Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Играет кто-нибудь? первую часть я как-то пропустил, а вот вторая тащит, даже в одиночку, хотя это куда скучнее кооператива. Юмор, отсылки, музыка, графика -всё радует. Игра сама тоже весьма оригинальной оказалась, а с учётом разной экипировки и забавных костюмов вроде самурайского доспеха... Очень доставляет.

Понравилась заметно меньше первой, но я далеко не ушел.

Может потому, что, как пишут, новая часть та же самая сама по себе, просто больше всего? я первую не видел, не могу оценить. Но в остальном если есть друзья, то это крайне весело, ибо в основном ты умираешь не от монстров, а самого себя или товарищей - как и они.

Может потому, что, как пишут, новая часть та же самая сама по себе, просто больше всего? я первую не видел, не могу оценить. Но в остальном если есть друзья, то это крайне весело, ибо в основном ты умираешь не от монстров, а самого себя или товарищей - как и они.

Не. В первой был юмор, угар и сложность, а тут быстрые касты и просто пробегалово уровня с одной-двумя условными шутками. не торт.

Не совсем согласен (ладно шутки, дело индивидуальное), но сложность тут тоже есть (как минимум у меня), и обычно бои, как и возможность выпиливать гражданских кучей способов, радуют. Больше напрягает неудобное управление.

Вдвоём или больше?

Вдвоём. Компания коротенькая. Вообще 90 % противников убили скрещиванием лучей) На нормальном уровне сложности. Надо попробовать посложнее, да вчетвером поиграть.

А там никаких слухов нет? Добавят они ещё пару-тройку компаний?

Вдвоём. Компания коротенькая. Вообще 90 % противников убили скрещиванием лучей)

Видел на видео. Читерство. Но, с другой стороны, врагов тоже больше.

На нормальном уровне сложности. Надо попробовать посложнее, да вчетвером поиграть.

Да, там куча настроек для усложнения жизни, так что думаю, хардкорно тоже можно)

А там никаких слухов нет? Добавят они ещё пару-тройку компаний?

Не слышал пока, но это же Парадоксы - наверняка перед 3 частью будут ещё дополнения и dlc всякие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...