sf'MoonShade Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ну и фидбек, я так понимаю, будет особенно обоснованным, когда участники начнут по второму разу друг с другом играть Чтобы участники (24 человека) начали играть по 2 раза друг с другом нужно чтобы на турнире было 24 игры или более, потому что 23 игры можно играть не пересекая пары... математически. Но как вместить 24 игры в два дня, я не знаю, поэтому играем пока только 5 игр. Потом, когда найду клуб, который будешь еще и ночью работать, то попробую систему 8-9 игр по рассписанию день-ночь-день. Вот эта вот игра №3 на синглах лично у меня - это почти всегда слив. Потому что мозги не казенные. Поднапряги свои булки и все у тебя получится, я верю в тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 то попробую систему 8-9 игр по рассписанию день-ночь-день. горшочек, не вари=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Миша просто фанат и молодец. Бухать и девок щупать в ночь можете, а отыграть 9 игр ночью нет? Куда катится мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 бухать и девок щупать - тут ума много не надо! а тут уже к третьей игре например у Константина Юрьевича вскипает всо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Чтобы участники (24 человека) начали играть по 2 раза друг с другом нужно чтобы на турнире было 24 игры или более, потому что 23 игры можно играть не пересекая пары... математически. Как говорится в известном анекдоте - "...но есть один нюанс". Особенности швейцарки таковы, что при количестве участников от 16 до 31 победитель определяется после четвёртого тура. Соответственно, в пятом туре будут весьма странные парринги - т.к. первое и второе место уже играли между собой. А дальше начинаются крики про маршрутки и вот это вот всё. Но хозяин-барин, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Соответственно, в пятом туре будут весьма странные парринги - т.к. первое и второе место уже играли между собой. Можно вспомнить, например, Тулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 в швейцарке парится лучший со следующим лушим, а если следующий лучший уже играл с лучшим ранее, то берется третий сверху и т.д. Яж писал сто раз как это работает, прям как дети. :) 8-9 игр по рассписанию день-ночь-день больше ада! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я выведу на голосование этот момент для следующего турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) А следующий турнир тоже будет в ЧГ? Потому что "нюанс" этот актуален для текущего, на 24 участника, а дальше, надеюсь, нас будет больше. Изменено 25 января, 2016 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 для швейцарки лучший вариант - это (3)-(3)-(финал+мидлфинал). Но это турнир на три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Во, как раз 8 игр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) ну для турниров ~30 человек оптимум такой: 2 игры в пятницу, 2 игры в субботу, воскресенье: топ 4 играют финал (2 партии на выбывание по олимпийке). Нереалистичность варианта очевидна - это пятница и то, что в финальном дне всего 4 человека. Можно еще так: 3 игры в субботу по швейцарке. Определение топа (4 игрока). В воскресенье: 2 игры топа по олимпийке на выбывание, остальные доигрывают турнир по швейцарке, но уже не претендуя на топ4. У системы есть существенный косяк - договорные матчи и расписка ничеек в последней игре швейцарки (типа, зачем играть - и так пройдем). Тут задача судей следить, что бы не было договорняков и в системе подсчета расписные ничейки должны быть оценены в турнирных очках так, что бы такие игроки выпадали из верхушки таблицы. Изменено 25 января, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 В командировке в области, сегодня вернуться не могу скинуть ростер тоже. Прошу отсрочку до завтрашнего утра. Я могу жену попросить сбросить, но она что-нить на то может кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ок, я все равно еще в процессе проверки ростеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 я тоже чуток попозже скину. Народ! нет ни у кого мантикоры? хочу потестить, а покупать дорого =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Друзья, к сожалению улетаю по работе в Сочи, до 4ого числа. Извиняюсь, что так поздно с ответом, но только сегодня получил билеты с точной датой (изначально планировалось что вылет будет 1ого). Удачно всем поиграть! И до встречи на след. турнире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Жень, если что могу принести свою конверсию из мантикоры с тремя головами. Народ у меня ЧП, я не смогу играть воскресенье. Но очень хочется попасть на турнир хотя бы в субботу. Есть у кого из резерва возможность подменить, желание отыграть 2 игры воскресенья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Выслал в двух вариантах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Н Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я могу отыграть две игры в воскресенье. Но играть другой армией - это вообще законно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Главное же, что бы на следующий день не было игрока без пары. Конечно, я не предполагаю игрока за мой ростер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Morimur - жаль, но молодец, что сообщил. Соответственно, в список участников из резерва добавлен Трор. Рагнор/Константин Н - думайте, предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Потом, когда найду клуб, который будешь еще и ночью работать, то попробую систему 8-9 игр по рассписанию день-ночь-день. Так-то в Гвардии и ночью играть можно xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Так, проверил ростера, кому-то вернул с ошибками. Проверяйте. Если я кому-то не ответил на его ростер, обязательно напишите Я могу отыграть две игры в воскресенье. Но играть другой армией - это вообще законно?) Да, мы же просто тестируем 9ку. Так-то в Гвардии и ночью играть можно xD Сергей, ну зря спалил. Я то плавно хотел народ к этому подготовить, а во так с плеча все карты на стол! Вот ща куча недовольных появится. Появился уже первый человек, который похоже получит штрафное очко за сдачу ростеров. Изменено 27 января, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Рагнор/Константин Н - думайте, предлагайте. Мне кажется им не стоит договариваться. Вообще Антон еще хотел бы пару игр сыграть. А если еще один человек дропнется, то Константин попадает в общий список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 давайте уже лис ты публикуйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти