Призрак былых времён Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Играет кто-нибудь? первую часть я как-то пропустил, а вот вторая тащит, даже в одиночку, хотя это куда скучнее кооператива. Юмор, отсылки, музыка, графика -всё радует. Игра сама тоже весьма оригинальной оказалась, а с учётом разной экипировки и забавных костюмов вроде самурайского доспеха... Очень доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Понравилась заметно меньше первой, но я далеко не ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Может потому, что, как пишут, новая часть та же самая сама по себе, просто больше всего? я первую не видел, не могу оценить. Но в остальном если есть друзья, то это крайне весело, ибо в основном ты умираешь не от монстров, а самого себя или товарищей - как и они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Прошли нонстопом за 5 часов, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Вдвоём или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Может потому, что, как пишут, новая часть та же самая сама по себе, просто больше всего? я первую не видел, не могу оценить. Но в остальном если есть друзья, то это крайне весело, ибо в основном ты умираешь не от монстров, а самого себя или товарищей - как и они. Не. В первой был юмор, угар и сложность, а тут быстрые касты и просто пробегалово уровня с одной-двумя условными шутками. не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Не совсем согласен (ладно шутки, дело индивидуальное), но сложность тут тоже есть (как минимум у меня), и обычно бои, как и возможность выпиливать гражданских кучей способов, радуют. Больше напрягает неудобное управление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Вдвоём или больше? Вдвоём. Компания коротенькая. Вообще 90 % противников убили скрещиванием лучей) На нормальном уровне сложности. Надо попробовать посложнее, да вчетвером поиграть. А там никаких слухов нет? Добавят они ещё пару-тройку компаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Вдвоём. Компания коротенькая. Вообще 90 % противников убили скрещиванием лучей) Видел на видео. Читерство. Но, с другой стороны, врагов тоже больше. На нормальном уровне сложности. Надо попробовать посложнее, да вчетвером поиграть. Да, там куча настроек для усложнения жизни, так что думаю, хардкорно тоже можно) А там никаких слухов нет? Добавят они ещё пару-тройку компаний? Не слышал пока, но это же Парадоксы - наверняка перед 3 частью будут ещё дополнения и dlc всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Поигрываю в мультиплеер версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 В кампанию или испытания? или речь о Wizard Wars? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Последнее. Изменено 10 января, 2016 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти