Габозов Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Так Русс антипсайкер вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Поддержу оратора выше. Русс очень хорош за счет талантов при Психическом Пробуждении. А где псайкерство, там Тзинч. А где Тзинчу хорошо, там рычит его извечный противник Кхорн, а Сын Кроваворукого Бога по эльдарской версии кто? Ангрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Поддержу оратора выше. Русс очень хорош за счет талантов при Психическом Пробуждении. А где псайкерство, там Тзинч. А где Тзинчу хорошо, там рычит его извечный противник Кхорн, а Сын Кроваворукого Бога по эльдарской версии кто? Ангрон Всё увязал! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Поддержу оратора выше. Русс очень хорош за счет талантов при Психическом Пробуждении. А где псайкерство, там Тзинч. А где Тзинчу хорошо, там рычит его извечный противник Кхорн, а Сын Кроваворукого Бога по эльдарской версии кто? Ангрон Мммм. Ивент о псайкерах, но ГВ выпустит антипсайкеров. Вот уж не знаю, что от сыпят Руссу, но Ангрон явно пойдет полноценным релизом Кхорнатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Русс - антипсайкер? Руны кидает, психик шрайком орёт так, что Тысяча Сычей за голову держится, с другой вселенной разговаривает. Не такой уж и не псайкер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 А где Тзинчу хорошо, там рычит его извечный противник Нургл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 С учётом гниющей составляющей Нургла, этот рык означает одно. КОМАНДА "ГАЗЫ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Во вселенной, где скоро каждый второй скоро будет потенциальным псякой, антипсайкеров много быть не может. Жду Русса, парий, дронов с нуль-полем и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Много анти-пси-ов быть не должно, но и некроном с тау надо что-то отсыпать на денай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Много анти-пси-ов быть не должно, но и некроном с тау надо что-то отсыпать на денай. Тау нет. Тау должны страдать. Я всё жду когда у них AI взбесится и начнёт всех порабощать, а чтобы с ним сражаться Фарсайт окончательно впадёт в хаос. Тау-хаоситы против Тау под управлением злого AI, вот такой гримдарк я люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) вы это, подождите с Фарсайтом-хаоситом, это будут протоссы нью вейв без кхалы кефирных, а вот с атоллом, который спасло варп-воплощение Высшего Блага, все может быть не так однозначно) И тау ценят свои машинки, в отличие от людей, для которых роботы были расходным материалом. И вообще, меч Фарсайта ни разу не демонический. Он сверкает энергией, сделан из особого сплава, нагибающего законы здравого смысла, ломает демонов. Он может быть да хоть некронским. Изменено 22 сентября, 2019 пользователем BrEd Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Много анти-пси-ов быть не должно, но и некроном с тау надо что-то отсыпать на денай. У некронов есть (была) тема парий. Еë можно развить до солидного антипси всей фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 У некронов есть (была) тема парий. Еë можно развить до солидного антипси всей фракции. у некронов куча разных антипсай тем, упомянутых по разным источникам. Я, навскидку, 5 могу вспомнить. Другое дело что им можно дать такие правила, что их считай и не будет, как пауков сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Я ровно об этом же. Антипсай есть, только такой что не используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 The Warhammer 40,000 Rulebook is a thing of beauty – but nobody could claim that this magnificent tome of lore and rules is particularly portable. If you’re running short on bag-space in advance of your next battle, you’ll want to get your hands a copy of Warhammer 40,000 – The Rules, a nifty little book that takes all of the rules from the main book and de-biggens** them for your convenience! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 когда там пред-заказ ДА появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 когда там пред-заказ ДА появится?а его разве обещали? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corswain Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 когда там пред-заказ ДА появится? кто то сказал ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 кто то сказал ДА? "DA" Выдыхайте, дарков пока даже в слухах не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Там это, фак вышел ) хотя с тем же успехом мог и не выходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad Raven Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Повеселило, как ГВ уже который фак остервенело фачит дронов. Кажется, их скоро выпилят из кодекса насовсем, столько геморроя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 только что особо то изменилось для них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad Raven Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 только что особо то изменилось для них? Совершенно ничего, просто ОПЯТЬ кому-то не понятен принцип их работы. Уже и так разжёвывали, и сяк, но не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Фак волков читал кто? Последний вопрос ответ,про дропподы.. Толи мой английский сломался,толи я что то не понимаю,как там правильно мерять растояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koros Layak Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 .... А что поменялось-то, в итоге? Бигфак, вроде, так и выглядел? Ну и нам про облей (спасибо, но и так было ясно) разъяснили.. ??? Я явно чего-то не знаю, плиз - плиз, кто понял, для чего эти факи были, курсаните... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения