Вилоу Брауберг Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Про девку я тут намекаю, что в номинации на Оскар, Леонарда может опередить актер сыгравший главную роль в Девушке из Дании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даин Айронфут Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Леонарда может опередить актер сыгравший главную роль в Девушке из Дании. Ага, Эдди Редмэйн, он там и мальчик и девочка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Из острых вопросов - разваленная церквушка, по-моему была православной. Мне показалось или в этом был какой то глубинный смысл? Мэйби отсылки к классике? ;) " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> http://youtu.be/yvkiG3lGuUQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Посмотрели с женой кину. Жёсткое кино. Но хорошее. Что там ещё этот режиссёр снимал? Пойду погуглю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Посмотрели с женой кину. Жёсткое кино. Но хорошее. Что там ещё этот режиссёр снимал? Пойду погуглю. Из последнего и на слуху - Бёрдмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Из последнего и на слуху - Бёрдмена. Как оказалось я у него смотрел "[собака]-любовь" и "Вавилон". Вердикт - хороший режиссёр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) ДиКаприо смог. Медведь - нет. После стольких лет.. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти