Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[блог][Воины пафоса 3]

Рекомендуемые сообщения

Вот уже больше года, как я ничего покрашенного не выкладывал. Сначала занимался ремонтом в квартире, затем смерть ФБ выбила меня из колеи, а потом появился тот, ради которого собственно, ремонт и затевался. На 30-летие жена приподнесла мне обалденный подарок в виде сына! Как вы понимаете, свободное время практически исчезло из моей жизни. Однако, будучи по-настоящему упоротым хоббистом, осваиваю такие дисциплины, как поклейка минек с одновременным укачиванием сына на коленях.

Ну а на праздниках я почувствовал себя вольготно и объявил очередной крестовый поход против непокраса. Добил начатую 3 года назад Валькию Кровавую. Поскольку начата она была до последнего переиздания армибука, где арт переделали под миньку, я конвертил миньку под старый арт - слепил волосы и сделал её правшой. Морду лица перекрашивал раза три. Во-первых, волшебство файнкаста наградило её носом сифититика, ямой на подбородке, и общей шершавостью рожи, так ещё и дамочек красить - это вам не уродов из пустошей малевать, а я искренне пытался сделать её привлекательной (насколько это возможно для воскрешенной из мертвых избранницы Кровавого бога, конечно)

"Валькия"
img568e61bdc799a.jpg

А ещё довел до состояний готовности к покраске один из четырех лежащих у меня "больших" проектов - гигантского варвара (пользуясь случаем, выражаю благодарность Василию oslik`у за битсы от хэба и Dale Cooper`y за, собсна, подаренного гейганта (Лев, такое павербыдло, как я, самостоятельно сею шикарную модель не купило бы ;) ). Если кто помнит WIP версию в предыдущей части блога, я прислушался к советам и опустил локти:

"Гигант"
img568e6cf25608e.jpg
Изменено пользователем ЧК

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, вальковский файнкаст - не фунт изюму, я ее красил когда, страшно матерился, у меня вообще крылья все в дырках были, тонкие как бумага, и она чуть не рассыпалась в руках, да еще ногу сломал при покраске, штифт с трудом сделал- они тоньше спичек. Ненавижу шиткаст.

Гигант мега- шикарен, особенно лицо.

Тьфу-тьфу, ничего не сломал, но как можно заметить, заменил все рога, и кривущее древко копья. Так что поставив на полку, боюсь её теперь трогать :)

А самая жесть это щит с его игловидными зубами, пострадавшими от файнкариеса, так ещё и шов формы прямо по ним проходит.

Валька получилась настолько привлекательной, что я даже задумался, не стала ли она латентным суккубом после воскрешения.

Буква Ж на крыле валькии смотриться как знатная пасхалка! GirlPower и ваще =)

Всё как всегда на высоте. И покрас и гигант.

• 3 недели спустя...

Прекрасно! Поздравляю с возвращением.

Значит, теперь все воины отправятся на полку, или все же будете фб двигать?

Чего-это им на полку?

Они в чистом виде в АоС переехали.

Также присутствуют в KoW, Warthrone и "девятке".

Вот времени с маленьким ребёнком нет совсем - это да :image064:

• 4 недели спустя...
Девятка внушает мне оптимизм, буду в неё топить.

Есличо, 40к все еще живо. И некоторые поклонники творчества все еще надеются увидеть продолжение работы над Альфой.

• 2 месяца спустя...

Мне тоже хочется увидеть гиганта в фул покрасе, но пока вываливаю очередной непокрас. Фотки г., извините.

1.jpeg

больше ракурсов богу ракурсов
2.jpeg

3.jpg

4.jpg

Нет, ну тебе не стыдно такую шикарноту лепить!?

Я предлагаю, всё-таки, номинировать ЧК в гении.

По-быстрому переделал самый первый юнит из моей армии ВоКов. Нургловоины оделись в нмм вместо металликов, получили унифицированные меховые воротники и новые (впрочем всё равно гнилые и ржавые) щиты:

Было:

DSC_0016.JPG

Стало:

2.jpg

"Ракурсы"
1.jpg

3.jpg

Стоил ли такой апгрейт выделки?

На фото хороший НММ смотрится, обычно, лучше ТММ. П здесь даже уловить не могу. Ты ВСЕ металлики переделал?

Все. Разница на фото, действительно, минимальна - ведь я рисовал блики на тех же местах. НММ, на мой взгляд, лучше смотрится на расстоянии и при плохом освещении, поэтому я еще несколько лет назад отказался от металликов. И теперь пытаюсь привести все юниты к одному знаменателю. На очереди кирпич мародев и, о ужас, три крашера (одного я пару лет назад перекрасил, там столько металлических деталей, что он занял целый день - немногим меньше, чем весь этот юнит).

Войны просто шикарны.

От фотографии веет холодом скалистых фьордов, скрипом парусов, запахом гнилой рыбы, топотом тысяч тяжелых сапог по мерзлой земле.

Войны просто шикарны.

От фотографии веет...

Прогулами уроков тут веет.

По моему, оно, определенно, того стоило. До этого, прямо скажем, железки были унылыми. А НММ получился отличный, контрастный, яркий. Для стола - самое то. Даже немножко завидую. Мне, правда, все равно глаз режет кровища на молотке у чемпиона. Засушить ее, что ли, надо было... или вообще убрать... выбивается такой яркий красный из общей стилистики. Но это вкусовщина.

Ну и флагу тоже изменения пошли на пользу.

Изменено пользователем Dmitry

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...