Teldarin Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Все верно, но это слишком похоже на Катафронов Для фракции, которая основана на идее стандартных шаблонных конструкций это минус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MordaxTenebrae Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) И нынешние адмехи как раз и демонстрируют эту смесь на 146%. Проблема не в сайфайности или архаичности технологий. Проблема в том, что просто взяли лошадь и сделали ее механической. Ладно бы сделали технокентавров или маленькую четырехногую шагалку управляемую сервитором по типу страйдера, но тут просто ковбой с револьвером и в шарфе верхом на просто лошади. Оно совершенно не вписывается в текущий модельный ряд. Тот же страйдер благодаря шлему скитария и длинному копью напоминает средневекового рыцаря, но напоминает именно деталями, а в целом это все же технологичная шагалка. Вот прекрасный пример переплетения сайфая и архаики. А тут просто взяли ковбоев и сделали их механическими. 0 фантазии, 0 интереса. Изменено 25 января, 2020 пользователем MordaxTenebrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Во первых всех с праздником цвета и релизов. Особый привет Грибоводам ;) Ну, что мда.... Как мехвод по началу мне не зашло, но потом покрутил,подумал, проанализировал и почему бы и нет?(В ДХ и не такое делал) ГВ Сейчас развивает Скитариев, как основную боевую лошадку Мехов. Ну, мне бы хотелось Кибернетику, вообще саплемент Кибернетики желательно(Ну люблю я хтонических роботов ... чтоб у тебя несварение было за Огней Сираксиса Форджа).Ещё бы Тралов запустили и нормальных боевых сервиторов и норм.Претензии к Хайтеку считаю неуместными, это господа массовая штамповка. Не Ылита типа Мирмидонов или Техно-гашашинов. Тут важнее баланс между массовостью и функционалом. Короче, все покупаю и книжку тоже. К сотке моих скитариев прибудет подкрепление :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Самое в этом всем печальное что если бы сделали кентавров - то другие олдфаг эксперты по настоящей вахе пригорели бы что 40к скатывается в аос и делает непонятных кадавров. А если бы сделали еще одних базовых гусеничных сервиторов - то следующие сведетели истинной и правильной вахи обьяснили бы что тупое ГВ занимается самокопированием. Вообщем надеюсь что на адептиконе покажут ссаных новых примарисов чтобы форджопригар был хоть как-то оправдан. аффтар примарисов должен гореть в аду, Если что это тот же человекк который придумал классический стиль карланов , эльдар и механикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 После LVO у меня вопрос о другом: почему снова Мехи? :rolleyes: Сначала катер, спустя какое-то время леталка, теперь вообще несколько наборов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) Леталка будет в одном релизе с конями и бетменами. Орки(вероятно не только Газя) будут до механиков. Хаосу изрядно отсыпали в прошлом году. Изменено 25 января, 2020 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Если что я имел ввиду не трускейловость примарисов...а концепт и подачу ..если бы они просто старых маринов оттрускейлили ,просто с заменой модельного ряда,я бы даже почти не горел...и да я извращенец мне визуал примарисов не зашел,но это мое личное имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Самое в этом всем печальное что если бы сделали кентавров - то другие олдфаг эксперты по настоящей вахе пригорели бы что 40к скатывается в аос и делает непонятных кадавров. А если бы сделали еще одних базовых гусеничных сервиторов - то следующие сведетели истинной и правильной вахи обьяснили бы что тупое ГВ занимается самокопированием. Поэтому надо было делать скитариев не просто на роболошадях, а на гротескных сервиторах лошадях, где человеческая часть впаяна в кибер-лошадиную, а верхом сидит скитарией. Вот вам и техно-гримдарк. В целом миньки нормальные, просто они наверно слишком сильные ассоциации со стимпанком вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Поэтому надо было делать скитариев не просто на роболошадях, а на гротескных сервиторах лошадях, где человеческая часть впаяна в кибер-лошадиную, а верхом сидит скитарией. Вот вам и техно-гримдарк. А еще у этого должны быть сиськи пятого рязмера , что бы и ценители сестер не ушли обиженными. Как выше верно заметили всегда можно купить качественную альтернативу удовлетворяющую запросы. Из пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Леталка будет в одном релизе с конями и бетменами. Орки(вероятно не только Газя) будут до механиков. Хаосу изрядно отсыпали в прошлом году. Тут скорее вопрос в том, почему именно мехам отсыпали два вида пехоты, леталку и т.п. в сравнении с остальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Тут скорее вопрос в том, почему именно мехам отсыпали два вида пехоты, леталку и т.п. в сравнении с остальными. Вопросв другом, где сционы скитариев , где шок трупса? :rolleyes: и хеви сапорт тим) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Самое в этом всем печальное что если бы сделали кентавров - то другие олдфаг эксперты по настоящей вахе пригорели бы что 40к скатывается в аос и делает непонятных кадавров. А если бы сделали еще одних базовых гусеничных сервиторов - то следующие сведетели истинной и правильной вахи обьяснили бы что тупое ГВ занимается самокопированием. Наверное, не нужно быть нобелевским лауреатом, чтобы дойти до мысли, что у разных людей могут быть разные вкусы и что нравится одному может не нравиться другому. Тем более в таких субъективных вещах как дизайн миниатюр, особенно таких явно специфических как новые механики. Ну и, думаю, не настолько это и сложно понять, что форум это место специально созданное для такого рода обсуждений. Куда лучше будет если никто ничего обсуждать не будет, форум загнется и не на ком будет упражняться в своем невероятном сарказме и тончайшем троллировании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 в сравнении с остальными. Я делю для себя релизы(именно релизы , а не фракции) на такие 4 категории : мары , засоа , остальной империум и ксеносы. У маров был релиз и скорее всего будет волчий к саге о бисте. Засоа получили очень много в прошлом году как я и написал. Ксеносы получат орков. Остальной империум получил сестер и механиков . Почему не ИГ или кустов? Подозреваю что либо а) мехиники лучше продаются б) им лечге придумать оригинальную модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) мне визуал примарисов не зашел,но это мое личное имхо Не тебе одному <_< им лечге придумать оригинальную модель. Сложно придумать новый самобытный полк ИГ?)) Судя по румор энджину, может, отсыпят Катачану, что тоже не плохо... Пластиковая трупса ИГ старовата уже... Изменено 25 января, 2020 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) Сложно придумать новый самобытный полк ИГ?)) Например? Судя по румор энджину, может, отсыпят Катачану Я не уверен что рука с биноклем человеческая , а не каких-нибудь бладэксовских орко командос. для такого рода обсуждений. На нормальные обсуждения я отвечаю без сарказма. А чтоб горели/ должны / истинная ваха я видел на форуме более чем достаточно что бы не воспринимать всерьез. Изменено 25 января, 2020 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangrel123 Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) Сложно придумать новый самобытный полк ИГ?)) Придумать не сложно, но беда в том, что это и будет один полк, а остальным что? А у мехов - бери новинку, крась в цвет любимого форж-ворлда и радуйся. :image149: Изменено 25 января, 2020 пользователем gangrel123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) у вас же есть пластик для некромунды, например. из него этих самобытных полков хоть усобирайся 2 Манул: кусты по слухам в середине февраля вроде, во всяком случае кодекс Изменено 25 января, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 кусты по слухам в середине февраля вроде, во всяком случае кодекс Я видел , но если честно странно - если там не какой-то мегарелиз то все вполне всовывается в ПА. При этом в феврале выходит только 5ый ПА в ктором кустам делать особо нечего. При этом на ЛВО никаких анонсов не было , а механики аж в апреле , и их можно было анонсировать на Адептиконе если в феврале большой релиз кустов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 На нормальные обсуждения я отвечаю без сарказма. А чтоб горели/ должны / истинная ваха я видел на форуме более чем достаточно что бы не воспринимать всерьез. Ну в целом согласен. Тут вон некоторые уже пригорают от еще не показанных правил новых механикусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 а остальным что? А сейчас у остальных как?) ИГ не космодесант или механики, где покрасом можно орден/форджворлд показать. Уверен, что не выпустят сразу несколько наборов пластика под разные реджименты... 2 HorrOwl: да было бы желание, не спорю - можно и города Сигмара, и темпестусов, да хоть людей из Бладбоула, но всё же хочется развития родной линейки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Ну в целом согласен. Тут вон некоторые уже пригорают от еще не показанных правил новых механикусов. Так это фордж традиция уже давно ,гореть по слухам к факам не вышедших правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) ИГ не космодесант Кстати Макари (газин грот) топчет шлем сциона , так что если ИГ получит апдейт то не исключено что именно в ту степь. Изменено 25 января, 2020 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangrel123 Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 А сейчас у остальных как?) Да понятно, что так же. Это было про то, что мехам реально проще выдать новинку, чем ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Да понятно, что так же. Это было про то, что мехам реально проще выдать новинку, чем ИГ. ИГкуда проще выдать новинку , чем Мехам. Другое дело они будут делать новый кид для дефаулт-ИГ, Полки или новуютехнику или просто дадут модельки для юнитов у которых древние нет моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Беда с ИГ в том, что выпустить уникальный полк, значит получить вой от кучи фанатов и кучу дизлайков на тему "а нам? Почему Анусольские скотоложцы получили миньки, а наши любимые Тупильные Говнодавы не получили? Я помню нытье и вой на тему "а-а-а, плохое ГВ!! Правила дало на уникальные полки, а минек новых нет!!!". Текущие кадианцы некий "стандарт" ИГ, обновить конечно миньки стоит, но вряд ли, пока выгоднее выпускать уникальное. Скорее всего у ИГ загонят в пластик немного героев, может ХаКу какое. Техники и так до черта. Может быть дадут снайперов/разведчиков в пластике. Основу менять, не под психо эвейкинг. Это под смену редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения