Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

И что же дали игрокам за ДИ?

А ты из зоопарка тех, кто не читает то, на что отвечает?

Специально, для тех, кто переборщил с варп-дастом, разжевываю. У ДИ не было еще релиза, вайнить на тему как все плохо как минимум еще рано.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты из зоопарка тех, кто не читает то, на что отвечает?

Специально, для тех, кто переборщил с варп-дастом, разжевываю. У ДИ не было еще релиза, вайнить на тему как все плохо как минимум еще рано.

Нуфсе - блаагародный дон поражён в пятку очередным таджиком не умеющим читать и понимать.

Ты прежде чем жевать по привычке - попытайся осознать о чём я. А потом подпрыгивай.

ps Я выше достаточно примеров привёл почему твой релиз никогда в нормальном виде не будет выпущен. Но ты лети дальше на крыльях знаний.

pss Так, в копилку знаний, если оно нужно, конечно - терминаторы ДИ. Не помнишь эту тему? Жаль.

Изменено пользователем Drinker

...много букв

Да, пожалуй я не могу понять, какого это самому себе придумать причины, по которым релиз будет плохой, самому со своих же придумок полыхнуть и в ответ на замечания включить режим " Вы все так себе, а я - балерина". Поэтому и правда, полечу дальше из этого театра одного актера.

У ДИ не было еще релиза, вайнить на тему как все плохо как минимум еще рано.

Так вайнят потому что не было релиза. Как и у многих других, кстати. В то время как СМ все отваливают и отваливают.

Так вайнят потому что не было релиза. Как и у многих других, кстати. В то время как СМ все отваливают и отваливают.

Не, мой оппонент вайнит что релиз ДИ будет плохим. Заранее. А не то, что релизов нет. Я и сам, блин, периодически вайню что у некронов норм релизов давно не было ( и не будет в ближайшее время, судя по слухам)

Я не твой оппонент, не думай о себе хорошо.

Тут спорить вообще не о чем. Я тебе исторические примеры и общую линию миниатюр на протяжении многих лет - ты мне да всё будет хорошо, тупые тупят, прям будет праздник.

Нет предмета для спора.

Не, мой оппонент вайнит что релиз ДИ будет плохим. Заранее. ...

Твой оппонент я, и это я говорю, что релиз овно.

А вот Дринк вайнит на то, что из тех крох, что много лет лежали на тарелках ХСМ, у ДИ калорий было меньше всего.

Хз, было так мало, что вот не пофиг сколько в граммах.

Но теперь ясно, что дадут много килограммов.

эльдарские спойлеры из гвшного стрима

"спойлер"
-Initial Lore- (Note I used Asuryani in place of Craftworlders due to time)

Blood of the Phoenix - A travelogue through places with spiritual significance to the Aeldari

Jain Zar serves as a teacher and part of the Ynnari

Hints that Drazhar might triumph over Zar

Full of cat and mouse chases

Vect has sent out to Incubi to hunt Jain Zar and the Ynnari

Jain Zar and Yvraine are working together to unite the Aeldari race

Many Aeldari are satisfied with the current status quo, including both Asuryani and Drukhari

Callbacks to Gathering Storm history

>!Vect wishes to consolidate power, and therefore needs to eliminate the Ynnari to maintain control<

Phoenix Lords trained under Asurya before the Fall

Phoenix Lords are a collection of personalities, with the Lord itself being dominant

-Story-

Yvraine tries to convert Saim-Hann to the way of the Ynnari

Incubi burst through a Webway portal and attack the Saim-Hann council but are stopped by Jain Zar

Some of Saim-Hann joins the Ynnari and help Yvraine escape

Next setting is Shaa-Dom, Jain Zar and the Ynnari go to attack the homebase of Drazhar, full of duels and special moves, including Zar screaming directly in Drazhar's face

Yvraine is not only hunted by the Drukhari but also Slaanesh in the form of Shalaxi Hellbane

Final battle: Yvraine musters a force of all walks of Aeldari, including Asuryani, Drukhari, Exodites, Harlequins, and Exodites, on Aetheglas? Itheglas? to fight against a force of Slaanesh to prove that the theories of the Ynnari are true

-Phoenix Rising-

Tells the history of the Aeldari and gives various happenings in the galaxy regarding the Asuryani

Story begins in the immediate opening of the Great Rift

Asuryani feel slightly responsible for the opening of the Great Rift, but do not show it

Psychic powers have been boosted across the board for the Aeldari, explaining the boost in Aspect Warriors' strength

Commorragh has banned psychic powers, but those who still use them are feeling the effects of the Rift

Also has a section on Iyanden, retells the story of Yriel's death and resurrection and joining to the Ynnari

Iyanden has a different angle to save their race: put dead Aeldari into Wraithguard to still feed Ynnead but allowing them to fight on rather than keeping them dead

Harlequins have read a prophecy within the Black Library that has recently been unbound and have found a new way to save their race

-General Lore-

The Armour of Fate contains not only Imperial technology, but also a lot of Aeldari technology, implying something else is going on under the hood

Да, пожалуй я не могу понять, какого это самому себе придумать причины, по которым релиз будет плохой, самому со своих же придумок полыхнуть и в ответ на замечания включить режим " Вы все так себе, а я - балерина". Поэтому и правда, полечу дальше из этого театра одного актера.

Ну да. Лети. Люди, не умеющие анализировать приводящиеся им факты и просто ни о чём ласково гладящие свой мозг наверное умеют летать. Пожелаю тебе удачи.

Твой оппонент я, и это я говорю, что релиз овно.

Лаадно, релиз которого еще нет - говно... можно узнать почему? ГС получило отличный релиз, ТС получило интересный релиз, хоть и не совсем про маров. Почему ДИ должны получить говеный релиз?

Лаадно, релиз которого еще нет - говно... можно узнать почему? ГС получило отличный релиз, ТС получило интересный релиз, хоть и не совсем про маров. Почему ДИ должны получить говеный релиз?

Потому что ему демоны не понравились, значит и хсм будут такими же

Секса и рок-н-ролла не завезут.

Дело в том, что ДИ это... как бы сказать?

Красиво до отвращения, идеально до омерзения, сможет ГВ в такое? Надеюсь да, но не верю.

Это сложно, это вам не нурглингов по подставкам рассовывать.

Соников коробку, да терминаторов с ирокезами? Овно.

У ДИ должно быть безумие из тех времён, в которых созрели создатели Вахи. Но времена эти прошли.

Хотя хз, может и не с проста европейцы всё больше покупают Харлеев)))

Потому что ему демоны не понравились, значит и хсм будут такими же

Мне демоны вообще не нравятся.

Но вот релиз последних сланешитов чисто с дивана, не вызвал отторжения. В отличии от. И это я хейтерам утверждал, что реальные поклонники темы нечто подобное в альтернативе и ищут.

Изменено пользователем Листригон

Демоны Слаанешь были неплохи, некоторые прям отличные мини, ДИ же посмотрим что они сделают, весь вопрос в том: когда?

в этом году уже не будет точно в след тоже по слухам не ожидается, получется минимум 2 года не будет релизов, что не может не огорчать.

Не понятно, чем этот малыш провинился. Вроде всё при нем.

Так это же просто пере выпуск старой миньки.

https://heresyandheroes.files.wordpress.com...isemarinert.jpg

в этом году уже не будет точно в след тоже по слухам не ожидается, получется минимум 2 года не будет релизов, что не может не огорчать.

Помнится в середине 2018 все прям зуб давали что новые шикарные ДИ выйдут уже до конца года :(

Помнится в середине 2018 все прям зуб давали что новые шикарные ДИ выйдут уже до конца года :(

нееее про ДИ вообще даже слухов небыло, говорили про Слаанешь в целом, а демонов уже завезли.

large_noise-marine.jpg

Кроме того, что это простой перевыпуск, он прекрасен.

Добавить современных мутаций и пр.

Другой разговор, что не пехотой единой, а там уже все не так однозначно как у ГС.

large_noise-marine.jpg

Малыш не провинился. Всё при нём. Весь сыр-бор если просто внимательно пройти по теме, в том, что кто-то утверждает, что будет ахофигеть, ДИ просто наводнят прилавки, а кто-то утверждает, что этого не будет.

И для того, чтобы этот вопрос рассмотреть трезво, что сложно, но можно, достаточно взглянуть на историческую мать его парадигму или как там эта странная штука называется. А также на сегодняшний бэк.

Сейчас рулят ДГ и ЧЛ - всё. И те, кто думают, что ДИ дадут столько же - немного наивны. И когда, вдруг, праздник йуххху, ага - я первый буду тут скакать, чтобы меня наказали и выпороли за мою нечеловеческую глупость.

Но пока, я лично предрекаю исключительно довес к пачкам ЧЛ, а как максимум одна коробка нойзов например. Ничего близко к ДГ не будет. Вот о чём я, вайном тут не пахнет, только водка, только опыт.

Изменено пользователем Drinker

Секса и рок-н-ролла не завезут.

Ну секса не будет, это точно. Расширение целевой аудитории и все такое. А вот рок-н-ролл может и завезут. Так же врядли будет безумие "старых" времен. Но если взять нынешний релиз демонов, замешать с отдельными элементами нынешнего релиза сестер и заменить стандартных сестричек на ДИ маров, то уже можно получить неплохой чад кутежа, экзальтации и БДСМ.

В общем, старое - врядли да ориентироваться на него не стоит, сейчас у ГВ сильно сменилось виденье, но вот новое - может быть говно, а может и добавят жару )

Судя по обложке кулачкового саплимента, Коул дорнитам не только органы добавил, но и лишнюю хромосому в геносемя.

...утверждает, что будет ахофигеть, ДИ просто наводнят прилавки, а кто-то утверждает, что этого не будет. .

Проблема она ещё глубже.

Будут скупать прилавки и орать, как всё круто.

Хотя будет отстой и безысходность.

Сейчас рулят ДГ и ЧЛ - всё. И те, кто думают, что ДИ дадут столько же - немного наивны.

Посыплю голову пеплом, если я наивен.

Но, ИМХО, не будет ГВ выпускать примархов без шикарных релизов.

Смотри, сколько мини кодексов успешно уже отработали.

ДИ своё получат.

А дг и чл рулят ибо их миниматюры уже релизнули.

Два года не заходил на форджик, а тут ни чего не меняется.

Но пока, я лично предрекаю исключительно довес к пачкам ЧЛ

Все зависит от того будет примарх или нет. А он судя по всему будет, а следовательно дадут ему армию. Возможно тормоз с выпуском ДИ логически следует из того что надо бы лоялам дать примарха еще хоть одного. Вот это была бы бомба, бомбическая. Ну и кодексы для переиздания заканчиваются, возможно год и будет конкретика. Подождем...

А по поводу качества миниатюр - удивительно что видя такой то рывок ГВ в брилиант миничез за последние пять лет, у людей еще остаются сомнения в том что релиз будет восхитительный, осталось только дождаться.

... А вот рок-н-ролл может и завезут. Так же врядли будет безумие "старых" времен. Но если взять нынешний релиз демонов, замешать с отдельными элементами нынешнего релиза сестер и заменить стандартных сестричек на ДИ маров, то уже можно получить неплохой чад кутежа, экзальтации и БДСМ.

...

Хз, на самом деле, если по твоему плану, то получится до рези в зубах качественно, но стирильно и глянцево.

Собственно, о чем я и толкую. Безысходность. Изюминка должна быть.

....

А по поводу качества миниатюр - удивительно что видя такой то рывок ГВ в брилиант миничез за последние пять лет, у людей еще остаются сомнения в том что релиз будет восхитительный, осталось только дождаться.

Вот таких людей я и боюсь, если они ца, безыдейно, пресно, но качественно и детализация что нужно.

Изменено пользователем Листригон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...