Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[блог][Воины пафоса 3]

Рекомендуемые сообщения

Что-то белакор слабый, мне кажется. Скучный. <_< И вот не пойму- мелкие синие точки повсюду- это каверны от эпоксидки, или так задумано?

Хочу свинотавра и бомжэй!

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тогда может их покрупнее сделать, и например, фиолетовым?

Что-то типа группы таких вот пятен:

"мантикор"

99120201053_ChaosLordonManticore01.jpg

Кмк, так точки смотрятся то ли кавернами, то ли брызгами проливки - как-то неестественно, мне кажется.

Изменено пользователем Аятити Мнуруками

На спине они крупнее и интенсивнее, и переходят в фиолетовые, но фото с того ракурса совсем не удалось. Я доволен минькой, переделывать ничего не буду :)

Изменено пользователем ЧК

Ну окай, раз самого всё удовлтеворяет, то проехали :)

Свинотавра давай! Народ жаждет свинотавра!

Что-то белакор слабый, мне кажется. Скучный.

Чем же он скучный? Минька одна из лучших, покрас тоже. Цвета любимые мои)

У Белакора классная минька, согласен, одна из лучших во всем модельном ряде засоа.

Но вот покрас какой-то... не такой. Ни в коем случае не хочу обидеть, если что, просто хочу высказать мнение: покрас техничный, крутой, но глаза цепляет, по сути, только меч с рунами и торс (за счет выделения тоном). Цветов бы добавить, сосуды и татухи нарисовать мб, крылья выделить цветом. Но это так, на правах пространных размышлений.

Главное — чтобы самому нравилось :)

Мэджик до момента застывания хорошо шлифуется мокрой кистью

... а после - наждачкой. но времени на это уходит столько, что хоть плачь. у шлифования мокрой кистью есть и еще кое-какие неприятные дроубэки. я, собственно, надеюсь услышать от кого-нибудь о чем-то попроще и, главное, побыстрее.

Изменено пользователем Nakatan

Чем же он скучный? Минька одна из лучших, покрас тоже. Цвета любимые мои)

Хз, субьективность. Глазу не на что зацепиться, наверное, контраста нет, детальки как- то сливаются по-большей части, синий с синим с темно-синим и чутка красного. Наверное так.

Миня кстати мне тоже не особо нравится, она мелкая какая-то, не передаёт пафоса именного ДП. Но это другой разговор, к покрасу не относится.

"СТРАЙШЫЙ СЕКРЕТ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ"
силиконовые стеки и вода. по твердому материалу- дремель.

По временным затратам это аналогично наждачке и кистям. А для дремеля нужна еще и твердая (во всех смыслах, да, [палочка] с полкило весит) рука и правильные сверла.

Какие еще сверла?

Погуглил. Почему-то дремели представлены исключительно ущербными ручными вариантами. Пользуюсь точильным станком с гибким валом. Суть тот же дремель. Но в руке не дилдак неуправляемый, а компактная цанга с насадкой. Обороты регулируются. Единственно, при выборе нужно обратить внимание, некоторые китайцы при работе могут бить током с корпуса. Насадки существуют самые разные. Буквально вчера видел гайд- металлической щеткой заполировали металлического дядьку 54мм без потери деталировки.

Все-таки наждаком дольше, чем сразу стеками пройтись.

... а после - наждачкой. но времени на это уходит столько, что хоть плачь. у шлифования мокрой кистью есть и еще кое-какие неприятные дроубэки. я, собственно, надеюсь услышать от кого-нибудь о чем-то попроще и, главное, побыстрее.

А, если так вопрос стоит, то я сам готов присоединиться. Без шлифовки все корявое, со шлифовкой излишне трудоемко. Я когда вижу матсермодели в зеленке гладкие как стекло у меня возникает вопрос кому и что скульптор продал.

Поскольку тверские меня загнобили, перефоткал Белакорчега (прибегнув к нанотехнологиям в виде светодиодной подсветки кухни):

2.jpg

3.jpg

5.JPG

да ладно, всего лишь пара конструктивных замечаний. =)

В субботу из дома погляжу, сейчас дисплей говно.

Гм, как резко он побелел... Нет, ни в коем случае, просто высказал свои мысли, которые мб могут пригодиться (мало ли). У тебя всегда крутые миньки.

Шикарно впрочем как и всегда

Очень нравятся руны на мече, вот просто очень очень нравятся насыщенные, злобные, демонические и прочее )

Кстати да, как то он вдруг побелел на новой фото

Голубой был поинтереснее, но все равно отличный!

Это флуорисцентная краска

Валеховская?, если да то как вы их используете, добавляете в базовый цвет или как-то иначе?

Вальеховская. Она полупрозрачная, поэтому сначала крашу подложку. В данном случае высветлял красный-оранжевый-желтый в самой яркой точке, потом, уже после того, как задул миниатюру лаком, мазал чудо-красочку. И сразу хочу предупредить, там вроде 4 краски в линейке, и чем она светлее, чем сильнее выражен эффект. Желтый яркий, оранжевый тоже ничего (он использован на этой модели как раз), пурпурный так себе, а синий вообще неразличим.

Изменено пользователем ЧК

О спасибо большое, а то валяются пара флаконов, а как их применять правильно так и не разобрался ;)

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...