Lord Velard Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=yt7jEI83_FI Скарлетт Йоханссон - Каа Идрис Эльба - Шерхан Билл Мюррей - Балу Бен Кингсли - Багира Кристофер Уокен - Король Луи Джанкарло Эспозито - Акела Нил Сетхи - Маугли Изменено 7 января, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) В сцене после титров к Маугли придет Тор? Изменено 7 января, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Неужели Каа опять антагонист? Ну сколько можно??? Упырьте мел, экранизаторы... Изменено 7 января, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 каа антогонист? ват. и при чем тут тор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Неужели Каа опять антагонист? Как ты это в просмотренном увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Ну если судить по советскому мульту, то Каа там, если я не ошибаюсь, не сразу друганом-братаном вроде был. Вот меня одно интересует, переведут по канону, т.е. Багира мужик и Каа баба, или все по советски наоборот переиграют. Изменено 8 января, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Наши будут по старому озвучивать. Каа - тимати Багира - нюша Изменено 8 января, 2016 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Как ты это в просмотренном увидел? Я потому и спрашиваю, что неуверен. Но братаном и наставником он из трейлера не выглядит. Ну и не припомню западных экранизаций где Каа либо не вырезали [ну уж нет]рер либо не сделали бы бэд гаем. В крайнем случае скрещивали с коброй из дворца. Дворец мартышек в ролике багира и балу без Каа штурмуют. Хрен его знает, рад обмануться но боюсь заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я уже не помню первоисточник, каа с компанией участвовал(а)(какая дичь >\<) или это только в нашей версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Я уже не помню первоисточник, каа с компанией участвовал(а)(какая дичь >\<) или это только в нашей версии? Если я правильно помню детскую книжку, то да - даже Балу и Багир(а?) поплыли под гипнозом змейки, а Маугли смеялся "старый(ая?) Каа просто выделывает круги в пыли". Изменено 9 января, 2016 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Было такое. Каа вообще слегка спровоцировали, сказав про земляного червяка. Но надо помнить, что Каа помогал еще с дикими собаками как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ну если судить по советскому мульту, то Каа там, если я не ошибаюсь, не сразу друганом-братаном вроде был. Вот меня одно интересует, переведут по канону, т.е. Багира мужик и Каа баба, или все по советски наоборот переиграют. ШОК, ты сломал мои децкие впечатления. Я об этом не знал. Мульт был снят по книжке, а в книжке таки да. Я думаю, перевели так потому, что багира - пантера, женского рода, а удав - мужского рода. Сложно было бы для детей переводить - пантер и удавиха, весь пафос теряется, да и смысл сложно передать. В английском такой проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Если я правильно помню детскую аудиокнигу, то Каа на слабо взяли и он начал гипнозить и жрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Если я правильно помню детскую аудиокнигу, то Каа на слабо взяли и он начал гипнозить и жрат. В принципе вот этот сегмент в книге примерно так же идет: " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ну как бе да, бабушка Удава вначале попой двигать ради спасения голожёппой обезьяны не хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Не, это всё понятно, но я вот больше жду серкисовскую версию c бланшетт. переведут по канону @ Каа бабашта Может и пруфлинк будет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Было такое. Каа вообще слегка спровоцировали, сказав про земляного червяка. Но надо помнить, что Каа помогал еще с дикими собаками как минимум. Ну там по сути его(её (да ну б##)) опять берут на понт, что дескать собаки то вообще никого не уважают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ну с собаками он не так чтоб прям ломился помогать. Так, дал наводку по дружбе. Так-то ему плевать, какая там будет бегать стая, серая или рыжая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вот меня одно интересует, переведут по канону, т.е. Багира мужик и Каа баба, или все по советски наоборот переиграют. Я состав озвучки зачем привел? Каашечку озвучивает Скарелт Йохансен, что уже намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я состав озвучки зачем привел? Каашечку озвучивает Скарелт Йохансен, что уже намекает. Он про перевод на язык родных осин. Русский трейлер по крайней мере сохранил женский голос у Каа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Каа всегда был самец, а вот Багирy и правда в переводе Дарузес переделали в самкy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Если я правильно помню детскую книжку, то да - даже Балу и Багир(а?) поплыли под гипнозом змейки, а Маугли смеялся "старый(ая?) Каа просто выделывает круги в пыли". Так и было.В оригинале Киплинга вроде тоже.В немецком переводе - точно. Неужели Каа опять антагонист? Ну сколько можно??? Упырьте мел, экранизаторы... Они могут.Воспалённый мозг сценариста опять решит - дескать,Шер-Хан недостаточно убедительный злодей и нужен антагонист второго плана.Или первого,чего уж там. :) Изменено 10 января, 2016 пользователем Amibari_Sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Каа всегда был самецскарлет йохансон будет басить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 скарлет йохансон будет басить? Голос у нее довольно сиплый. Но да, переделали Каа в самку, в книге он самец, как и черный леопёрд Багира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Блин, надо оригинал почитать уже, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти