Галахад Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Итак, в разговоре с Олегом возник вопрос об увеличении динамичности игры в мегабатлы. Своих четких правил на большие сражения в ФБ почти нет, есть ШМ, но там несколько своя специфика. Итак, если есть какие-то интересные идеи, то выкладывайте, обсудим. Я буду собирать удачные предложения в первый пост, будем тестировать и составим кларифай. Пока следующие предложения: - Утроенный мув у отрядов дальше 16 (18?) дюймов от противника. - Увод части (например до 4-х штук на сторону) отрядов(корных, как вариант, и без героев) в резерв и выход на 3+ с трех краев стола (кроме зоны деплоя противника), помимо всяких нормальных амбушей. - Таймлимит - 45 минут на ход. Уменьшает желание сраться. Отдельным вопросом стоит магия -3д6 кубов на сторону с разделом по игрокам, или как-то по-другому? ... Жду еще предложений. Изменено 7 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 1.Сначала я бы выработал систему/таблицу зависимости очков и размеров игрового поля. 2. Что считать мегабатлом,а что впихнуть на обычный стол уже нельзя(тупо не поместится(хотя огры влезут на маленький стол и пулом очей на 6-7 тыщ на стандартный стол)) 3. Таймлим поможет. 4. Я бы ввёл всё же правило, что глав ком даёт цели, а остальные игроки выполняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 1. М-м-м, не очень понял? Что назвали Мегабатл, то им и будет. Больше 3к очков например. В стандартный стол, емнип, 5-6к поместится, но в целом - 2 стола, как последний раз. 4. Ну это не правило, а просто логика игры. Теоретически так и должно быть - цель сценария и так понятна с самого начала. Я просто (в последней игре) хотел поначалу проводить всякие комбы - типа, мои лучники сняли реген Абоме - выстрелила твоя пушка, но потом понял, что это геморрой лишний, и оставил тебя играть как играется. Теоретически я предполагаю игры 3х3, больше будет слишком уж тесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 кстати тема актуальна до сих пор предлагаю обсудить если кто не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти