Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хэх.. И почему все отценивают рисунки только с технической стороны..Голова правильная , голова неправильная...Прям как норматив сдаешь...Нарисовал правильную голову получи в репу..хэх...И вообще в данном случае все эти дальше,больше короче и кривее значения не имеют..Ибо в данном случае все и так и должно быть ..по задумке...

Да потому что пропорции - это онова рисунка. Если они неправильные, то дальше и смотреть не стоит. Потом уже как не изголяйся, не поможет. Если на улице ты встретишь человека с огромной головой и ручками до пупка, ты ведь подумаешь: вот урод. И не важно, что у него может очень красивый нос или левая пятка.

Понятно...Мы не смотрим..Мы измеряем..Причем технически-механическим способом..Не соотвествие нормали ведет к порицанию..

конкретно рисунок ничего, но вот неделю назад я видел такой же почти рисунок твой..они мало меняются-позой..идеями там..булава эта в замахе..дэ жа вю в общем, Друг, придумай новые позы и ярче рисуй, в смысле может карандашиком потом мягким наведи кое-где, или это фотка такая, может скан, в общем я выразил своё мнение.

На мой взгляд, пропорции не столь важны, когда выражена динамика. А тут она выражена.

Плюс, с пропорциями и так всё в порядке. И с позой.

Да что вы прицепились-то к человеку вообще?! А?!

конкретно рисунок ничего, но вот неделю назад я видел такой же почти рисунок твой..они мало меняются-позой..идеями там..булава эта в замахе..дэ жа вю в общем, Друг, придумай новые позы и ярче рисуй, в смысле может карандашиком потом мягким наведи кое-где, или это фотка такая, может скан, в общем я выразил своё мнение.

Ну я ни чего не имею против повторяющихся работ... мне рисунок понравился ;)

Понятно...Мы не смотрим..Мы измеряем..Причем технически-механическим способом..Не соотвествие нормали ведет к порицанию..

Истину глаголишь товарисч!!! Мне тоже так кажеться что теперь все рисунки на форуме подразделяться на этот круто нарисован, технично, а вот этот блеклый тени не правильно, голова кривая, руки короткие...

Зачем пост оставлять если только на ошибки указывать ? Посты набивать это у нас.. ээээ.. в Флудильне =)

Кстати, а что у него кроме физионоии от человека осталось?

Было бы неплозо к булаве пару проводочков подвести или батарейки приделать.

Изменено пользователем Under9

А мне почти все рисунки автора нравятся. и этот не исключение. а придираться к мелочам все умеют. Не так уж и много на форуме действительно хороших художников, которые так часто нас балуют своими работами

*чешет репу* Я не пойму. нафига тогда постится? Хм....

И по поводу, Булаву он пади у Саурона скомуниздил. Обрезал малость и стал таскать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...