Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

В этом плане скорее надо беспокоиться про "смерть молчуний", ибо они все ещё в индексе. ))

Поди пнут молчуний к кустам и возродят талоны императора. Главное ринки и лр выбросить и на что-то модерновое под статус.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачем? Пнуть молчуний в Warhammer Legends и дело с концом. А то там вторичка, все дела... ))

В кодексе кустов так то молчуний нет, хотя он выходил позже их релиза. Не ко двору пришлись, видимо.

А что там не так с ринкой или ЛРом? В кодексе присутствуют, ничего никуда не делось.

Или очередной спич про то, что ГВ карланы умирает?

Тут кому как. Кто-то считает, что исходя из тенденций это смерть в чистом виде, лишь растянутая. Кто-то стоит на позиции: раз продается в ГВ-шопе, значит всё это "плач Ярославны" и хороший повод постебать полыхающих.

Сколько протянут старые мары в текущем виде, что из них и сколько ещё будет в продаже, выкинут ли их полностью, и если да, то когда, в Легенды - знает только ГВ.

Как оно с такими "подвисшими" бывает, хорошо показал анонс нового тома "Cities of Sigmar", когда разом поллинейки "старичков" ушло в "последний шанс купить". С другой стороны, поллинейки-то осталось.

Спорить и доказывать что-то друг другу смысла нет, вопрос чисто философский. :) А визитёров из будущего не наблюдается

В этом плане скорее надо беспокоиться про "смерть молчуний", ибо они все ещё в индексе. ))

Вполне возможно, что они всплывут в процессе анонсированного кампейна. Раз у нас психическое пробуждение, то сёстрам-молчуньям как-то на печи негоже отсиживаться.

2 модели (одна из которых коллекционка, а другая просто очень старая) из индекса переехали в индексозаменитель. Из-за этого "все пропало"?

Все новые именные делаются так, чтобы быть визивиг-совместимыми со старыми моделями. Считай что это просто изменение правил на модель.

Я вообще не понимаю причин для твоей реакции.

хм, у меня вот на полке стоят капелан-дознаватель на байке, два либра на байке, техмар со сменной лапкой. Последнего я брал на предпоследний парник. И судя по приписке что отныне эти модели будут не рекомендованы для соревновательных ивентов, ими более не поиграть нормально. Я считаю это вполне себе повод для расстройства. А ещё печальнее то, что теперь ясно, как поступян в будущем с "старые мары никуда не исчезнут"

это первый пак на фобосе если что

а, ну ошибся да, пацаны с автопушками не в фобосе. ну короче, паки ток у инсепторов душу радуют, крылышки эти, всё убожество суть

ну кмк вороненок с инсепторским соплом смотрелся бы не лучше старого горбатого карлика и ему явно нужно было что-то полегче

Эм каких терминаторов?

Карланских. Они конечно в основном на полках и т.д. но пафосны. Мне нравятся. Но правда им еще вон отсыпали напоследок всякого, на полку хватит.

Сами-знаете-где ещё и активно обсуждают, что броня слишком высокотехнологична, мало украшений-рюшек-литых символов на броне, "где гримдорк" и прочая. Всё как всегда.

Дело не в рюшках. Рюшек как раз не надо. Дело в том, что эти долбанные примарис-сайфай доспехи абсолютно противоречат гримдарк вселенной империума и больше подходят каким-то тау. Но дети в восторге, хренли, им пофиг на дух вселенной, им ближе вот это вот всё - робокопы и штурмовики.

Хоть хсм не нарядили в это бабское непотребие и на том спасибо.

Дело не в рюшках. Рюшек как раз не надо. Дело в том, что эти долбанные примарис-сайфай доспехи абсолютно противоречат гримдарк вселенной империума и больше подходят каким-то тау.

Имхо, обычный Мк10 никак не выбивается из общей линейки паттернов доспехов СМ. Шлемак как у Мк4, воротник как у Мк8, наплечники стандартные, бекпак только чуть отличается. Болтеры стали брутальнее. А теперь еще кувалды и кулаки появились.

А фобос выглядит отличным развитием идеи скаутов. Только раньше у них был жлобский карапас, а теперь полноценный павер армор.

Альтернативная версия Шрайковской челки. Сидел шесть месяцев в засаде под боком у врага. Не мог постричься. Под маской, небось, кустистая борода ;)

А фобос выглядит отличным развитием идеи скаутов.

В целом - да. Но вот ноги весьма, имхо, уродские. Смотрятся, будто их ученик на токарном станке выточил.

Можно было б или гнутые пластины поставить, или хотя бы не такую большую разницу в размере (диаметре/высоте?) сделать.

Изменено пользователем Vincent_K (Alexius)

Все согласно тренду. Героев-мужчин делают менее маскулинными, женщин наоборот. Посмотрите на арты новых сестер.
Да вы замучили уже. Это рисует один художник , что вроде обложки к Килл Тимам делал, и у него такой своеобразный стиль, не знаю уж почему ГВ решили что он им подходит но все новые арты с Ультрой , и Шрамами, и Сестрами его рук дело. Хотя кто его допустил сестер рисовать

Все новые именные делаются так, чтобы быть визивиг-совместимыми со старыми моделями. Считай что это просто изменение правил на модель.

Не вижу у старого Шрайка болтера.

ну такие пистолеты вроде у элиминаторов (с обычным болпистолевским профилем и названием)

Так и БП у него по старому кодексу нет, или я что-то путаю?

вроде путаешь , есть на миньке(в кобуре) и в профиле

Изменено пользователем Шикарный Манул

это болтпистолет

Рискну быть излишне придиристым, но что-то мне не кажется что пистолет влезет в кобуру. (рис 1)

Или все марины должны быть как командер бореал из довчика лысыми?

Да не, стиль "под горшок, но отросший" хорошо вписывается в стиль Гвардии Ворона. Вопрос не в причёске, а в подаче. Одно дело когда волосы не лезут на лицо/собраны в хвост/острижены в нужных местах, а другое когда челка ниже скул тянется.

Вкупе с интересным доспехом это даёт негативное впечатление.

Не считая вопроса, а как он видит что-либо в шлеме?

post-49721-1567160180_thumb.jpg

post-49721-1567160544_thumb.jpg

Рискну быть излишне придиристым, но что-то мне не кажется что пистолет влезет в кобуру. (рис 1)

все марские(и карлановские и бройлерные) болпистоли всегда не влазили в кобуру, а пистолеты в кобуре были меньше чем без оной , в целом мароводы должны это знать поидее

вроде путаешь , есть на миньке(в кобуре) и в профиле

В индексе - был в профиле. В предыдущем кодексе профиль, ЕМНИП, выглядел вот так.

В ФАКе 1.5. к предыдущему кодексу ванили профиль Сорокопута не правили.

post-4676-1567161416_thumb.png

А почему тогда так нельзя с не именными примарисами?

В индексе - был в профиле. В предыдущем кодексе профиль, ЕМНИП, выглядел вот так.

Да ты прав , я помнил индексовский профиль

SM47.jpg

ну значит ГВ опять ретконит вещи по несколько раз за редакцию

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...