ЧК Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Спасибо на добром слове! Про уроки не понял. Изменено 10 мая, 2016 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Спасибо на добром слове! Про уроки не понял. А про уроки я не тебе, а в предыдущий перед моим пост. Ну, не смешно уже, ей-богу. Поправил. Извини за оффтоп Изменено 10 мая, 2016 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Нуглей моделить легко и приятно. Склеил детали абы как, замазал щели - и вот уже можно проливать вошами, красить типа. Делаю мародеров нургля, вдохновляюсь так называемыми blanchitsu, в ход идёт всё, что в битсбоксе [ну уж нет]ожу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Так нечестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Все отлично - как обычно ) Знаменосец напоминает Рифф Раффа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Человек-слизень это конечно угар, он словно говорит: в прошлой серии вы отрубили мне ноги и оставили умирать? Фиг там, вот он я - ТА ДАМ! :D Интересно покрас тоже будет в стиле "blanchitsu"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Человек-слизень мой любимец. У него самая сложная конверсия, с пересадкой лица. Покрас да, постараюсь тоже в стиле бланшитсу, но так, чтобы из армии не выбивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Требую запретить генетические эксперименты на законодательном уровне! Огонь конечно, очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Прогулами уроков тут веет. Поучи меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А? Ну дык, взял битсов, наляпал в центре тело из "зелёнки" и вот тебе Воен! Так-то видно, "чьих кистей" работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Продолжаю приводить к единообразию старьё. Перекрасил пол-отряда мародеров: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Ну дык, контрасты (особенно в игровухе) - наше все. И опять очень, очень хороший НММ. Может, им на тартан добавить ярких точек в пересечениях? Или не хочешь оттягивать внимание на филейные части? ;) Изменено 21 июня, 2016 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Боже мой гнилостный, зачем такой ЯРКИЙ голубой Одних татуировок было бы достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Да, НММ офигенен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Боже мой гнилостный, зачем такой ЯРКИЙ голубой Одних татуировок было бы достаточно. Привожу к единому знаменателю с остальными отрядами "Раскрывающийся текст" Нурглецы, да, будут не такими яркими. Может, им на тартан добавить ярких точек в пересечениях? Или не хочешь оттягивать внимание на филейные части? Считаю, что и так заморочился с ними сверх всякой меры. А ведь хочу ещё ~70 мародеров покрасить. Изменено 28 июня, 2016 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ты бы рыцарей долепил, чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ты бы рыцарей долепил, чтоли Нет, я делаю 40 мародеров нургля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Процесс идет, супер армия! Теперь еще и сын есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Мужуки прихорошились и получили новенький трей (настолько новенький, что даже трава ещё не приклеена) на 50 рыл, 10 из которых ещё предстоит покрасить, на этот раз с нуля, без халтуры. "Ещё пара фоток того же самого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Атлишна прост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 а чо там за девка в палатке, можно поподробнее? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Супер мужики!!! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micke261 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Замечательно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 а чо там за девка в палатке, можно поподробнее? :rolleyes: Не хочу тебя расстраивать, но девка от Hasslefree Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти