Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Рвение", 9th Age, 2500, Single

Рекомендуемые сообщения

Да, действительно. В 4 туре неверно записал твой результат и результат Жвала. Сейчас перепроверю быстро остальных и поправлю списочек.

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем спасибо за турнир и за игры. Я конечно понимаю, что турнир бы не состоялся, если бы ребята не нашли место и не перевезли все столы и террейн, но этот подвальчик мне запомнится надолго, настоящая кунц камера, воздуха просто нет, места тоже, и это при том, что сейчас все болеют.

p.s. и да, с дропами некрасиво конечно вышло.

Изменено пользователем Gorki

Спасибо за турнир, все хорошо!

Девятка понравилась, от результатов бомбит страшно, но наверное от попытки сыграть на турнире не зная правил и не своим ростером, наверное не стоило ожидать лучших результатов :)

Спасибо дорогим товарищам за игры, очень был рад всех повидать, так сказать проверить строевую и политическую подготовку комрадов из большой России.

Все понравилось, все супер, все молодцы, правда спиртного многовато, но ничего=)

Отдельные благодарности моим оппонентам - ЧК, который благородно терпел меня всю первую игру пока я не пришел в себя, Фенору который уже попад ямой в карнозавра, но тест есть тест, Горки, который в общем-то все сам сделал( чего стоят подряд заваленные 3 вторых армора). ДМ крю, за вкусных дарков, а особенно за вкусный котел. Ну и ГУУ надо сказать спасибо за отличную игру, которая была бы для меня гораздно успешнее, если бы я не тупил=)

Спасибо всем за френдлиплей, за отсутствие мандежей и прочего прочего.

Трору спасибо за мудрые советы=)

Всем спасибо, до новых встреч (видимо в Таллине)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...