White Boy Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) В пятницу будут подведены промежуточные итоги регистрации. При этом, подать заявку на участие в турнире можно будет и после 15 января, но крайне желательно озвучить свое решение до этой даты, чтобы было понимание минимального количества участников. Затем ростера и прочие организационные детали. Изменено 13 января, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Подтверждаю регу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Подтверждаю регу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Где тут поддержать умершего пациента можно значит? =) Подтверждаю рег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Добавлены. Осталось 4 места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 я тоже хочу принять участие рега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Михаил, убери из темы не относящиеся к ней моменты, плиз. Еще не хватало нам (в нашем ныне мини-каммюнити :D) срачей а-ля 40К. nikdof - добавлен. Кьюти - подтягивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) На наше топовое мероприятие только что взял билеты VIP Гость - сокрушитель Гуу, личный враг шедоу, топ ЕТС, корифей отечественного ростеростроения и гроза поляков - ну вы поняли В) В реге осталась пара мест. Открыта продажа билетов для зрителей. Изменено 14 января, 2016 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 можно челендж Гостю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 можно челендж Гостю? челленджей не будет - рандом в первом туре, швейцарка в последующих - в общем, все как "там" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 можно челендж Гостю? Ты сначала на турнир зарегистрируйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Чет я все прошляпил - запишите меня в резера, чтоли, Empire of SONNSTAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noi Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Подтверждаю рег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Чет я все прошляпил - запишите меня в резера, чтоли, Empire of SONNSTAL Сереж. 29й слот как раз на тебя есть. Подтверждай регу и играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Всё. Дальше принимается форс-мажорный резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Нас с клп не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ты сначала на турнир зарегистрируйся! да я думал, по такому случаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 29 место - звучит заманчиво !) Подтверждаю регу - где кровью расписаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Трора, а ты с собой жену будешь брать?просто мне спиртное везти на тебя или нет? :D а то помнится, она мне не разрешила в тот раз болше к тебе подходить на расстояние вытянутой руки со стаканом=) Изменено 14 января, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 В связи с внезапным приездом проверки в нашу контору, моё участие под большим вопросом :( Прошу вместо основного состава записать меня в резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вот они - предтурнирные дропы, а тем временем в резине собирается первый турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Вот они - предтурнирные дропы, а тем временем в резине собирается первый турнир Он что-то очень плохо освещён - если турниры будут регулярными, может быть стоит запилить подфорум, на подобие местного киберспортивного по ДоВу? Если б Йоши не вкрячил ссыль, никто бы и не узнал, а я знаком с парой ребят, которые резину шпилятся чаще, чем в стол. Изменено 14 января, 2016 пользователем Benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 В связи с внезапным приездом проверки в нашу контору, моё участие под большим вопросом :( Прошу вместо основного состава записать меня в резерв. Молодец, что предупредил! :image110: Итак, есть один свободный слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ха, а между прочим, мне прислали первый ростер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вот они - предтурнирные дропы, а тем временем в резине собирается первый турнир Подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти