Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-9: Crusade

Рекомендуемые сообщения

Вангую лучшую книгу от FW из всего цикла. Там за одни Рангданские ксеноциды можно ставить 11/10 не глядя. Повезло мне, 3 самых любимых Легиона в одной книге :P

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Night Lords will get some additional units.

О, да, о да, о да, о да, о да!!!

Шикарно!

Спец. атраментары? Какие могут быть еще варианты?

Вангую лучшую книгу от FW из всего цикла. Там за одни Рангданские ксеноциды можно ставить 11/10 не глядя. Повезло мне, 3 самых любимых Легиона в одной книге tongue.gif

Согласен! Не тебе одному повезло) Хотя КА мне не оч., но первый легион любимый из лоялов!

Моя ставка - осень 18 года.

According to Garro30k on facebook, Angelus is 9-12 months away. He also mentioned that they have not started work in it yet, and because of that it is too early in production to give an exact date.

BattleBunnies is also saying " late 217, early 2018" so this matches. So you're looking at November as an absolute best possible scenario, and quite possibly it releases during the next Weekender, but who knows, they might surprise us.

Не знаю как вы а я больше всего жду "Сарум". Как не крути союзники ПМ по бэку, а стало быть для моих [Отзывчивый]ьчиков откроются новые возможности. :D :D :D

А что это ?

Эпические схватки с ксеносами времен раннего ВКП, оставившие на Немейце страшные шрамы и стоившие Первому легиону немалую часть его терранской численности.

Вангую лучшую книгу от FW из всего цикла. Там за одни Рангданские ксеноциды можно ставить 11/10 не глядя. Повезло мне, 3 самых любимых Легиона в одной книге :P

Как я жду инфы по Рангде. Не каждый день выпиливаются десятки тыщ маринов в оборонительной войне.

Только сейчас сообразил. что атака на Сарум - это уже второе посягательство на линии снабжения Пожирателей Миров. Сначала Бодт взорвали, теперь и это. Такими темпами они к Осаде Терры совсем без штанов останутся. Наверняка будет объяснение, как получилось, что Сарум в 40k превратился в летающую мир-кузницу.

Только сейчас сообразил. что атака на Сарум - это уже второе посягательство на линии снабжения Пожирателей Миров. Сначала Бодт взорвали, теперь и это. Такими темпами они к Осаде Терры совсем без штанов останутся. Наверняка будет объяснение, как получилось, что Сарум в 40k превратился в летающую мир-кузницу.

А как же Праэстес (Praestes) из Deeds Endure?

А Ариггату ПМ вырезали сами...

Алый с золотом лучше в варианте кустов. Я понимаю золото это типа богато и все дела, нона алом именно золото смотрится так себе. лучше бы в серебро ушли. красный с белым конрастнее.

• 4 недели спустя...

Теперь, можно со спокойной душой ждать Ангелуса

380260_size2.jpg

Немного ворчания в тему - в 30к Блады получается либрариус запилили, а в 40к нам даже конклава не дали.

Столько информации о том, что столько латентных псайкеров, и вообще смотрельцы в будущее, а по правилам какие-то мирожоры.

И в этом контексте недавнее интервью с Гаем Хэйли..

"The funny thing is, I discovered there wasn’t actually all that much detail about the Blood Angels. Certainly nothing to compare with the Ultramarines, Dark Angels or Space Wolves, all of whom have had lots of novels written about them. I found that fairly basic things were not stated. Their fortress monastery had no name. Baal and its two moons of Primus and Secundus were sketchily detailed. The Blood Angels were said to control their twin curse of the Red Thirst (makes them angry and yearn for blood) and the Black Rage (makes them experience the death of their Primarch, Sanguinius, and sends them terminally insane) through art and discipline, but exactly how was left unexplained. They were quite mystical, but nobody said in what way. "

Просто не в бровь а в глаз. Двачую капчу как могу.

Но есть опасение, что после такой трудной книги как Инферно, Ангелус и его бладовская часть останутся опять ни с чем.

Мне вот интересно, Алан вкурсе этой проблемы или всё закончится на прохладных историях жизни Сангвиния?

• 2 недели спустя...

Блин, могли бы про оба ангельских легиона и че нить нового немного рассказать, сказали то что и так было известно

Изменено пользователем Aeternus

Ну вообще-то нет. К примеру, Блай сказал, что крылья Сангвиния - задумка Императора, а не влияние Хаоса.

Ого, а вот это уже интересно.

Как я понимаю, первый план, который контроль за психическим расцветом человечества - Император не был в нем до конца уверен и попутно засеивал варианты религиозного развития, как план Б.

я не понял, за УУУУУ-кивание новости про ДА и БА - прикол такой?

ПН не за УУУУ-кивали))

радость выходу Тёмных Механикум она понятна

и всё же, что же нового могут отсыпать ПН? надеюсь не обойдётся Антраментарами и их райтом.

Изменено пользователем Листригон

Ого, а вот это уже интересно.

Как я понимаю, первый план, который контроль за психическим расцветом человечества - Император не был в нем до конца уверен и попутно засеивал варианты религиозного развития, как план Б.

Из-за этого он как эмобой толкает речи про потерянные полимеры в конце МоМ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...