Trollevich Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Прошу прошение за грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Голова вродь немного большая, а так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 приятственный дядька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Отлично. Но кажется левое предплечье немного коротковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Руки, особенно кисти, маловаты. Ну и голова немного это, перекошена %) А так ниче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Хэх.. И почему все отценивают рисунки только с технической стороны..Голова правильная , голова неправильная...Прям как норматив сдаешь...Нарисовал правильную голову получи в репу..хэх...И вообще в данном случае все эти дальше,больше короче и кривее значения не имеют..Ибо в данном случае все и так и должно быть ..по задумке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Да потому что пропорции - это онова рисунка. Если они неправильные, то дальше и смотреть не стоит. Потом уже как не изголяйся, не поможет. Если на улице ты встретишь человека с огромной головой и ручками до пупка, ты ведь подумаешь: вот урод. И не важно, что у него может очень красивый нос или левая пятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А как же душа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Душу снаружи не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Понятно...Мы не смотрим..Мы измеряем..Причем технически-механическим способом..Не соотвествие нормали ведет к порицанию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Звиняйте уж, но мы, сирые и убогие, ищем красоты физической а не духовной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ну и бог с тобой золотая рыбка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Хороший дядькО получился (голову и т.п. в расчет не берем), булава у него токо какая-то сауронская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 конкретно рисунок ничего, но вот неделю назад я видел такой же почти рисунок твой..они мало меняются-позой..идеями там..булава эта в замахе..дэ жа вю в общем, Друг, придумай новые позы и ярче рисуй, в смысле может карандашиком потом мягким наведи кое-где, или это фотка такая, может скан, в общем я выразил своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princeps Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 На мой взгляд, пропорции не столь важны, когда выражена динамика. А тут она выражена. Плюс, с пропорциями и так всё в порядке. И с позой. Да что вы прицепились-то к человеку вообще?! А?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 нормальный такой дядька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 конкретно рисунок ничего, но вот неделю назад я видел такой же почти рисунок твой..они мало меняются-позой..идеями там..булава эта в замахе..дэ жа вю в общем, Друг, придумай новые позы и ярче рисуй, в смысле может карандашиком потом мягким наведи кое-где, или это фотка такая, может скан, в общем я выразил своё мнение. Ну я ни чего не имею против повторяющихся работ... мне рисунок понравился ;) Понятно...Мы не смотрим..Мы измеряем..Причем технически-механическим способом..Не соотвествие нормали ведет к порицанию.. Истину глаголишь товарисч!!! Мне тоже так кажеться что теперь все рисунки на форуме подразделяться на этот круто нарисован, технично, а вот этот блеклый тени не правильно, голова кривая, руки короткие... Зачем пост оставлять если только на ошибки указывать ? Посты набивать это у нас.. ээээ.. в Флудильне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Кстати, а что у него кроме физионоии от человека осталось? Было бы неплозо к булаве пару проводочков подвести или батарейки приделать. Изменено 24 мая, 2007 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А мне почти все рисунки автора нравятся. и этот не исключение. а придираться к мелочам все умеют. Не так уж и много на форуме действительно хороших художников, которые так часто нас балуют своими работами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 *чешет репу* Я не пойму. нафига тогда постится? Хм.... И по поводу, Булаву он пади у Саурона скомуниздил. Обрезал малость и стал таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Дядька солидный, но вот рожа... напоминает перекошенного хаосита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти