Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Почему? Малоприменимый юнит-вот и удешевляют. Заодно и бригаду удешевляют.

Потому что дешевле надо делать пушку, а не тело. И балансить остальное. А тут разная стоимость тел получается. "Тяп-ляп и в продакшн"

Изменено пользователем Raichiel

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Репентриям выдали неожиданно много поз.

Ковчег шикарен сестринский. С одной стороны "это же все красить, желательно не слишком криво" с другой "миниатюры" которые по факту уже сценические постановки внушают.

ГВ вот теперь моделистам впаривает миньки с уважением. такое вот просто на полку поставить уже красиво, не просто там ряды ноунемов. Тут художественность т.с.

Молодцы.

Какой идиотский меч у Мефистона. Не, ну вархаммер, нолоджик, понятно, но иногда прости лицопальма. Эх.

Нет я понимаю, что саму идею они из Дюны скопировали, хотя там не было написано "всратый аппарат, махающий перепончатыми крыльями как у летучей мыши", но что это за перепонки у него на "задних ногах" вообще? Что оно делает?

Или оно машет ими во время полёта и тогда оно в полёте выглядит как плывущая лягушка... Как это развидеть теперь? -_-

Изменено пользователем Teldarin

Какой идиотский меч у Мефистона. Не, ну вархаммер, нолоджик, понятно, но иногда прости лицопальма. Эх.

У него он всегда таким был

Птичка мехов похожа на робота японцев из Ред Алерта. Там он тоже с ножками куриными и летал

У него он всегда таким был

Птичка мехов похожа на робота японцев из Ред Алерта. Там он тоже с ножками куриными и летал

Спасибо, кэп. Я просто думал, что если уж новый канон и все эти вытащенные из под матраца загогулины, то может под это дело сгладят и совсем несуразности. Ан нет. Ну и б-г с ним, это так всё, мимоходом рассуждения.

Напрягает, что у фракции, заведующей всей технологией империума, техника выглядить наименее технологично.

Да ну вас. Эстеты. Отличный орнитолет-стрекозел. Гротеск Вахи в ее лучшем виде. Как в старой шутке, "майский жук по законам физики летать не может, но законов не знает, потому летает". Так и тут. Стрекозел просто отличный.

Ковчег сестер - шик. вот и сестренка со щитом, с арта появилась. Репении терпимые, но все же буду брать альтернативу.

И в чем претензия к Мефу? У него и раньше такой меч был, рогатый.

Изменено пользователем Knijnik

Все релизы сестёр - HOT HOT HOT. Дайте мне крестный ход из культистов с примотанными на палках трупами, головами, гниющими внутренностями и оскверненными аквиллами. Хотет. И чтобы их возглавлял демагог с гниющими ранами, прыщами, горящими факелами на плечах и огромным тесаком! Почему у хавоситов нет фракции ярких религиозных фанатиков а у Империума есть? Это несправедливо, мы же аж четырём богам поклоняемся.

Напрягает, что у фракции, заведующей всей технологией империума, техника выглядить наименее технологично.

Секрет - у них и винтовки деревом отделаны. Типа старое оружие, почетно, все дела. Мехи вообще в этом плане сраные индивидуалисты - у одного скитария вместо легкого может быть кожаный мешок с насосом и при этом вместо половины мозгов - нанокомпутер с квантовым усилителем. Одновременно. Какой-нить доминус может ходить чуть ли не с ручной динамомашинкой под мелкую пушку, но при этом правая рука у него будет с приводами достаточной прочности и силы, чтобы потягаться с имперским рыцарем.

И в чем претензия к Мефу? У него и раньше такой меч был, рогатый.

Ни в чем, просто у конкретного человека 100% релизов вахи за последние 3 года - говно. Вот и все.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Секрет - у них и винтовки деревом отделаны. Типа старое оружие, почетно, все дела. Мехи вообще в этом плане сраные индивидуалисты - у одного скитария вместо легкого может быть кожаный мешок с насосом и при этом вместо половины мозгов - нанокомпутер с квантовым усилителем. Какой-нить доминус может ходить чуть ли не с ручной динамомашинкой под мелкую пушку, но при этом правая рука у него будет с приводами достаточной прочности и силы, чтобы потягаться с имперским рыцарем.

Интересно кстати откуда они дерево на форджворлдах вообще берут. Особенно на Марсе - он пустыня. Я понял как Император заключил союз с адмехами - привёз им кедр.

Так ониж упоротые традиционалисты в идеале. Выкопали шаблон тысячевековой и настругали на радостях. Омниссии угодно, Омниссии слава. =)

ps Ну и отсылки к Дюне кошерны и приятны всегда в этой вселенной.

Изменено пользователем Drinker

Поставь крылья от валькирии или дракона хсм :rolleyes:

Интересно кстати откуда они дерево на форджворлдах вообще берут. Особенно на Марсе - он пустыня. Я понял как Император заключил союз с адмехами - привёз им кедр.

Эм... гидропонные фермы? Клонирование? Закуп на диких мирах? Какой из этих вариантов не подойдет? )))

Вообще, если покрутить самолет (было где-то видео в 360 обзор), то в принципе можно увидеть 2 здоровенных сопла. Так что может летает он чисто на них (не бывает мало подъемной силы, бывает слабый двигатель), а крылья ему чисто для резкой как понос маневренности.

Главное, чтобы правила были нормальные. По закачкам я рассмотрел 4 стаббера, 2 стаббера и 2 фосфорных бластера, стабберы и бомбы, стабберы и 2 лазки.

Сестринский мавзолей - это элемент террейна или эта штука может передвигаться... на -увимовой тяге? :?

эта штука может передвигаться... на -увимовой тяге? :?

Вообще там типа 6 толкающихся баб и гроб. Гроб тащат на цепях -увимы. :rolleyes:

Тут не согласен. Как Мехавод мне зашло, по крайней мере не нужно времени привыкания как с ... Through the gates of hell , As we make our way to heaven .... простите флешбеки... каждый раз не могу удержаться.

Вполне входит в тот стимпанк который у мехов. А технологичность может быть в производстве, у меня проблем лично нет. Хайтек девайс

Муад’Диб! Муад’Диб! Муад’Диб! тьфу точнее Коул!Коул! Коул! :D

Изменено пользователем Cornelius

Плох тот хайтек девайс, для производства которого не нужна кожа летучей мыши и 3-4 берёзовых поленца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...