sidestep Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 оками! очами БЛ таки основной легион, практически лицо ХСМ, так что это вполне нормально. С дарками в "тёмной мсте" куда хуже была подстава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Вариативности и удобства не вижу. пластик легок в обработке, было бы желание(и битцы) можно сделать все что угодно. Люди при достаточном желаннии при помощи паяльника конверсили метольные модели, как бог черепаху! :rolleyes: Изменено 6 ноября, 2019 пользователем E-not Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 И сравним... Даже не знаю, честно, с кем. Капитаны СМ, лейтенанты СМ, колдун-демонолог. Вариативности и удобства не вижу. Это у лейтенантов-то СМ вариативности нет? Да у них столько вариантов, что ходят шуточки про отдельный кодекс для примарис-лейтенантов! По сорку: у ХСМ и раньше не было мультипартового сорка не в ТДА. В этом плане ничего не поменялось, но новый - пластиковый, и перепиливать его будет проще, чем старых митольных или фейлкастовых. Есличо, от наборов типа "собери своего капитана/хаослорда/автарха" я бы и сам не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Угу. Только в отличии от мультипартности на каждую закачку надо покупать отдельного летёху. Но шутку понял, оценил. Набор - очевидная идея, только вот его ГВ жлобится на рынок вбрасывать. Особенно весело с поиском деталек к Аутарху. Хотя вру, там был старый-фейлкастовый с кучкой оружки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Угу. Только в отличии от мультипартности на каждую закачку надо покупать отдельного летёху. Но шутку понял, оценил. На каждую - это на все 3? Винтовка, другая винтовка (которые есть лишние в интерах всегда) и меч? Ух, разорительно!!! Сча ещё должны быть офигительные истории на тему, что в мультипарте можно вставить магнит в руку и наделать сменных закачек (которых все равно нужных не было, ибо молотка и щита тому же кэпу карланов никто не положил), а в якобы изитубилдных этого сделать нельзя. Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Но... Я... Ладно, с примарис-лейтенантами моё унылое ворчание мимо прошло. Но остальные HQ в этом плане... было бы неплохо получить мультипарты без поиска битсни отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Ладно, с примарис-лейтенантами моё унылое ворчание мимо прошло. Но остальные HQ в этом плане... было бы неплохо получить мультипарты без поиска битсни отдельно. Окей. Назови ну не знаю, хотя бы 5 реальных примеров необходимости такого действа ради ну 3-4 закачек. Только действительно интересных и нормальных закачек, без выдуманного бреда вида «я хочу себе капитана-карлана с 2 болтерами». Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Ну, я за магнитизацию для хорошего визивига. Мне кажется нормальной идеей дать набор с функциями юниту. Аутарх, HQ маринада обоих сортов - болтер/флеймер/плазма да рукопашное - мечи/топоры/кулаки (тут да, маринад недостатка в битсне не испытывает), таусятсткие командиры, командиры ИГ. Ладно, окей. Пустое ворчание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Кстати, я тут вспомнил: набор "собери своего сорка" у ХСМ даже есть. Только он заточен под ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Окей. Назови ну не знаю, хотя бы 5 реальных примеров необходимости такого действа ради ну 3-4 закачек. Только действительно интересных и нормальных закачек, без выдуманного бреда вида «я хочу себе капитана-карлана с 2 болтерами». Я художник, я так вижу. И так пять раз. Собираешь что хочешь, ещё и куча битсы останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Там это...не примарисомаринов подвезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Там это...не примарисомаринов подвезли. распродажа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 https://www.warhammer-community.com/2019/11...n-barnes-noble/ Разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Эти миньки были. Серия героев как я помню, или японский эксклюзив. Не новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 https://www.warhammer-community.com/2019/11...n-barnes-noble/ Разве? Это репак минек отсюда: https://spacemarineheroes.com/ Они еще в 17-м году появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 На болтере появились слухи по хаосу. Грозятся сделать всю культовую пехоту 2х вундовой, культей вернуть к 4 очкам, ХСМ удешевить до тактички, удорожить дискорданта и плагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Нам обещали supplement-grade rules. А я не помню, чтобы в сапплементах чинили ценники или профили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Чаптер аппрувд выходит примерно в то же время, что и психик авэйкенинг часть 2. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Чаптер аппрувд выходит примерно в то же время, что и психик авэйкенинг часть 2. Первые числа декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Вот сами слухи. Пардон про культей это его хотелки. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Чаптер аппрувд В нем тоже профили чинили практически никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Вот сами слухи. Пардон про культей это его хотелки. Последний гвоздь в гроб старых-добрых парней, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 мда, после такого старым марам совсем полка настанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Грозятся сделать всю культовую пехоту 2х вундовой, культей вернуть к 4 очкам, ХСМ удешевить до тактички, удорожить дискорданта и плагов. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Двухвундовые плаги с големами, серьезно? Удешевление культистов и прочей фигни, ну это хотя бы правдоподобно, один фиг рогачей никто как не брал так и не будет. В общем пока что просто вишлистинг и влажные фантазии засоа, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Ну-ну, надежда умирает последней. Про культей не верю, их удорожили из-за спама. Если рубриков удорожат еще сильнее за вторую вунду, то это будет отдельное веселье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения