MoS Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Весельчак, не иначе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) ЧК Постарался на славу,вышло красиво и забавно)улыбка доставляет) Изменено 28 ноября, 2016 пользователем {Sugar}JGHAMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 На следующей неделе еду на турнир в Питер, а турнир - это всегда прекрасная мотивация сделать ещё немного минечек. Я вытащил из закромов очередной долгострой - рыцарей Хаоса.От задумки до реализации у меня обычно проходит много времени, и эти ребята не исключение - начал я их ещё года три назад. Мне нравятся старые рыцари, в меховых плащах, но они металлические, поэтому я прокачал соответствующим образом современных пластиковых, заодно поставив им полноценные ноги от крашеров вместо стандартных убогих половинок (смоляные ноги заказывал у старого приятеля, качество бомбическое). Ну и поработал над позами, добавив динамики. В итоге процесс затянулся, к турниру покрасить я их точно не успею (сконверчено 5 из 8), зато дико доволен результатом. Джва года (все пять, на самом деле) мечтаю о таком отряде. Стандартных кирас всего пять, поэтому для пущей уникальности сделал мужчине с поднятым щитом нагрудник из огровского фиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 А откуда такие ноги? Миньки бесподобны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 А откуда такие ноги? Миньки бесподобны. Пост не читай@вопросы задавай? В предыдущем моем сообщении всё-всё написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Круть. Тоже мечтаю когда-нибудь запилить своих найтов. Хотя ноги кмк всё-равно толстоваты. И- может добавить им мутаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 НЕ. Вот тут "мутаций" не надо как раз (что я видел - это как обычно тентакли или волдыри, но это не истиные воины беспорядка). Очень органично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Вторая половина отряда. В паблик выложил ещё неделю назад, а вот до компьютера только сейчас добрался, с телефона на форуме фотки постить - боль. Кираса знаменосца опять сделана из защиты руки, на этот раз от бистменовского горгона. Бсб "Архаон младший" - из пешего лорда. Щит мистера Дудца - люк от дефайлера :) Сфоткано на щипцы для завивки, простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Наконец-то они тут. Конверсии крутые, да. Интересно посмотреть на них в покрашенном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galrauch Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 очень красиво. а откуда такое знамя у бсб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 От скавенского колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Следующим номером в программе идет крылатый лев Бонифаций (с подачи Шайни) и его укротитель. В девичествн лев был тигром из детского магазина. Подозреваю, что сделан он из той же субстанции, что и риперовские Bones. Красился больше месяца: я пробовал вариации, закрашивал и перекрашивал, на турнире краска протерлась, я подкрасил. Но веселье на этом не закончилось - неудачно залачил, лак на левой стороне дал глянец, вылечить не смог, стер краску вместе с грунтом и перекрасил. Поэтому руны на изнанке гласят "Совершенство или смерть" (написано коряво и с грамматической ошибкой ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Талантливый человек талантлив во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 восторг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Лучшая армия хаоса, что я здесь видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Пока комитет 9ки никак не родит правила 2.0, у меня нет особого стимула красить что-то новое, так что взял, даи перекрасил старых своих троллей в бирюзовый, чтобы с остальныи минечками сочетались: "Было" стало: "По-отдельности" Изменено 26 октября, 2017 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ха! Забавно, я тоже взялся за троллей, запилил говноконверсию, и вспоминал тебя =) "типа конверсия" Кмк, мне кажется, старые оттенки были лучше. Я последнее время наоборот думаю, что отряды-клоны одного цвета хотъ и выглядят целостно как армия, но как-то скучновато для глаза в массе, и думаю наоборот разнообразитъ цвета - например, разного цвета шашечки на гоббосах, разного цвета шапки на гномах разных отрядов, итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Ништяк, за исключением шляпы - она всю рожу закрывает :( По цветам старый вариант, может, и был лучше - фиолетовый против желтого. Но высветления не были достаточно контрастны, и отряд сиотрелся скучно, что довольно обидно, учитывая, сколько там лепки да и высветлений этих проклятых пупырок. А теперь он прям сияет, я очень доволен! Изменено 28 октября, 2017 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти