White Boy Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Всех приветствую, На днях произошёл форс-мажор, и последние пару дней мы прилагали усилия, чтобы турнир имел место быть. Это получилось благодаря поддержке клуба Черная Гвардия, которому мы, в свою очередь, помогали ранее. Соответственно, турнир состоится, но на другой площадке (Миша разместит координаты места проведения в стартовом топике). Единственное ограничение, которое мы видим на сегодняшний день, это то, что в ЧГ помещается только 12 столов, то есть на 6 игроков меньше. Организаторы ополовинили эту проблему, выписавшись из списка (зато смогут сконцентрироваться на судействе и протоколировании результатов), но пара человек, заявившихся позже остальных, переводится в резерв. Таким образом, ОБНОВЛЕНО ЖвалЧК.angelizerA_095RagamafinDM CrewjendisАнтлерMorandМорадинBlackroseРагнорIron DukeflamWondermanzlodeitchGuufenorGorkiaknilesnikdofklpAngry LizardTroRNoiКонстантин НBashМонголDwarfff Изменено 27 января, 2016 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 эмм...а куда ехать-та=) город не изменился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 не, все в родной Москве... завтра получите подробные координаты места десантирования. Когда вы там прилетаете? Есть вариант с 9 00 начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) насколько я понимаю, в мск мы будем в пятницу. Жалко, что возникли проблемы с помещением. Изменено 23 января, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 а красным цветом резерв выделен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Итак, как стало известно, турнир наш будет проходить в клубе "Черная Гвардия". Вот ссылка на клуб: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...171586&st=0 Если в кратце: он [ну уж нет]одится по адресу: ул. Авиамоторная, д.30, 6 подъезд, домофон 66. Рассписание такое: 30 Января 9 00 - 9 30 Регистрация участников, расстановка столов и террейна 9 30 - 12 45 Первый тур время на одну игру увеличил на 15 мин, (итого 3 часа 15 мин) 12 45 - 13 45 Обед 13 45 - 17 00 Второй тур 17 00 - 17 30 Перерыв 17 30 - 20 45 Третий тур (парринги 4 тура будут известны уже вечером) 31 Января 9 00 - 12 15 Четвертый тур 12 15 - 13 15 Обед 13 15 - 16 30 Пятый тур 16 30 - 17 00 Уборка столов и террейна 17 00 Объявление результатов, награждение победителей. На ночь с сб на вс в клубе можно будет оставить армию и некоторые личные вещи. Изменено 24 января, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 не смогу по состоянию здоровья, к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) метро авиамоторная. а, не, норм. чойта я подзабыл станции. думал что в анусе мира=) Изменено 24 января, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В анусе мира бутово, где я живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Раз количество участников так сократилось, может стоит провести 4 тура? С новым регламентом турнир сильно теряет в привлекательности лично для меня - в субботу ни выспаться, ни побухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Поддерживаю предыдущего оратора. Алсо, калининградские парни не единственные иногородние игроки на этом турнире. И начало в 9:30 лично для меня чудовищно усложняет логистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 в субботу можно в любое время начинать, мы в пятницу же все равно прилетаем а если мы назначим в воскресенье на 9 начало, то раньше 10 все равно не начнем. но зато в 10 начнем точно=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Будет 5 туров, но я могу субботний график сдвинуть на час вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Будет 5 туров А основания? Как бэ люди просят Изменено 24 января, 2016 пользователем Жвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Основание такое: увеличить количество игр для повышения опыта игроков страны, более точно отбора в команду ЕТЦ России, для более обоснованного фидбека и прочих прелестей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 я могу субботний график сдвинуть на час вперед Начало в 10:30 - это было бы прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 все равно надо прийти, террейн расставить, попариться, покурить, обняться со всеми, армии приготовить. так что если мы в 9-9.30 начнём собираться, то ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Стоимость участия всвязи с переносом места проведения остается прежней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Стоимость участия всвязи с переносом места проведения остается прежней? Увеличиваться (несмотря на возникшие транспортные расходы) не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В анусе мира бутово, где я живу Это пуп Москвы, traitor! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Это пуп Москвы, traitor! С недавних пор - практически самый что ни на есть центр. Основание такое: увеличить количество игр для повышения опыта игроков страны, более точно отбора в команду ЕТЦ России, для более обоснованного фидбека и прочих прелестей. Может Игрокам Страны или крестик снять, или трусы надеть тогда и тренироваться в условиях реальных временных рамок? Сколько там на ЕТЦ? Два с половиной часа на тур? Ну и фидбек, я так понимаю, будет особенно обоснованным, когда участники начнут по второму разу друг с другом играть ;) Изменено 25 января, 2016 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 На ЕТЦ три с половиной часа на расстановку и игру дается. ну, по крайней мере в сербии так было=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Как страшно жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) а еще там две игры в день. Вот эта вот игра №3 на синглах лично у меня - это почти всегда слив. Потому что мозги не казенные. Изменено 25 января, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти