Brother Vinni Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 не, свою бы я даже по куску плеча узнал. Просто интересно было, чем она там занимается. Теперь вижу - проверяет, пора ли брить ногу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Такого огра да в серию пустить в Russian Alternative к примеру... Я бы взял! ;) Да и гиганта твоего конверченного взял бы тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Просто интересно было, чем она там занимается. остается только спросить - зачем ей такой шатер? Стоя спать? переодеваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 остается только спросить - зачем ей такой шатер? Стоя спать? переодеваться? перераздеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 остается только спросить - зачем ей такой шатер? Стоя спать? переодеваться? К шатру, из-под которого высовывается тентакль, вообще много вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Перекрасил (а также перебазировал с 40*40 на 50*75, и разогнул хвосты) ДрОгров: "Больше фоток богу фоток" Соль в том, что лапы слеплены на подставках, и оторвать старые можно было бы только с ними, поэтому я поступил хитрее Если что, сами миньки были законверчены из вот этого: Фото в процессе можно посмотреть тут и тут Изменено 20 июля, 2016 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Оооо, хочу с этим сыграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 В разы круче оригиналов с их дцп-шными позами растопыренных лап-пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Оооо, хочу с этим сыграть! Всё из-за чешуи, не так ли? В разы круче оригиналов с их дцп-шными позами растопыренных лап-пальцев Спасибо. Но когда я их лепил, оригиналы были ещё более стремными и металлическими. Сейчас я бы не стал так заморачиваться, а просто взял бы родных и перелепил передние превед-лапы (и деревянные позы, да). Хотя нет, сейчас я бы вообще не стал их покупать - проект был интересен именно своей замороченностью и эксклюзивностью, дрогров не было ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Всё из-за чешуи, не так ли? Не только. У нас было бы великое стояние палаточных лагерей. Я себе уже два шатра слепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Продолжение юнита мародеров нургла, или, с учетом последних тенденций, чумных варваров. Склеил их ещё два месяца назад, никак руки не доходили замазать щели и сфоткать. Зато дошли руки запилить свой паблик вконтаче. "Под спойлером дохренища фоток""Я предупреждал" И, наконец, маленький бонус в виде стриптизера знаменосца Слаанеша Как видите, юнит чуть менее, чем наполовину состоит из маленьких филеров - во первых, это сделано для того, чтобы ряды не были стройными, и больше походили на толпу мутантов, а во-вторых, я обожаю филеры - уже одно это делает для меня переход в АоС неприемлимым. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ха-ха, мега СВИН. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) мне кажется, что ЧК скоро сможет брать деньги за "посмотреть на армию" и да, как же тогда будут выглядеть форсакены? :? Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ха-ха, мега СВИН. :) Это СВИНОТАВР, у него ещё и руки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Мутанты и бомжы!!!! Они великолепны!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 я в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Червяк Джим хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 такие милые) то что едет на свинье за гранью добра и зла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Это СВИНОТАВР, у него ещё и руки будут Роскошен ^_^ Жду новые фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 :o :o :o охренеть, конечно. а что за серая масса - миллипут или мэджик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 :o :o :o охренеть, конечно. а что за серая масса - миллипут или мэджик? Мэджик. Небольшое объявление: 19 ноября в клубе-магазине Geek Wars на Павелецкой состоится конкурс покраски Рубиновая Сфера, в ходе которой будет проведено несколько мастер-классов. В том числе и мой, по конверсиям. Если у Вас есть вопросы - пожалуйста, озвучивайте их здесь или в специально отведенной теме в моем паблике. Постараюсь предельно исчерпывающе на них ответить. Даже если Вы не сможете присутствовать - я планирую записать видео, или оформить итоговый материал как статью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 задал вопросы, продублирую тут на всякий пожарный ну, у меня конечно же есть вопросы. 1) как ты добиваешься гладкости поверхностей при лепке? 2)Как сделан кожаный плащ на конверсии великана? 3Ъ как лепятся полые штуки из ткани типа шатра разврата? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Покрасил Белакора. Одна из самых моих любимых миниатюр у ГВ (а ещё Dark Master это почти как Black Overlord ;) ), точно входит в топ-3, вместе с Архаоном и Гарри Молотом. Поэтому вообще без конверсий (что для меня вообще нонсенс), если не считать лечение файнкариеса - у него на спине миллион шипов, и почти все они были с пузырями (хорошо, что у меня есть второй, металлический). Изрядно поломал голову над цветовой схемой - изначально красил его в цветах армии (бирюза+фиолетовый+золотой), но потом вдруг захотелось белую кожу. В итоге скомбинировал. Фото передает плохо, но что вышло, то вышло. Изменено 12 октября, 2016 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Если бы я не знал, что ты полностью перешёл на НММ, то ни за что бы не догадался (кроме меча, хотя он тоже очень классный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 как ты добиваешься гладкости поверхностей при лепке? Мэджик до момента застывания хорошо шлифуется мокрой кистью, например. Как милипут, но по мне так сильно приятнее в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти