Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У кого шакаловизоры прокачаны?

Фобосы с ракетницами? Или нормальные примарис девастаторы?

Бритвожоп или Рено?

Скорее всего Рено Грав...

Скаут/Фобос: теперь ещё и бревноут с командником?

Изменено пользователем Kem

Если это Forge World, то стоит ли ожидать заоблачную цену и отсутствие нормального пластика?..

Выглядит шик!

На фотках можно рассмотреть разные подвесы и вооружение, надеюсь, что будет простор для кастомизации.

#Ябкупил

Но надо правила смотреть)

Если это Forge World, то стоит ли ожидать заоблачную цену и отсутствие нормального пластика?..

Все ж написано

multipart plastic models

Мне показалось или нынче тишина о титаникусе. Все? Свое отбили и хватит?

Они же практически весь год все силы на него фокусировали. Скорость релизов почти запредельная.

Мне показалось или нынче тишина о титаникусе. Все? Свое отбили и хватит?

В июле же Порфирион вот вышел.

ценообразование думаю будет в стиле АТ

Просто жду с попкорном сравнения с Хвингом.

опять будет, что в игре от мелкобритов лучшее - это дизайн миничек двадцатилетней давности?

Хз начсчет геймплея , но ГВшный стартер 100% будет дороже иксвинговского.

Единственное что меня смущает насчет сравнения - опять будут сравнивать люди незнакомые с обоими двумя играми.

Хз начсчет геймплея , но ГВшный стартер 100% будет дороже иксвинговского.

Единственное что меня смущает насчет сравнения - опять будут сравнивать люди незнакомые с обоими двумя играми.

Конечно, но зачем таких смотреть/читать?

Как их можно сравнивать, если один с шаблонами а другой с гексами. Их роднит только миниатюры самолётов(и то в одном случае - атмосферные, в другом - космические)

Как их можно сравнивать, если один с шаблонами а другой с гексами. Их роднит только миниатюры самолётов(и то в одном случае - атмосферные, в другом - космические)

Действительно, как можно сравнивать между собой 2 настолки про самолётики?

<_<

Вроде пора тему открывать по маринчикам,там преордер на след неделе кодекса и первых саплайментов.

Мне вот интересно именным типа Тигуриуса припишут возможность ходить с олдмарами или только примусы починять?или два профиля?

Вроде пора тему открывать по маринчикам,там преордер на след неделе кодекса и первых саплайментов.

А её никто и не закрывал.

Весь флуд о смерти карланов переехал в морячковую тему, продолжайте там (а лучше вообще не продолжайте - ну сколько можно переливать из пустого в порожнее?).

ГВ хватило ума при переиздании кодекса морячков сделать ЧТ более играбельными и распространить их на все юниты СМ.

Искренне надеюсь, что когда они будут вписывать +1 атаку на чардже рогатым натуралам, особенности легионов они тоже починят.

UPD: я понимаю, что грань тонкая, но давайте попытаемся ЧТ СМ и дальше обсуждать в теме СМ. А здесь можно пованговать, повлияет ли апдейт морячков на другие фракции - про воинов Засоа я выше уже написал, но есть, например, ещё эльфы, которые наверняка хотят обратно сапплай по Йандену.

Изменено пользователем Locke

Очень интересно что будет с теми фракциями, у которых ЧТ на все юниты, а вот рероллы от чаров на какие-то отдельные группы.

Изменено пользователем Raichiel

Немного запоздало, но все же замечу, что окончательно убедился - у ГВ два отдела дизайнеров.

Первый состоит из заросших седой шерстью до очков гиков-ветеранов, которые, не напрягаясь, вам выдадут терминатора из свиты Мортариона в броне типа "катафракт", с учетом доработок и ремонта после отступления в Око Ужаса, попутно сделав 4 отсылки на арт Джона Бланше 1989 года. Под настроение они проносят дерьмо мимо радара, как с частью новых сланешитов, но без фанатизма - а то сошлют в Форжворлд травиться смолой и совокупляться с трупом седьмой редакции.

Второй - из молодых талантливых автор_ок, которые от обычных девочек-дизайнеров отличаются сакральными знаниями о существовании Starcraft 2 и Halo, которые эти глупые мальчишки просто обожают. Во главе там, правда, некбирд из первого отдела, который иногда вставляет в их творчество элементы из первой редакции (помимо дреда и гравитанка-шампуня, это, скажем гидроцефальный шлем у радиста), но из тесного круга сородичей был изгнан после того, как вдохнул чудо-контраст-краску и дал волю голосам в голове, твердившим что-то про стелсового дреда-ковбоя.

Это все сильно лучше ситуации начала десятых, когда вместо обоих отделов там был один дядя-маркетолог. Но все-таки обидно, что игра "ангельские паладины против демонических рыцарей" это теперь только АоС. Сороковник - это "тактикульные спейс труперы против демонических рыцарей".

Хотя, на самом деле, я даже понимаю, к чему там тактикульность. Это у маров условное Новое время, после прехересьного Рима с преторами, птеругами и легионами, и 10к лет мракобесного средневековья с капелланами, хоругвями и табардами. А прочий Империум все еще строит Нотр-Дамы на гусеницах и запрягает ампуташек в механостраусов.

Ты прав примерно с точностью до наоборот.

Примарисы по большей части работа ветеранов , ДГ - работа весьма новых в Студии людей .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...