sf'MoonShade Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) 4 армии - ровно 2/3 от общего числа участников (плюс 2 армии, представленные 1 человеком, которые по совместительству их текущие "комитетчики").... Ты можешь это подробнее расписать? Ожидал, но не настолько быстро, что мои и klp комментарии получат столь яркие подтверждения и по переводу, и по балансу )) Про какие именно комментарии идет речь, и где эти комментарии были оставлены? Изменено 29 января, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 к сожалению день не задался с утра. Я ни как не успеваю решить возникший фор-смажор до самолета. Так что всем привет, но я дроп. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Держишь марку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 к сожалению день не задался с утра. Я ни как не успеваю решить возникший фор-смажор до самолета. Так что всем привет, но я дроп. Извините. Я пока тебя не вычеркиваю, потому как вдруг ты соберешься с силами, пошлеш всех на... и поедешь в Москву. Просто еще раз отпиши ближе к вечеру что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Держишь марку! Сказал Mr. Drop последних лет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Я пока тебя не вычеркиваю, потому как вдруг ты соберешься с силами, пошлеш всех на... и поедешь в Москву. Просто еще раз отпиши ближе к вечеру что да как А как быть башу? Мы его уже поздравили. Что будет, если Клепа таки не сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Вот он Баланс-шмаланс, и девятка мать его!! Слава богу, в играх с идеальным балансом и , главное, в 8ке все армии распределены по игрокам идеально равномерно. Ну а еще, хорошо, что у всех есть все армии и всем все армии нравятся )) Wait a second.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Если KLP все таки не сможет, то Антон выходит в общий список... и я не вижу в этом никаких проблем. Ростер он сдал и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 прошу прощения, не было возможности написать. У меня чот каждая поездка на поиграть сопряжена с какими-то ударами судьбы. В прошлый раз папа руку сломал в трех местах прям в день отъезда. В этот раз слава б-гу без личных потрясений и травматологии, но тоже не без непредсказуемой шизофрении. Мне Женя звонил. Прям ажиотаж какой-то. Если такое дело, мне буквально пару часов надо, что бы определиться - попадаю я на вечерний рейс или нет. Я тут, в этой теме отпишусь, сразу как буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Да, разумеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Тут такое дело, я оставил трэи у знакомого, кто-то может одолжить два 2х10? Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 не судьба А мы тебя Константин Юрьевич так ждали! Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 паринги известны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Да, да, вопрос интересный. А миссии рандомные и задачи, или каждый раз кидаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Парринги выложит Михаил сегодня позже вечером. Я сегодня перевозил террейн на Авиамоторную, Миша и Аспид всё расставили, так что всё готово к нашему очередному 2-дневному турниру по 9-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Парринги будут примерно через час, я тут еще в метро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ага, все готово. Мне кажется Женя ты мало для хип-хопа делаешь в свои годы. По любому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ага, все готово. Мне кажется Женя ты мало для хип-хопа делаешь в свои годы. По любому)) И не говори. Ради этого турнира потом еще организовывать перевозку всех коробок и 10 столов обратно. Спасибо, что сегодня тоже поучаствовал, мы - в обед, вы - вечером, но вроде для турнира всё готово :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Итоговый список игроков Жвал - The Vermin SwarmЧК - Warriors of the Dark Gods.angelizer - Warriors of the Dark GodsA_095 - Highborn ElvesRagamafin - Dwarven HoldsDM Crew - Dread Elvesjendis - Warriors of the Dark GodsАнтлер - Highborn ElvesMorand - Vampire CovenantBlackrose - Dread ElvesРагнор - Warriors of the Dark GodsIron Duke - Vampire Covenantflam - Orcs and GoblinsWonderman - Saurian Antientzlodeitch - Highborn ElvesGuu - Daemon Legionsfenor - Vampire CovenantGorki - Infernal DwarvesAkniles - Dread Elvesnikdof - Orcs and GoblinsTroR - Empire of SonnstahlNoi - Dwarven HoldsКонстантин Н - Highborn ElvesBash - Saurian Antient Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Паринги 1го тура: 1. A_095 - Highborn Elves ==== Morand - Vampire Covenant 2. Жвал - The Vermin Swarm ==== Gorki - Infernal Dwarves 3. .angelizer - Warriors of the Dark Gods ==== DM Crew - Dread Elves 4. Ragamafin - Dwarven Holds ==== Akniles - Dread Elves 5. Blackrose - Dread Elves ==== Рагнор - Warriors of the Dark Gods 6. flam - Orcs and Goblins ==== nikdof - Orcs and Goblins 7. jendis - Warriors of the Dark Gods ==== Константин Н - Highborn Elves 8. Iron Duke - Vampire Covenant ==== Guu - Daemon Legions 9. TroR - Empire of Sonnstahl ==== Bash - Saurian Antient 10. fenor - Vampire Covenant ==== Noi - Dwarven Holds 11. Антлер - Highborn Elves ==== zlodeitch - Highborn Elves 12. ЧК - Warriors of the Dark Gods ==== Wonderman - Saurian Antient Паринги были беспрестрастными, я распарил номерки, а уже потом увидел, кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Сережа давай тащи, за Зоншталь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Сдаётся мне, что вашего Трора, безымянный скинк намотает на копьё;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Может пригодится: из метро выходим из последнего вагона, после стеклянных дверей идем прямо (поднимаемся по двум лесенкам) пока не упираемя в выход на улицу, поворачиваем налево и идем до упора, выход на улицу справа. Как вышли из перехода, сразу поварачиваем дважды налево, доходим до перекрестка и направо (ориентир: сабвей и сушишоп) . Далее прямо до дома 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Работу домофона я не проверял, буду стараться держать подъездную дверь открытой, как зайдете в подъезд, слева будет черная дверь, будет открыта, спускайтесь вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти