Curator Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Наткнулся у толстого: Новая порция слухов о пятом Battlefield. Как и ожидалось, новая баттла уйдет в футуризм. В середине прошлого года якобы 100 тестеров приняли участие в первом закрытом плейтесте в офисах DICE проекта под рабочим названием Armageddon. Тестирование проходило на карте, близкой по духу к Operation Without из Battlefield 4: Final Stand, только с куда большим масштабом — 9 флагов. Игра будет рассчитана на 80 игроков, но во время беты будут предприняты попытки уйти к отметке 120. Из техники знакомые роботы, летающие танки и VTOL’ы. Обещают более крутой Levolution — в битве за Лондон можно уронить небоскреб, но рухнет он в 8 разных направлениях. Ну, и, конечно, вернется режим Titan, в котором команды сражаются за гигантский несущий корабль в небесах. Если так то буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Черт, отличная новость! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 С учетом тенденции, как бы вам не разочароваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Батла не разочарует, потому что там не нужен фансервис и нет опееки "любителей вселенной". Батла это батла. Огорчит только цена. но это уже очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Даже не цена а модель распространения. 2к за игру, 2к за премиум пакет. А для делающих еще анлоки за отдельную плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Да ладно, жаловаться на модель батлы в наше время шкурок по 20$ как минимум странно. Дайсы пихают в прем нормальный контент и опыт bf4 показывает что из без него можно спокойно играть через 2 года ибо фри карты/стволы и регулярный р[мордашки]нс. Ну а анлоки те вообще для уникумов, все открывается за неделю ленивой игры или час на специализированном серваке ;). По поводу сабжа - звучит вкусно, буду ждать бетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Да ладно, жаловаться на модель батлы в наше время шкурок по 20$ как минимум странно. Дайсы пихают в прем нормальный контент и опыт bf4 показывает что из без него можно спокойно играть через 2 года ибо фри карты/стволы и регулярный р[мордашки]нс. Ну а анлоки те вообще для уникумов, все открывается за неделю ленивой игры или час на специализированном серваке ;). По поводу сабжа - звучит вкусно, буду ждать бетку. А вот опыт батлфронта подсказывает, что деньги берутся хз за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А вот опыт батлфронта подсказывает, что деньги берутся хз за что Там, ИМХО, вообще на уровне концепта хз-что под очень специфичную аудиторию планировалось. Кому-то нравится, консольщики вон до сих пор играют, но целевая батлы все еще сидит в четверке/тройке, хардлайн почти все... Пятерка очевидно будет пытаться перехватить аудиторию базовой серии, а решат ли они обналичить заработанный траст - посмотрим по бетке. По крайней мере с батлфротнтом и хардлайном все на ней спалилось элементарно, кому не понравилось спокойно скипнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Переход в футуризм- это конечно хорошо, но пока что ничего такого не сообщили, чтобы ждать 5-ую батлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Переход в футуризм- это конечно хорошо, но пока что ничего такого не сообщили, чтобы ждать 5-ую батлу. Ну так стандартные "выше, лучше, сильнее". Допиленный батлфилд в новом-старом столь знакомом и родном сеттинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Переход в футуризм был ожидаем, так как прямые конкуренты его уже осуществили. В батлфронте есть режим самолетики))) Он веселый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Раньше в баттле тоже был футуризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Ну так стандартные "выше, лучше, сильнее". Допиленный батлфилд в новом-старом столь знакомом и родном сеттинге. Я как-то сильно наигрался в БК2, менее сильно в БФ3 и совсем не сильно в БФ4, то есть каждая последующая часть цепляла еще меньше, так что сил и желания играть еще в одну батлу пока что нету. Хотя, может все не так плохо, нужно подождать геймплея и инфы. Изменено 13 января, 2016 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Там, ИМХО, вообще на уровне концепта хз-что под очень специфичную аудиторию планировалось. Кому-то нравится, консольщики вон до сих пор играют, но целевая батлы все еще сидит в четверке/тройке, хардлайн почти все... Пятерка очевидно будет пытаться перехватить аудиторию базовой серии, а решат ли они обналичить заработанный траст - посмотрим по бетке. По крайней мере с батлфротнтом и хардлайном все на ней спалилось элементарно, кому не понравилось спокойно скипнул. Ты как то странно перескакиваешь с факта обдирание 1,5 и 2,5 цен за игру за огрызки еврейских писюнов, на то что дуйсы не очень смогли в две последние игры как в сетевые шутаны. Чет не очень понял, особенно в разрезе евгрейского вопроса. Я наверное удивлю кстати тебя, но играют практически на всех платформах и одинаково упоротые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ты как то странно перескакиваешь с факта обдирание 1,5 и 2,5 цен за игру за огрызки еврейских писюнов, на то что дуйсы не очень смогли в две последние игры как в сетевые шутаны. Чет не очень понял, особенно в разрезе евгрейского вопроса. Не знаю какой у тебя там вопрос к семитам, я подразумевал что не стоит рассматривать все проекты как одинаково приоритетные для кампании. На данном этапе дайсы ощутимо вкладываются в поддержку основной франшизы, значит ожидают возврата средств. Учитывая что контент идет бесплатно и не только для премов, отбивать будут продажами следующей части. И да, я считаю цену DLC дайсов для bf3/4 вполне оправданной объемом и качеством предоставляемого контента. Я наверное удивлю кстати тебя, но играют практически на всех платформах и одинаково упоротые. Да, серьезно удивишь, особенно если еще цифрами аргументируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Не знаю какой у тебя там вопрос к семитам, я подразумевал что не стоит рассматривать все проекты как одинаково приоритетные для кампании. На данном этапе дайсы ощутимо вкладываются в поддержку основной франшизы, значит ожидают возврата средств. Учитывая что контент идет бесплатно и не только для премов, отбивать будут продажами следующей части. И да, я считаю цену DLC дайсов для bf3/4 вполне оправданной объемом и качеством предоставляемого контента. Да, серьезно удивишь, особенно если еще цифрами аргументируешь. меня вот что в длс к батлам бесит, то что покупая делюкс\сизон пас как его там, ты получаешь все длс, некоторые из которых тебе нафик не нужны, аля битвы на карабликах, битвы на самолетиках - проблема которых в том что чтобы в их поиграть, надо валить обычно на другой сервак, где кроме данных режимов ничего не крутиться, и в итоге всякие пушки и новшества с этими аддонами оказываются не про тебя. зы. а вообще можно тупо подождать с полгодика после выхода и взять игру с рук, за почти даром (вон ща батлу 4 можно баксов за 5-10 купить) Изменено 11 января, 2016 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 зы. а вообще можно тупо подождать с полгодика после выхода и взять игру с рук, за почти даром (вон ща батлу 4 можно баксов за 5-10 купить) а смысл? Все либо уже наигрались, либо бегают с более крутыми стволами чем ты. Дорога ложка к обеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Не знаю какой у тебя там вопрос к семитам, я подразумевал что не стоит рассматривать все проекты как одинаково приоритетные для кампании. На данном этапе дайсы ощутимо вкладываются в поддержку основной франшизы, значит ожидают возврата средств. Учитывая что контент идет бесплатно и не только для премов, отбивать будут продажами следующей части. И да, я считаю цену DLC дайсов для bf3/4 вполне оправданной объемом и качеством предоставляемого контента. Да, серьезно удивишь, особенно если еще цифрами аргументируешь. А серьезно удивлю, если скажу что ты можешь пошукать про накрученность этой статистики и сколько раз ее ловили? И то что на пиковой соньке искать игоря ты сможешь до тех пор, пока читать посты не научишься? =) ну эт лирика Стоит рассматривать, как кампания которая имеет имидж, имя и репутацию. Которая делает и вкладывает в игру по такой франшизе уйму ресурсов. А на выходе выпук и цена за делюкс, сумма которой повод для убийства на бауманке. Но ты продолжай маневры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А серьезно удивлю, если скажу что ты можешь пошукать про накрученность этой статистики и сколько раз ее ловили? И то что на пиковой соньке искать игоря ты сможешь до тех пор, пока читать посты не научишься? =) ну эт лирика Да лирика, и опять без цифр, да. Но ты продолжай маневры Мне то зачем маневрировать? Я свою мысль высказал, даже разжевал для непонятливых, это ты тут что-то доказать без приведения доказательств хочешь. Как всегда, впрочем :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Да лирика, и опять без цифр, да. Месье Чурков залогинтесь, у вас по штанине потекло. Мне то зачем маневрировать? Я свою мысль высказал, даже разжевал для непонятливых, это ты тут что-то доказать без приведения доказательств хочешь. Как всегда, впрочем :D. Не знаю, фанбойство, лишняя хромосома, отсутствие элементарной логики и понимания ситуации - любой из этих вариантов, но зная тебя ты сделаешь бинго по всем =) Как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ну вот и на личности перешел, молодец :D. В общем, если хочешь диалог - начинай приводить что-то кроме голословных заявлений, если ты на такое вообще способен :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ну вот и на личности перешел, молодец :D. В общем, если хочешь диалог - начинай приводить что-то кроме голословных заявлений, если ты на такое вообще способен :rolleyes:. Да не, я в принципе после фразы про приоритетность, в контексте проекта за 200 лямов все понял - с ручника ты не снялся, тут действительно диалог нет смысла продолжать =) попробуй на дневном (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ну вот я того же мнения - "правильных" цифр онлайна у тебя нет, ничего кроме копипасты с двача не постишь... Хотя это само по себе уже многое поясняет, да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 По прежнему на ручнике, ну что тут поделать - могу посоветовать перестать снежинку пить =) хм, ну да, это ведь я тут про тредики, пасты и мемасы говорю и страдаю аутизмом... вейт ох щи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти