майти машин спирит...

Это откуда у Леман Расса ассультные пушки?? У Лендрейдера есть конечно, но не как не вместе с лазерками.

По ИА броня у обоих ЛР композитная. С ЭЛЕМЕНТАМИ адамантиума. Но кто сказал что это спасет от куммулятивного заряда (о которых в Империи почти не знают.)? Янки тожеп в лоб своим танкам обедненный уран (а он самый плотный из стабильных металов) ставят, а толку?

И главная проблема оружия 40к - дальность. Получит он за 2-4 км ракету в гусеницу а потом вторую в спонсон и хана.

Активно-реактивны снаряды болтеров (у нас используются в самоходной артилерии для увеличения дальности атомного боеприпаса) круть спору нет. Но по разрушительной силе они равны 20мм снаряду и 53 мм соответственно. Выводы на основе текстов книг.

А вообще сравнивать нашу гормоничную технологию и придуманную кусками 40к не корректно. :D

Но забавно. :boyan:

Изменено пользователем Kor Kant

камрады, мы сейчас ведём беседу не об оснащении определенной БТ(боевой техники), но об общем уровне технологии.

Насчёт БТ и плазмопушек с антигравами, есть ли где-то информация утверждающая, что БТ произвести на порядок сложнее? Если же нет, то я продолжу считать что и БТ и плазмопушку с антигравами - примерно одной сложности.

Насчёт БТ и плазмопушек с антигравами, есть ли где-то информация утверждающая, что БТ произвести на порядок сложнее? Если же нет, то я продолжу считать что и БТ и плазмопушку с антигравами - примерно одной сложности.

В тексте приведенном в ИА говорится что STK специально делали что б технику просто было производить. Но пушки входят в эти самые STK, так что ИМХО сложность одинаковая.

Общий уровень технологии Терры на тот момент врядли более чем на 200 лет опережает наш. ИМХО

Все идеи - это дальнейшее, но не углубленной развитие современных технологий. И тоже не всех.

Гаусовых пушек, рейлганов, рентгеновских лазеров и СВЧ вооружения нет. Термоядерный синтез вроде как освоили, но антивещество похоже вообще не пытались. Стелс забыли.

Эх сложно оценивать технологию придуманную, а не естественно развившуюся.

Общий уровень технологий называется техноварварство :)

Есть очень много чего, почти все умеют этим пользоваться, как делать - практически всё забыли, но кое-где еще помнят.

На Фоллаут это, ИМХО, похоже очень отдаленно, на доимперской Терре турбоплазма скоре была так же распространена, как копья в Фоле, а усиливающие доспехи клепали так же, как кожанки и жестянки :)

На самом деле, пост-термо-много-много-ядерный готик-кибер-стероид-панк был бы очень интересной темой для ГВ, странно, что они это совсем не раскрывают.

Некий "Вархаммер Терра 20К", сражения банд бугаёв с архаичными пистолетами и цепными энерго-когтями...

Так ведь Некромунда была...

дык, Некромунда это про суровые городские условия сорок первого тысячелетия, а John Jack имеет в виду, я так понимаю, времена когда Император по терре шастал, авторитет зарабатывая:)

Общий уровень технологии Терры на тот момент врядли более чем на 200 лет опережает наш. ИМХО

Все идеи - это дальнейшее, но не углубленной развитие современных технологий. И тоже не всех.

Гаусовых пушек, рейлганов, рентгеновских лазеров и СВЧ вооружения нет. Термоядерный синтез вроде как освоили, но антивещество похоже вообще не пытались. Стелс забыли.

Эх сложно оценивать технологию придуманную, а не естественно развившуюся.

Ага 200 лет =)

Открыт варп используются варп двигатели и варп щиты, лазганы собирают как простые АК в массовых количествах, созданны СМы, АМ с легкостью заменяют все части тела на механические и мозг продолжает жить. И еще полный СШК так и не был найден ;)

Изменено пользователем Valorian

Вообще уровень технологии в 40к искуственно дефириинцированный. Танк выглядит убого и сделан без учета много чего, но оружие лазерное. Все же в угоду готичного стиля делается.

Готический стиль она очень хорошо потдерживают! Я благодаря этому и полюбил ваху)) (пошлостей не усматривать :D )

*тема катится в оффтоп и флуд....*

но вообще-то уровень развития на момент войны на Терре - тема интересная, потому что хотя с одной стороны, по идее, он выше, чем в 40К(СШК не зря же ищут =) ), а с другой - Император пришел к власти после атомной войны, а есть теория, гласящая, что ни одно оружие не может быть актуальным более 200-250 лет. Даже меч многократно видоизменялся и иногда не был похож на самого себя, что уж говорить об оружии типа ядерного ;) так что Импи грядет :)

Ага 200 лет Открыт варп используются варп двигатели и варп щиты, лазганы собирают как простые АК в массовых количествах, созданны СМы, АМ с легкостью заменяют все части тела на механические и мозг продолжает жить. И еще полный СШК так и не был найден

200 лет назад не было самолетов, двигателей внутреннего сгорания, снарядов, автоматического оружия, принцип ядерной энергии не был открыт и люди даже мечтать не могли о полетах в космос, да что там, электричества не было, так что все норм :)

Изменено пользователем WFlGurami

Ага 200 лет =)

Открыт варп используются варп двигатели и варп щиты, лазганы собирают как простые АК в массовых количествах, созданны СМы, АМ с легкостью заменяют все части тела на механические и мозг продолжает жить. И еще полный СШК так и не был найден ;)

уважаемый, а вы имеете данные как будет идти технический прогресс ближайшие 200 лет?

уважаемый, а вы имеете данные как будет идти технический прогресс ближайшие 200 лет?

Если с такойже скоростю как и сейчяс,то вполне, вполне...

В 69-ом летали на луну... Прошло 40 лет и что, улетели куда-то? Прогресс, как и эволюция, движется только тогда, когда нужно что-то или кого-то "обогнать"... Когда на планете будет непротолкнуться, вот тогда и будут думать, как построить космолёт... А когда нападут зелёные человечки, будут думать, как поставить пушки на космолёт... Изменено пользователем Feador

Для тех кто не в курсе - большинство технологического развития за последние 200 лет пришлось на период Холодной войны, которая длилась около 45 лет. И произошло оно из-за прямой или косвенной связи с этой самой войной.

Так что чтобы у нас за окном через 150-200 лет летали корабли на Варп-двигателях нужно чтобы с сегодняшнего дня война шла непрерывно =)

Хотя, откровенно говоря, человечество вряд ли откроет такие технологии совсем по другой причине, но это уже иная история

З.Ы. Ах да, чуть не забыл - во флейм.

Не заметит, и получит ОБПС в заднюю броню...Скорее наоборот заметит. Хотя исход может быть как в пользу нашего Т-90, так и в пользу космодесовского Ленд Рейдера, зависит от конкретных условий ( вы о нем камрад?)

Но вот битва ВС РФ против боевой баржи космодесов, висящей на орбите и проводящей орбитальную бомбардировку думается мне будет точно, увы, не в нашу пользу

Изменено пользователем Лукин

А плазмапушки им чтобы охотиться?

Думаю что колонисты должны были иметь военные наработки на случий встречи каких нибудь врагов в далеком космосе.

Думаю часть STC с навороченными танками просто не нашли. Или Механикус ее забраковали по каким то причинам. Такое бывает.

Вспомни плазменный резак техмарина- считается плазмапистолем, почему бы плазме изначально не быть не оружием? Техножрецы ведь поработали с СШК

Воот

Не заметит, и получит ОБПС в заднюю броню...Скорее наоборот заметит. Хотя исход может быть как в пользу нашего Т-90, так и в пользу космодесовского Ленд Рейдера, зависит от конкретных условий ( вы о нем камрад?)

Но вот битва ВС РФ против боевой баржи космодесов, висящей на орбите и проводящей орбитальную бомбардировку думается мне будет точно, увы, не в нашу пользу

ОМГ!!!Опять-двадцать пять!Империум захватит планету с нашим уровнем развития за несколько часов или минут (на правах флуда)!

З.Ы. Не надо продолжать этот нонсенс

Опять-двадцать пять!Империум захватит планету с нашим уровнем развития за несколько часов или минут

Я это и говорю, причина этого очевидна - наличие у империума боевых космических кораблей, причем на очень высоком уровне развития. У нас ничего похожего и близко нет. Пара часов орбитальной бомбежки и дело кончено

Я это и говорю, причина этого очевидна - наличие у империума боевых космических кораблей, причем на очень высоком уровне развития. У нас ничего похожего и близко нет. Пара часов орбитальной бомбежки и дело кончено

вооот, или просто Земля сдастся без боя :boyan:

Дивнить ! Дивнить ! Ура ! Ура !

В общем-то, флот на низкой орбите мы достать сможем.

Не сразу конечно… но 53Т6 из Московской ПРО добьет (если не сгнили все ракеты еще).

Может и баллистические получиться заставить подорвать СБЧ в космосе.

Но если флот будет на стационаре, или около луны… то почти никаких шансов. Нужна разработка специальных средств, и запуск на тяжелых ракетах. Даже если ОЧЕНЬ нужно – не быстрее чем за месяц.

В атмосфере, думаю, современная авиация сможет на равных выступать. Да и ПВО тоже.

Если нужен захват планеты – тогда неизвестно чем закончиться. СБЧ в мире WH40k не очень распространены. А обычной бомбардировкой, да лазерами-шмазерами своими все не выбьют.

IMHO три варианта – или затяжные бои с непонятным исходом или полное уничтожение с кораблей спец средствами или капитуляция современной земли от ужаса перед бомбардировками.

Лукин, родной! У нас есть супер-пупер мощное оружие. И нам не страшны боевые корабли империума и рпочая изняя бня.

У нас есть ГВ. Перепишут они бэк Империума быстренько и все. нету никаких кораблей. И вообще, Империума если уж на то пошло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...