White Boy Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 В изначальном списке должны быть указаны только те, кто уверен в своей регистрации. Соотвестственно, все, кто заявился нормально - перемещаются в этот список. Остальные из этого списка выбывают, пока не решат. Наберется 20 нормальных регов - будет турнир. Не наберется - значит бета не интересна. В зависимости от итогов в пятницу будет решение по проведению турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ясно понятно. пишите в нормальную регу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Рег Вампиры Я в больнице и не могу до последних дней сказать точно но зарегался один из первых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) подтверждаю регу - Жидорептилоиды 2400, без петушни! Изменено 12 января, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 подтверждаю регу - Жидорептилоиды 2400, без петушни! Буревестник с Чертиком не хотят присоединиться? Только билеты до субботы не берите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я в раздумьях. Цены аппетитные, но я летать стал бояться в последнее время, глядя на весь этот цирк. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 вроде ничто не мешает - подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Демоны, подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вампиры, подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmootHer Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Подтверждаю регу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Обработал все реги и подтверждения участия - проверяйте. Как и обещал, 16 числа всех неподтвердивших переношу в резерв. Кстати, если сейчас уже подсчитать подтвердивших регу - ровно 20 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) НА СРЕДУ СПИСОК ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ИГРОКОВ, ПОДТВЕРДИВШИХ СВОЕ УЧАСТИЕ, ВЫГЛЯДИТ ТАК: МуншейдЖвалЧК.angelizerA_095RagamafinjendisАнтлерMorandМорадинMorimurBlackroseРагнорIron DukeflamWondermanzlodeitchGuufenorМонголSmootHerGorkiaknilesDM CrewnikdofklpTroRNoiКонстантин НAngry LizardBash add: все прочие формы участия могут продолжать подтверждаться после данного поста и будут добавлены к вышеупомянутому списку Изменено 16 января, 2016 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Жень, порядок игроков ты каким-то особенным образом выстраивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Подтверждаю регу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Жень, порядок игроков ты каким-то особенным образом выстраивал? Как я говорил ранее, в списке должны учитываться только те, кто заявил свою регистрацию (в хронологическом порядке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Тогда какой смысл пререгистрации вообще, если она ни на что не влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Тогда какой смысл пререгистрации вообще, если она ни на что не влияет? Повторяю крайний раз - НИКАКОГО. Я вообще не понимаю, что это за xeрня, что она значит, и главное - с чего я должен ее учитывать на реально проводимом мероприятии? Взносы также указаны неверно. Все 2-дневные турниры имеют стандартный взнос - 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Женя, я правильно понимаю, что турнир состоится? (21 зарегистрированных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Красава чувак, нет слов, надеюсь, когда у тебя будут проблемы, с тобой поступят также Изменено 13 января, 2016 пользователем Angry_Lizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Красава чувак, нет слов, надеюсь, когда у тебя будут проблемы, с тобой поступят также Кирилл, читай внимательно, что написано... Чтобы провести турнир (не оставляя места под 40К и других) мне нужно понимать, сколько человек на нем ТОЧНО будет. Пока все понятно? Идем далее: ты пишешь, что сейчас ничего точно по своему участию сказать не можешь. Будешь знать, че у тебя и как складывается - будешь добавлен в список, столы и место есть. Какие вопросы? sf'MoonShade - ...написано же... в пятницу... Изменено 13 января, 2016 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 За 4-5 дней я буду знать точно до начала турнира, а если мест не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 За 4-5 дней я буду знать точно до начала турнира, а если мест не будет ? как только в реге будет 29 участников, я авторитарным решением, учитывая твое желание участвовать в турнире, впишу тебя 30-ым и закрою регу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Значит в пятницу.... игрокам внимание: актуальный список участников размещен в посте #63. Жене тогда просьба довести этот список до пятницы и, когда тобой будет вывенен окончательный вердикт по поводу турнира, написать о этом. Затем я перемещу список в первый пост. По взносам: Простите за мое незнание, я никак не мог угадать, что есть какой-то стандарт. Итого 1000р с носа. Все деньги передам Жене и он уже сам решит с призовыми местами и так далее. До встречи в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти