Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Ну это не совсем уже битцы, а таки отдельные миньки.

Называлось - продажа битцов, в любом случае :)

Чисто из битцов я разве что вайтскарские покупал и меховой плащ Махариуса(не помню уже зачем он мне был , но до сих пор лежит)

У меня дома где-то лежит игшный коллекторсгайд, там была как раз подборка битцов для конверсий с нумерами для заказа.

И если появлялся пластиковый мультипарт, то такой аттракцион довольно быстро прикрывали, как, например, было с гвардовскими офицерами и спешалами после выхода пластиковых командников.

Нет, всё это прикрыли одномоментно насколько я помню.

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а ну так это другое. Я именно говорю от леговских магазах россыпью, где ты пришел и взял себе хочь 1 блочек 4*4*1, хочь 300. Апгрейд-пак/литник это все-таки другое

вот прямо сейчас бы взял 10 икон тзинчевых и 8 наверший лазок (которые в коробке дефайлера лежат). Ан фигу - только биц-базары (которые альтернативные в иторнетах есть) или литейки для таких вещей. А вот в оффлайне с хотя бы условной гарантией наличия - фигу.

Но тут конечно играет вопрос высокой стандартизации того же лего и значительно меньшей стоимости отдельной детальки

я надеюсь ты сам понимаешь разницу между литником гв и деталью лего?

может еще менеджера нанять , отколупывающего иконки и отправляющего из за несколько центов чтобы потом весь литник выкинуть?

чтобы потом весь литник выкинуть?

Как расточительно... Остальные детальки с литника тоже срезать, вести их учёт и отправлять за деньги,

а сам литник - во вторичную обработку

Ты лучше покажи

Я на форджике не одну сотню раз устраивал представления с картинками, цитатами , видео с разработчиками и прочим . В последнее время мне очень лень тратить время на то что б оппоненты в дискуссиях мне отвечали просто "кек лол , но это не отменяет того что разный подворот шинелей и головной убор требуют нового набора".

(Единственное хочется выделить Омега-соула который периодически ни кеклолил, а сам не ленился развернуто и обоснованно излагать мысли.)

А не очень вижу смысл что-то доказывать когда нет понимая что катачан и кадия это по сути скины(и были ими).

и по большей части не для покупки а "чтобы было"

Дискуссия о новых баньшах на форуме в целом норм иллюстрация.

новые сестры стоят 60.

Это триплпак по сути c симулякрами и черубами.

Остальные детальки с литника тоже срезать, вести их учёт и отправлять за деньги,

Даже во времена продажи битцов по отдельности так можно было заказать лишь детали из белого металла. Пластиковые рамки, а такие были в некоторых наборах с металлическими миньками, и содержали, например, разное оружие, - продавались лишь целиком.

за несколько центов чтобы потом весь литник выкинуть?

ну посмотри на маржу деталек в развес и вернись к нескольим центам опять. Спойлер: хорошо если четырехкратная переплата будет, кмк там поболе было. Меня вот работать со смолой вообще не прет, но альтернатива - это платить за 80% условно ненужных деталюх - тут уже жаба возбуждается. А еще это даст новый виток срача между кровавой копирастией и бесстыдным пиратством - плюс для комунити :D

Изменено пользователем Black&HobbiT

Это триплпак по сути c симулякрами и черубами.

Потому и возможны варианты в цене у гвардии. Пойдут гэвэшники по старому пути, будет ближе цена боксов из Некромунды, решат сделать более сложный набор с кучей разной всячины, и цена будет на 10-15 баксов выше.

боксов из Некромунды

Кмк 40 долларовые неофит гибриды ближайший аналог

Этого впрочем более чем достаточно что бы многие перехотели собирать новый полк с нуля

Изменено пользователем Шикарный Манул

у посмотри на маржу деталек в развес и вернись к нескольим центам опять. Спойлер: хорошо если четырехкратная переплата будет, кмк там поболе было. Меня вот работать со смолой вообще не прет, но альтернатива - это платить за 80% условно ненужных деталюх - тут уже жаба возбуждается. А еще это даст новый виток срача между кровавой копирастией и бесстыдным пиратством - плюс для комунити biggrin.gif

А теперь посмотри на ГВ и задай себе вопрос - нужна ли им та маржа( Даю подсказку - нет)?

Серьёзно, ну зачем подобную ахинею нести?

Да, если ты не в курсе - гв не возбраняет копирование бюитцов для личного пользования, более того у них даже в двурфах гайды на эту тему были.

Даже во времена продажи битцов по отдельности так можно было заказать лишь детали из белого металла. Пластиковые рамки, а такие были в некоторых наборах с металлическими миньками, и содержали, например, разное оружие, - продавались лишь целиком.

Сейчас на Ебее куча продавцов - как частники, так и аккаунты Инет-магазинов, которые продают отдельные битцы.

Тут уже каждому решать, что удобно: искать на барахолке и встречаться после работы/в клубе или заплатить с карты и через пару недель достать из почтового ящика :rolleyes:

только у этих инет продавцов нужных битцов чаще всего нет.

Они(нужные битцы) расходятся моментально и втридорога, а остальные лежат годами.

Покупателей можно поделить на основные группы:

1 - На полку. Этим апгрейт-паки нафиг не сдались.

2 - Игроки-коллекционеры. Эти и без апгрет-паков соберут все варианты

3 - Игроки-хоббисты. Эти все возможное посадят на магниты. Вот им может и будет надо апгрейт-паков немного. Но тут ГВ вполне дает разрешение дома в гараже пилить на свое усмотрение, что хоббисту только в радость.

4 - Паверасты. Этим в любом случае литейка милее, ибо она априори дешевле.

Вот и получается, что реальный спрос на официальные апгрейт-паки и битсы в масштабах продаж мизерный.

хз, я для своего десувотча все маринские апгрейдпаки скупил уже. :)

Кстати, при должном старании найти можно любые битцы. Серьёзно - вообще любые, вопрос только во времени, затраченном на ожидание(и часто бывает так, что эти битцы становятся [ну уж нет]рен никому не нужны, да)

Покупателей можно поделить на основные группы:

1 - На полку. Этим апгрейт-паки нафиг не сдались.

2 - Игроки-коллекционеры. Эти и без апгрет-паков соберут все варианты

3 - Игроки-хоббисты. Эти все возможное посадят на магниты. Вот им может и будет надо апгрейт-паков немного. Но тут ГВ вполне дает разрешение дома в гараже пилить на свое усмотрение, что хоббисту только в радость.

4 - Паверасты. Этим в любом случае литейка милее, ибо она априори дешевле.

Вот и получается, что реальный спрос на официальные апгрейт-паки и битсы в масштабах продаж мизерный.

и пятая категория которая приходит в оффлайн магаз за 1ой штучкой, а уходит с кучей "ну клёвое же". Эт правда уже шопоголизм :-

Они(нужные битцы) расходятся моментально и втридорога, а остальные лежат годами.

Поэтому ценовая политика такая, что проданные битцы должны окупить весь литник :rolleyes:

Поэтому ценовая политика такая, что проданные битцы должны окупить весь литник

Я об этом же.

Крупная компания подобной хренью заниматься не будет.

судя по очередному хладному сказу видимо эклезиархия

Не Officio Assassinorum? Или, может, он всё же к книге про тау?

В сюжетном ролике ну уж точно не ассасинорум, так что врядли он.

Экклезиархия только что вышла... Наверное все же астра-милитарум. :)

Не Officio Assassinorum? Или, может, он всё же к книге про тау?

Это все одна и та же книга , ну и ассасинорум настолько минорные что их присунуть в любой ПА можно

Экклезиархия только что вышла...

ну не совсем , лишь кусок)

просто они очень сильно мнутся с анонсом кто главный супротивник жабомордий

на НГ опендее жеманно заявили мол

Shadowsun drops in alongside the release of book 5 of Psychic Awakening, titled “The Greater Good”, but we’ll have to wait a little bit longer before we find out who the T’au will be up against.

Да, про оупен дей я читал, но всё же не думаю, что свежевышедшему кодексу будут сразу плюшек отваливать. :)

Ассасины еще неплохо под титульник ГГ заходят - дескать хирургическое выпиливание целей это много лучше, чем полноценная военная кампания. На Враксе правда не помогло =)

Изменено пользователем Black&HobbiT

но всё же не думаю, что свежевышедшему кодексу будут сразу плюшек отваливать

Ну к слову, марам раздать еще плюх , во время/чуть после выхода всех саплаев это не остановило. Не можно конечно сказать там БТ и потеряныне куски от тех же кровавых воронов, типа востанавливали справндливость, но по большому счету как раз такая ситуация.

В любом случае странно что не десугард , огребает то Шадоутянка то именно от их передового флота

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...