Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

BATTLEFIELD 5: ARMAGEDDON

Рекомендуемые сообщения

maxresdefault-805x453.jpg

Наткнулся у толстого:

Новая порция слухов о пятом Battlefield. Как и ожидалось, новая баттла уйдет в футуризм. В середине прошлого года якобы 100 тестеров приняли участие в первом закрытом плейтесте в офисах DICE проекта под рабочим названием Armageddon. Тестирование проходило на карте, близкой по духу к Operation Without из Battlefield 4: Final Stand, только с куда большим масштабом — 9 флагов. Игра будет рассчитана на 80 игроков, но во время беты будут предприняты попытки уйти к отметке 120. Из техники знакомые роботы, летающие танки и VTOL’ы. Обещают более крутой Levolution — в битве за Лондон можно уронить небоскреб, но рухнет он в 8 разных направлениях. Ну, и, конечно, вернется режим Titan, в котором команды сражаются за гигантский несущий корабль в небесах.

Если так то буду ждать

Батла не разочарует, потому что там не нужен фансервис и нет опееки "любителей вселенной".

Батла это батла. Огорчит только цена. но это уже очевидно

Даже не цена а модель распространения.

2к за игру, 2к за премиум пакет.

А для делающих еще анлоки за отдельную плату

Да ладно, жаловаться на модель батлы в наше время шкурок по 20$ как минимум странно. Дайсы пихают в прем нормальный контент и опыт bf4 показывает что из без него можно спокойно играть через 2 года ибо фри карты/стволы и регулярный р[мордашки]нс. Ну а анлоки те вообще для уникумов, все открывается за неделю ленивой игры или час на специализированном серваке ;).

По поводу сабжа - звучит вкусно, буду ждать бетку.

Да ладно, жаловаться на модель батлы в наше время шкурок по 20$ как минимум странно. Дайсы пихают в прем нормальный контент и опыт bf4 показывает что из без него можно спокойно играть через 2 года ибо фри карты/стволы и регулярный р[мордашки]нс. Ну а анлоки те вообще для уникумов, все открывается за неделю ленивой игры или час на специализированном серваке ;).

По поводу сабжа - звучит вкусно, буду ждать бетку.

А вот опыт батлфронта подсказывает, что деньги берутся хз за что

А вот опыт батлфронта подсказывает, что деньги берутся хз за что

Там, ИМХО, вообще на уровне концепта хз-что под очень специфичную аудиторию планировалось. Кому-то нравится, консольщики вон до сих пор играют, но целевая батлы все еще сидит в четверке/тройке, хардлайн почти все... Пятерка очевидно будет пытаться перехватить аудиторию базовой серии, а решат ли они обналичить заработанный траст - посмотрим по бетке. По крайней мере с батлфротнтом и хардлайном все на ней спалилось элементарно, кому не понравилось спокойно скипнул.

Переход в футуризм- это конечно хорошо, но пока что ничего такого не сообщили, чтобы ждать 5-ую батлу.

Переход в футуризм- это конечно хорошо, но пока что ничего такого не сообщили, чтобы ждать 5-ую батлу.

Ну так стандартные "выше, лучше, сильнее". Допиленный батлфилд в новом-старом столь знакомом и родном сеттинге.

Переход в футуризм был ожидаем, так как прямые конкуренты его уже осуществили.

В батлфронте есть режим самолетики))) Он веселый.

Ну так стандартные "выше, лучше, сильнее". Допиленный батлфилд в новом-старом столь знакомом и родном сеттинге.

Я как-то сильно наигрался в БК2, менее сильно в БФ3 и совсем не сильно в БФ4, то есть каждая последующая часть цепляла еще меньше, так что сил и желания играть еще в одну батлу пока что нету. Хотя, может все не так плохо, нужно подождать геймплея и инфы.

Изменено пользователем Chasm Keeper

Там, ИМХО, вообще на уровне концепта хз-что под очень специфичную аудиторию планировалось. Кому-то нравится, консольщики вон до сих пор играют, но целевая батлы все еще сидит в четверке/тройке, хардлайн почти все... Пятерка очевидно будет пытаться перехватить аудиторию базовой серии, а решат ли они обналичить заработанный траст - посмотрим по бетке. По крайней мере с батлфротнтом и хардлайном все на ней спалилось элементарно, кому не понравилось спокойно скипнул.

Ты как то странно перескакиваешь с факта обдирание 1,5 и 2,5 цен за игру за огрызки еврейских писюнов, на то что дуйсы не очень смогли в две последние игры как в сетевые шутаны.

Чет не очень понял, особенно в разрезе евгрейского вопроса.

Я наверное удивлю кстати тебя, но играют практически на всех платформах и одинаково упоротые.

