Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[блог][Воины пафоса 3]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ЧК

Постарался на славу,вышло красиво и забавно)улыбка доставляет)

Изменено пользователем {Sugar}JGHAMO

• 2 месяца спустя...

На следующей неделе еду на турнир в Питер, а турнир - это всегда прекрасная мотивация сделать ещё немного минечек. Я вытащил из закромов очередной долгострой - рыцарей Хаоса.От задумки до реализации у меня обычно проходит много времени, и эти ребята не исключение - начал я их ещё года три назад.

Мне нравятся старые рыцари, в меховых плащах, но они металлические, поэтому я прокачал соответствующим образом современных пластиковых, заодно поставив им полноценные ноги от крашеров вместо стандартных убогих половинок (смоляные ноги заказывал у старого приятеля, качество бомбическое). Ну и поработал над позами, добавив динамики. В итоге процесс затянулся, к турниру покрасить я их точно не успею (сконверчено 5 из 8), зато дико доволен результатом. Джва года (все пять, на самом деле) мечтаю о таком отряде.

32dNVEBAjvE.jpg

fCsVSsX4UTM.jpg

EQYzZE8o86M.jpg

qqDy6RC8GdM.jpg

Стандартных кирас всего пять, поэтому для пущей уникальности сделал мужчине с поднятым щитом нагрудник из огровского фиста.

А откуда такие ноги?

Миньки бесподобны.

Пост не читай@вопросы задавай?

В предыдущем моем сообщении всё-всё написано!

Круть. Тоже мечтаю когда-нибудь запилить своих найтов. Хотя ноги кмк всё-равно толстоваты. И- может добавить им мутаций?

НЕ. Вот тут "мутаций" не надо как раз (что я видел - это как обычно тентакли или волдыри, но это не истиные воины беспорядка). Очень органично.

• 2 недели спустя...

Вторая половина отряда. В паблик выложил ещё неделю назад, а вот до компьютера только сейчас добрался, с телефона на форуме фотки постить - боль.

Кираса знаменосца опять сделана из защиты руки, на этот раз от бистменовского горгона. Бсб "Архаон младший" - из пешего лорда. Щит мистера Дудца - люк от дефайлера :)

Сфоткано на щипцы для завивки, простите

K3Zu4OX9aRo.jpg

CP6KCnELHEA.jpg

E_ebp1TPg3c.jpg

CV2BpoY2xL0.jpg

Наконец-то они тут. Конверсии крутые, да. Интересно посмотреть на них в покрашенном состоянии.

• 3 недели спустя...

Следующим номером в программе идет крылатый лев Бонифаций (с подачи Шайни) и его укротитель. В девичествн лев был тигром из детского магазина. Подозреваю, что сделан он из той же субстанции, что и риперовские Bones.

Красился больше месяца: я пробовал вариации, закрашивал и перекрашивал, на турнире краска протерлась, я подкрасил. Но веселье на этом не закончилось - неудачно залачил, лак на левой стороне дал глянец, вылечить не смог, стер краску вместе с грунтом и перекрасил. Поэтому руны на изнанке гласят "Совершенство или смерть" (написано коряво и с грамматической ошибкой ;) )

mUOC1eqsJpE.jpg

8rL2s9xbfP8.jpg

6KNU_E7ND_0.jpg

HUFv-XOniUQ.jpg

xANT9iZ7Of8.jpg

• 7 месяцев спустя...

Пока комитет 9ки никак не родит правила 2.0, у меня нет особого стимула красить что-то новое, так что взял, даи перекрасил старых своих троллей в бирюзовый, чтобы с остальныи минечками сочетались:

"Было"
DSC_0002.JPG

DSC_0008.JPG

4.jpg

стало:

DSC_0054.JPG

"По-отдельности"
DSC_0034.JPG

DSC_0037.JPG

DSC_0023.JPG

DSC_0024.JPG

DSC_0025.JPG

DSC_0026.JPG

DSC_0028.JPG

DSC_0029.JPG

DSC_0031.JPG

DSC_0033.JPG

DSC_0043.JPG

DSC_0045.JPG

DSC_0047.JPG

DSC_0048.JPG

DSC_0038.JPG

DSC_0040.JPG

Изменено пользователем ЧК

Ха! Забавно, я тоже взялся за троллей, запилил говноконверсию, и вспоминал тебя =)

"типа конверсия"
QD6zzBxZs18.jpg

Кмк, мне кажется, старые оттенки были лучше. Я последнее время наоборот думаю, что отряды-клоны одного цвета хотъ и выглядят целостно как армия, но как-то скучновато для глаза в массе, и думаю наоборот разнообразитъ цвета - например, разного цвета шашечки на гоббосах, разного цвета шапки на гномах разных отрядов, итд.

Ништяк, за исключением шляпы - она всю рожу закрывает :(

По цветам старый вариант, может, и был лучше - фиолетовый против желтого. Но высветления не были достаточно контрастны, и отряд сиотрелся скучно, что довольно обидно, учитывая, сколько там лепки да и высветлений этих проклятых пупырок.

А теперь он прям сияет, я очень доволен!

Изменено пользователем ЧК

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...