Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

оками!

очами

БЛ таки основной легион, практически лицо ХСМ, так что это вполне нормально.

С дарками в "тёмной мсте" куда хуже была подстава.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вариативности и удобства не вижу.

пластик легок в обработке, было бы желание(и битцы) можно сделать все что угодно.

Люди при достаточном желаннии при помощи паяльника конверсили метольные модели, как бог черепаху! :rolleyes:

Изменено пользователем E-not

И сравним... Даже не знаю, честно, с кем. Капитаны СМ, лейтенанты СМ, колдун-демонолог.

Вариативности и удобства не вижу.

Это у лейтенантов-то СМ вариативности нет? Да у них столько вариантов, что ходят шуточки про отдельный кодекс для примарис-лейтенантов!

По сорку: у ХСМ и раньше не было мультипартового сорка не в ТДА. В этом плане ничего не поменялось, но новый - пластиковый, и перепиливать его будет проще, чем старых митольных или фейлкастовых.

Есличо, от наборов типа "собери своего капитана/хаослорда/автарха" я бы и сам не отказался.

Угу. Только в отличии от мультипартности на каждую закачку надо покупать отдельного летёху.

Но шутку понял, оценил.

Набор - очевидная идея, только вот его ГВ жлобится на рынок вбрасывать. Особенно весело с поиском деталек к Аутарху.

Хотя вру, там был старый-фейлкастовый с кучкой оружки.

Угу. Только в отличии от мультипартности на каждую закачку надо покупать отдельного летёху.

Но шутку понял, оценил.

На каждую - это на все 3? Винтовка, другая винтовка (которые есть лишние в интерах всегда) и меч? Ух, разорительно!!!

Сча ещё должны быть офигительные истории на тему, что в мультипарте можно вставить магнит в руку и наделать сменных закачек (которых все равно нужных не было, ибо молотка и щита тому же кэпу карланов никто не положил), а в якобы изитубилдных этого сделать нельзя.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Но... Я...

Ладно, с примарис-лейтенантами моё унылое ворчание мимо прошло.

Но остальные HQ в этом плане... было бы неплохо получить мультипарты без поиска битсни отдельно.

Ладно, с примарис-лейтенантами моё унылое ворчание мимо прошло.

Но остальные HQ в этом плане... было бы неплохо получить мультипарты без поиска битсни отдельно.

Окей. Назови ну не знаю, хотя бы 5 реальных примеров необходимости такого действа ради ну 3-4 закачек. Только действительно интересных и нормальных закачек, без выдуманного бреда вида «я хочу себе капитана-карлана с 2 болтерами».

Изменено пользователем Тюрьминатор

Ну, я за магнитизацию для хорошего визивига. Мне кажется нормальной идеей дать набор с функциями юниту.

Аутарх, HQ маринада обоих сортов - болтер/флеймер/плазма да рукопашное - мечи/топоры/кулаки (тут да, маринад недостатка в битсне не испытывает), таусятсткие командиры, командиры ИГ.

Ладно, окей. Пустое ворчание.

Окей. Назови ну не знаю, хотя бы 5 реальных примеров необходимости такого действа ради ну 3-4 закачек. Только действительно интересных и нормальных закачек, без выдуманного бреда вида «я хочу себе капитана-карлана с 2 болтерами».

Я художник, я так вижу.

И так пять раз.

Собираешь что хочешь, ещё и куча битсы останется.

Это репак минек отсюда: https://spacemarineheroes.com/

Они еще в 17-м году появились.

На болтере появились слухи по хаосу. Грозятся сделать всю культовую пехоту 2х вундовой, культей вернуть к 4 очкам, ХСМ удешевить до тактички, удорожить дискорданта и плагов.

Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Нам обещали supplement-grade rules. А я не помню, чтобы в сапплементах чинили ценники или профили.

Чаптер аппрувд выходит примерно в то же время, что и психик авэйкенинг часть 2.

Изменено пользователем tpriest

Чаптер аппрувд выходит примерно в то же время, что и психик авэйкенинг часть 2.

Первые числа декабря?

YyItOta.jpg

Вот сами слухи. Пардон про культей это его хотелки.

Изменено пользователем tpriest

Вот сами слухи. Пардон про культей это его хотелки.

Последний гвоздь в гроб старых-добрых парней, я полагаю.

Грозятся сделать всю культовую пехоту 2х вундовой, культей вернуть к 4 очкам, ХСМ удешевить до тактички, удорожить дискорданта и плагов.

Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Двухвундовые плаги с големами, серьезно? Удешевление культистов и прочей фигни, ну это хотя бы правдоподобно, один фиг рогачей никто как не брал так и не будет. В общем пока что просто вишлистинг и влажные фантазии засоа, не более.

Ну-ну, надежда умирает последней.

Про культей не верю, их удорожили из-за спама.

Если рубриков удорожат еще сильнее за вторую вунду, то это будет отдельное веселье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...