Ты как то странно перескакиваешь с факта обдирание 1,5 и 2,5 цен за игру за огрызки еврейских писюнов, на то что дуйсы не очень смогли в две последние игры как в сетевые шутаны.

Чет не очень понял, особенно в разрезе евгрейского вопроса.

Не знаю какой у тебя там вопрос к семитам, я подразумевал что не стоит рассматривать все проекты как одинаково приоритетные для кампании. На данном этапе дайсы ощутимо вкладываются в поддержку основной франшизы, значит ожидают возврата средств. Учитывая что контент идет бесплатно и не только для премов, отбивать будут продажами следующей части.

И да, я считаю цену DLC дайсов для bf3/4 вполне оправданной объемом и качеством предоставляемого контента.

Я наверное удивлю кстати тебя, но играют практически на всех платформах и одинаково упоротые.

Да, серьезно удивишь, особенно если еще цифрами аргументируешь.

Не знаю какой у тебя там вопрос к семитам, я подразумевал что не стоит рассматривать все проекты как одинаково приоритетные для кампании. На данном этапе дайсы ощутимо вкладываются в поддержку основной франшизы, значит ожидают возврата средств. Учитывая что контент идет бесплатно и не только для премов, отбивать будут продажами следующей части.

И да, я считаю цену DLC дайсов для bf3/4 вполне оправданной объемом и качеством предоставляемого контента.

меня вот что в длс к батлам бесит, то что покупая делюкс\сизон пас как его там, ты получаешь все длс, некоторые из которых тебе нафик не нужны, аля битвы на карабликах, битвы на самолетиках - проблема которых в том что чтобы в их поиграть, надо валить обычно на другой сервак, где кроме данных режимов ничего не крутиться, и в итоге всякие пушки и новшества с этими аддонами оказываются не про тебя.

зы. а вообще можно тупо подождать с полгодика после выхода и взять игру с рук, за почти даром (вон ща батлу 4 можно баксов за 5-10 купить)

Изменено пользователем Диззи

зы. а вообще можно тупо подождать с полгодика после выхода и взять игру с рук, за почти даром (вон ща батлу 4 можно баксов за 5-10 купить)

а смысл? Все либо уже наигрались, либо бегают с более крутыми стволами чем ты. Дорога ложка к обеду.

А серьезно удивлю, если скажу что ты можешь пошукать про накрученность этой статистики и сколько раз ее ловили?

И то что на пиковой соньке искать игоря ты сможешь до тех пор, пока читать посты не научишься? =) ну эт лирика

Стоит рассматривать, как кампания которая имеет имидж, имя и репутацию. Которая делает и вкладывает в игру по такой франшизе уйму ресурсов. А на выходе выпук и цена за делюкс, сумма которой повод для убийства на бауманке.

Но ты продолжай маневры

А серьезно удивлю, если скажу что ты можешь пошукать про накрученность этой статистики и сколько раз ее ловили?

И то что на пиковой соньке искать игоря ты сможешь до тех пор, пока читать посты не научишься? =) ну эт лирика

Да лирика, и опять без цифр, да.

Но ты продолжай маневры

Мне то зачем маневрировать? Я свою мысль высказал, даже разжевал для непонятливых, это ты тут что-то доказать без приведения доказательств хочешь. Как всегда, впрочем :D.

Да лирика, и опять без цифр, да.

Месье Чурков залогинтесь, у вас по штанине потекло.

Мне то зачем маневрировать? Я свою мысль высказал, даже разжевал для непонятливых, это ты тут что-то доказать без приведения доказательств хочешь. Как всегда, впрочем :D.

Не знаю, фанбойство, лишняя хромосома, отсутствие элементарной логики и понимания ситуации - любой из этих вариантов, но зная тебя ты сделаешь бинго по всем =) Как всегда

Ну вот и на личности перешел, молодец :D.

В общем, если хочешь диалог - начинай приводить что-то кроме голословных заявлений, если ты на такое вообще способен :rolleyes:.

Ну вот и на личности перешел, молодец :D.

В общем, если хочешь диалог - начинай приводить что-то кроме голословных заявлений, если ты на такое вообще способен :rolleyes:.

Да не, я в принципе после фразы про приоритетность, в контексте проекта за 200 лямов все понял - с ручника ты не снялся, тут действительно диалог нет смысла продолжать =)

попробуй на дневном (с)

Ну вот я того же мнения - "правильных" цифр онлайна у тебя нет, ничего кроме копипасты с двача не постишь... Хотя это само по себе уже многое поясняет, да =)

По прежнему на ручнике, ну что тут поделать - могу посоветовать перестать снежинку пить =)

хм, ну да, это ведь я тут про тредики, пасты и мемасы говорю и страдаю аутизмом... вейт ох щи =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...