Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Все парни уезжают навсегда на полку

есть прецедент свидетелей 9ки.

Мозможно заражение и поднятие игровой системы "Хворьхаммер 40к. Намеком на то, что гуллиман, это уже 42к.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

паки новые все дрянь конечно, что на фобос одеваются, я б наверно собирал с классическим, если бы вовремя не вышел из см, зафиксировав убытки )

паки новые все дрянь конечно, что на фобос одеваются,

это первый пак на фобосе если что

И шлем у него старый, от Мк.VI

Так что любителям конверсить можно как минимум старые шлемы брать в своё удовольствие. По бэку баскетболисты теперь уже давненько воюют. Уже описаны примеры восхождения примарисов с нуля, с простого новайса, до тру-ветерана первой роты. Так что и кастомные шлемы наклепать им смогут запросто.

2 Шикарный Манул

Спасибо! С утра по диагонали пробежался глазами, упустил.

Интересно зачем он такой для Mk.X? Для ценителей старого-доброго? :)

кмк просто для разнообразия , в любом случае Шрайку лучше в нем кмк (чем с эмочелкой) :rolleyes:

Ох, думал я что фобос с подворотами и прицел с суповую тарелку размерами у Белого Шрама останется моим кошмаром надолго.

Но челкастый Шрайк меня морально добил.

Я-то думал что сыны Кёрза это эмо, но тут еще и коруксята вместо геносемок блейзером закинулись.

А в чем у вас проблема с прической?

Или все марины должны быть как командер бореал из довчика лысыми?

Или как папка ангелос под бокс...

Ребята, а старого Шрайка юзать можно? Я так понимаю не бройлера не будет в кодексе? Только богомерзкий примарис? Но ведь я всегда могу использовать Шрайка из Индекса, да? И всех тру глориус маринов от туда же, да? Правда?

по мне так слишком юно выглядит для чма , но а) у него есть шлем б) я не собираю равингард , так что пофиг

Ребята, а старого Шрайка юзать можно?

как капитуна на джампаке, выдумываете проблемы на пустом месте

Изменено пользователем Шикарный Манул

Или все марины должны быть как командер бореал из довчика лысыми?

Или как папка ангелос под бокс...

У эмо-ЧМа в хтх в подворотне шансы ниок, да.

По челке у урок/геноработяг/прочих абхуманов рерол на чардж и реролл колов на пробой. :D

Изменено пользователем Kem

Шрайк - замечательный, почаще бы космодесантникам давали индивидуальности вместо стриженных под ноль кумполов, ирокезов и причёсок а ля Дюк Нукем, всё-таки культуры у различных миров разные, и не только Шрамам с Волками присуща самобытность. Очень хотелось бы какого-нибудь Храмовника, например, увидеть с тонзурой, или же рыцарственного Тёмного Ангела с длинными волосами до плеч.

Сами-знаете-где ещё и активно обсуждают, что броня слишком высокотехнологична, мало украшений-рюшек-литых символов на броне, "где гримдорк" и прочая. Всё как всегда.

Все согласно тренду. Героев-мужчин делают менее маскулинными, женщин наоборот. Посмотрите на арты новых сестер.

Сами-знаете-где ещё и активно обсуждают, что броня слишком высокотехнологична, мало украшений-рюшек-литых символов на броне, "где гримдорк" и прочая. Всё как всегда.

Вот это больше всего поражает. Налепить, дорисовать и приклеить всегда же проче чем матерясь стачивать и срезать. Но лень она такая

Кстати, монгол таки весь маскулинный получился, да еще с выдающимся фаллическим символом в руке. Как только гее-феменистки такое от ГВ пропустили?)))

Изменено пользователем Knijnik

Все согласно тренду. Героев-мужчин делают менее маскулинными, женщин наоборот. Посмотрите на арты новых сестер.

По этому поводу надо гореть в другой (соседней) теме. А что все примарисы геи Орден Свидетелей Истинного Гримдаркового Карлана и так знает

Изменено пользователем Шикарный Манул

Их теперь просто везде забанят.

2 модели (одна из которых коллекционка, а другая просто очень старая) из индекса переехали в индексозаменитель. Из-за этого "все пропало"?

Все новые именные делаются так, чтобы быть визивиг-совместимыми со старыми моделями. Считай что это просто изменение правил на модель.

Я вообще не понимаю причин для твоей реакции.

На фоне этих новостей всё более интересны перспективы транспортного парка кустов/сестрёнок - счастливой и долгой жизни китов ринок и лендрейдеров давно можно не ждать. Сестрёнки-молчуньи скорей всего получат новую ринку своих сестричек взамен старой марской (которой их итак уже почти лишили, если смотреть ГВ-шоп). А вот разрешат ли кустам пользоваться новым примарисовским броневичком, или им, таки, ждать свой собственный летающий гроб, это и впрямь занятный вопрос.

Изменено пользователем Vincent_K (Alexius)

Посмотрите на арты новых сестер.

Так их рисовал Кевин Чин у него и мужики такие выходят и ксноносы и вообще все.

счастливой и долгой жизни китов ринок и лендрейдеров давно можно не ждать.

А что там не так с ринкой или ЛРом? В кодексе присутствуют, ничего никуда не делось.

Или очередной спич про то, что ГВ карланы умирает?

В этом плане скорее надо беспокоиться про "смерть молчуний", ибо они все ещё в индексе. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...