Bersserker Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 никаких новых иг-шных полков до выхода новых примарис-байкеров!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Так кто не хочет - не будет обновлять и всё. Когда это так работало на практике? И конекретно на форджике? ГВ не заставляло силой менять старые броадсайды - мне напомнить какие были пожары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) в смысле , когда? всегда собстнно. исключения были когда модели уж очень сильно отличались вроде трукков орочьих никто не побежал выкидывать казеркинов от того что вышли темпестусы. никто не побежал выкидывать "водолазов" от того что вышли казеркины и так далее металлическая кадия после выхода пластика встречалась довольно долго, пока обладатели из хобби не ушли. примеров масса а форджык всегда полыхает это нормально как настоящий фанат зв ненавидит все что было сделано по зв, так и тру фоннат ворхамира ненавидит все что делает гв, а не то люди могут подумать что он( о ужос!) гевефанбой X- Изменено 28 января, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) потому что обновлять хордовые армии хотят не только лишь не все. Я хочу. Но обновлять хордовую армию описанными Роммелем 60-долларовыми коробками каких-нибудь Кипрамундийских Фузилёров ростом с сестёр... Ну такое. А кадианцев жаль, хорошие ребята, хоть и морально устарели за 20 лет. Здорово было бы получить релиз "тех же щей да погуще влей" как у ХСМ, но такого не будет (твёрдо и чётко), и по возможности без увеличения роста минек, как с новыми сёстрами. А в общем, вайн будет всегда. Переиздадут Кадию - вайн. Придумают Кипрамундийских Фузилёров и начнут их везде форсить - вайн. $60 за сорокаочковый десятирыльник - вайн. Сделают новых гвардосов ростом с сёстер и на 32мм, это будет вообще аллес, вот таких я из принципа покупать не буду. Изменено 28 января, 2020 пользователем literally who Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikof135 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Так у нас же Трускейл*но это не точно* поэтому и все миньки растут, или ты хочешь чтоб твоя гвардия была по колени остальным моделькам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Здорово было бы получить релиз "тех же щей да погуще влей" как у ХСМ, но такого не будет (твёрдо и чётко), и по возможности без увеличения роста минек, как с новыми сёстрами. Если на ранее показанном румор энджине действительно была катачанская рука, посмотрим, на что расщедрится ГВ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Если на ранее показанном румор энджине действительно была катачанская рука, посмотрим, на что расщедрится ГВ ;) На еще одного наемника, для Чернокаменной))) Кстати, что там за новости что теперь правила на форджовые юниты будет писать само ГВ официально? опять переиздадут ИА или все же будут их вписывать в дексы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Когда это так работало на практике? И конекретно на форджике? ГВ не заставляло силой менять старые броадсайды - мне напомнить какие были пожары? Гоняю пак старых металлических врайтов. Вызываю в основном реакцию "Ого, старые, металлические, круто". Что я делаю не так?) Ну кроме того, что играю за некронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 старые врайты трушные, завидую белой завистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Что я делаю не так?) Сравниваешь стол с инфосферой . как у ХСМ У хсм и изменения по росту у всех , и у некоторых отрядов подставок и закачек. Изменено 28 января, 2020 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&HobbiT Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Так у нас же Трускейл*но это не точно* поэтому и все миньки растут, или ты хочешь чтоб твоя гвардия была по колени остальным моделькам? а разве текущие гвардосы сейчас не наоборот стали в трускейле относительно примарисов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Так у нас же Трускейл*но это не точно* поэтому и все миньки растут, или ты хочешь чтоб твоя гвардия была по колени остальным моделькам? Всё уже случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Кстати, а ГВ где-то прямо заявляло про курс на трускейл, трушное соотношение роста моделей и вот это вот всё? Я просто не удивлюсь, если окажется, что масштаб новым линейкам никто специально не выверяет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Нет, более того, новые модельки (в частности, ругтрейдеровые) далеко не столь огромные/выбивающиеся из сороковного ряда. Тут себя по большей части накручивают в стиле "всё пропало, игшники на пару мм выше, армию сожгу!" Изменено 28 января, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Тут себя по большей части накручивают в стиле "всё пропало, игшники на пару мм выше, армию сожгу!" Ну не сжигать, но вот есть у меня где-то 30 рогатых карланов на литниках и прям непонятно что с ними делать. Продать? А кто их купит. Собрать и покрасить? Да я за 12 лет собирания рогачей уже каждую трещинку и молдлайн знаю, не то что бы надоело, но это уже как забор красить, а я не Том Сойер. Лучше детям (лолшто) оставлю. Так у нас же Трускейл*но это не точно* поэтому и все миньки растут, или ты хочешь чтоб твоя гвардия была по колени остальным моделькам? Я хочу, чтобы гвардеец был по плечо/грудь марину. Я не хочу, чтобы гвардеец был по плечо сестре битвы. Но мои хотелки уже можно засунуть куда солнце не светит, т.к. сёстры релизнулись и теперь осталось только ждать новой гвардоты, думаю в ближайших года два есть шансы увидеть. Перефразирую: лично мне трускейл или не трускейл плевать. Главное, это пропорции марин > человек. Изменено 28 января, 2020 пользователем literally who Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Ну не сжигать, но вот есть у меня где-то 30 рогатых карланов на литниках и прям непонятно что с ними делать. Продать? А кто их купит. Собрать и покрасить? Да я за 12 лет собирания рогачей уже каждую трещинку и молдлайн знаю, не то что бы надоело, но это уже как забор красить, а я не Том Сойер. Лучше детям (лолшто) оставлю. Собрать, задуть в игровуху и отдать в клуб, как "клубную армию", пущай новички тренируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Так ответьте мне на один вопрос Что, все таки пропало? Гвардия вымирает, собирать нельзя так как ГВ вот-вот ее перевыпустит? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) В случае же астра милитарума тут на серьёзных щщах предлагается делать 5 коробок пластика на один юнит(Кадия, Катачан, Востроя, Стальной Легион, Талларн)из одного кодекса. А потом повторить для другого юнита(комманд сквад) и для третьего(ХВТ). Почему 5 коробок, а не 3? Ну и это. Обновление модельного ряда ведёт за собой появление новых игроков за фракцию, что по умолчанию выгодно ГВ. Старая пехота не самое плохое, что есть у ГВ, но довольно сильно устарела. ИМХО всего три новых коробки и три блистера приведут в ИГ тонны новых игроков, явно не меньше, чем есть у Генокульта. Отдельно не понятно, почему марам можно в десять отдельных кодексов, а ИГ нет? Например почти все новинки Скитариев отлично бы вписались в модельный ряд Востройи. И не было бы вайна на тему технологичности)))). Ну и тд. ИМХО проблема не в отсутствии желания у ГВ и покупателей, а в примитивном ограничении ресурсов у ГВ, не могут они всё сразу и всем. Изменено 28 января, 2020 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Отдельно не понятно, почему марам можно в десять отдельных кодексов, а ИГ нет? Если бы ИГ продавалось так как мары, то и подход был бы соответствующий. Правда с другой стороны, как ИГ может продаваться, если покупателю предлагается выбрать из двух стульев с раздутыми рэмбами 1998 года и дженерик старшип труперсами из 2001? а в примитивном ограничении ресурсов у ГВ, не могут они всё сразу и всем. Проблема в приоритетах. Любая варбанда Варкрая или Некромунды или вообще одноразовые лимитные стартерные сёстры требуют столько же усилий и затрат, как и коробка новой ИГшной трупсы, которая будет продаваться и приносить профит ЕЩЁ ДОЛБАНЫХ 20 ЛЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Проблема в приоритетах. Любая варбанда Варкрая или Некромунды или вообще одноразовые лимитные стартерные сёстры требуют столько же усилий и затрат, как и коробка новой ИГшной трупсы, которая будет продаваться и приносить профит ЕЩЁ ДОЛБАНЫХ 20 ЛЕТ. ++ Действительно на фоне выпуска такой кучи наборов варкрая и мунды говорить о том, что у гв не хватает мощностей на 3-5 коробок для иг как то странно. Нет, я верю что иг будет продаваться хуже маринов или сестер, но хуже варкрая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Проблема в приоритетах. Любая варбанда Варкрая или Некромунды или вообще одноразовые лимитные стартерные сёстры требуют столько же усилий и затрат, как и коробка новой ИГшной трупсы, которая будет продаваться и приносить профит ЕЩЁ ДОЛБАНЫХ 20 ЛЕТ. Количество работников ограничено. Надо выпускать 40К/АоС/ плюс игры (бладбулл, варкрай, ундерволд, некромунда, чернокаменка). У них график выхода расписан на год минимум. А так думаю на два. Сколько только одних сестер релизили по времени? Может и стоят в списке полки ИГ но точно не в ближащей перспективе. Они старому миру они дали срок не ранее чем через 3 года. Изменено 28 января, 2020 пользователем poxmeliator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) ++ Действительно на фоне выпуска такой кучи наборов варкрая и мунды говорить о том, что у гв не хватает мощностей на 3-5 коробок для иг как то странно. Нет, я верю что иг будет продаваться хуже маринов или сестер, но хуже варкрая? Закон сохранения энергий. Если где прибыло то где убыло. Будет такой же вой, год релиза ИГ. А где хруды и неведомая хрень, а не это не кому не нужные ИГешники (сестры), Где логика? Ведь с этого начался этот холивар? Изменено 28 января, 2020 пользователем poxmeliator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Закон сохранения энергий. Если где прибыло то где убыло. Будет такой же вой, год релиза ИГ. А где хруды и неведомая хрень, а не это не кому не нужные ИГешники (сестры), Где логика? ИГ - это одна из основных и наиболее известных фракций. Не как мары, но где-то близко. Совершенно не сравнимо со всякими там генокультами, а уж тем более варкраями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Любая варбанда Варкрая или Некромунды или вообще одноразовые лимитные стартерные сёстры требуют столько же усилий и затрат, как и коробка новой ИГшной трупсы, Коробку, тем более не одну, новой гварды просто так не выпустят - это явно будет проект под новый кодекс со всеми вытекающими. Т.е., да, затраты сопоставимы с выпуском новых сестер, может даже поменьше. Но никак не на уровне банд для Варкрая или Некромунды. ИГ - это одна из основных и наиболее известных фракций. Ага, аки Бреты в старом ФБ. :) Изменено 28 января, 2020 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Есть мнение что данные о продажах и востребованности коробок у ГВ актуальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения