Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Рвение", 9th Age, 2500, Single

Рекомендуемые сообщения

В изначальном списке должны быть указаны только те, кто уверен в своей регистрации. Соотвестственно, все, кто заявился нормально - перемещаются в этот список. Остальные из этого списка выбывают, пока не решат.

Наберется 20 нормальных регов - будет турнир. Не наберется - значит бета не интересна.

В зависимости от итогов в пятницу будет решение по проведению турнира.

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Рег Вампиры

Я в больнице и не могу до последних дней сказать точно но зарегался один из первых

подтверждаю регу - Жидорептилоиды 2400, без петушни!

Изменено пользователем Wonderman

подтверждаю регу - Жидорептилоиды 2400, без петушни!

Буревестник с Чертиком не хотят присоединиться? Только билеты до субботы не берите ))

Обработал все реги и подтверждения участия - проверяйте. Как и обещал, 16 числа всех неподтвердивших переношу в резерв.

Кстати, если сейчас уже подсчитать подтвердивших регу - ровно 20 человек.

НА СРЕДУ СПИСОК ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ИГРОКОВ, ПОДТВЕРДИВШИХ СВОЕ УЧАСТИЕ, ВЫГЛЯДИТ ТАК:

1. Муншейд
  2. Жвал
  3. ЧК
  4. .angelizer
  5. A_095
  6. Ragamafin
  7. jendis
  8. Антлер
  9. Morand
  10. Морадин
  11. Morimur
  12. Blackrose
  13. Рагнор
  14. Iron Duke
  15. flam
  16. Wonderman
  17. zlodeitch
  18. Guu
  19. fenor
  20. Монгол
  21. SmootHer
  22. Gorki
  23. akniles
  24. DM Crew
  25. nikdof
  26. klp
  27. TroR
  28. Noi
  29. Константин Н
  30. Angry Lizard
  31. Bash

add: все прочие формы участия могут продолжать подтверждаться после данного поста и будут добавлены к вышеупомянутому списку

Изменено пользователем White Boy

Жень, порядок игроков ты каким-то особенным образом выстраивал?

Как я говорил ранее, в списке должны учитываться только те, кто заявил свою регистрацию (в хронологическом порядке).

Тогда какой смысл пререгистрации вообще, если она ни на что не влияет?

Повторяю крайний раз - НИКАКОГО.

Я вообще не понимаю, что это за xeрня, что она значит, и главное - с чего я должен ее учитывать на реально проводимом мероприятии?

Взносы также указаны неверно. Все 2-дневные турниры имеют стандартный взнос - 1000 рублей.

Красава чувак, нет слов, надеюсь, когда у тебя будут проблемы, с тобой поступят также

Изменено пользователем Angry_Lizard

Красава чувак, нет слов, надеюсь, когда у тебя будут проблемы, с тобой поступят также

Кирилл, читай внимательно, что написано... Чтобы провести турнир (не оставляя места под 40К и других) мне нужно понимать, сколько человек на нем ТОЧНО будет. Пока все понятно?

Идем далее: ты пишешь, что сейчас ничего точно по своему участию сказать не можешь.

Будешь знать, че у тебя и как складывается - будешь добавлен в список, столы и место есть. Какие вопросы?

sf'MoonShade - ...написано же... в пятницу...

Изменено пользователем White Boy

За 4-5 дней я буду знать точно до начала турнира, а если мест не будет ?

как только в реге будет 29 участников, я авторитарным решением, учитывая твое желание участвовать в турнире, впишу тебя 30-ым и закрою регу.

Значит в пятницу.... игрокам внимание: актуальный список участников размещен в посте #63.

Жене тогда просьба довести этот список до пятницы и, когда тобой будет вывенен окончательный вердикт по поводу турнира, написать о этом. Затем я перемещу список в первый пост.

По взносам: Простите за мое незнание, я никак не мог угадать, что есть какой-то стандарт. Итого 1000р с носа. Все деньги передам Жене и он уже сам решит с призовыми местами и так далее.

До встречи в пятницу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...