Senior G Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Так, а хсм тогда получат коробочных облей и веномкраулера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) ну шакалы не завезли и айронхенда которого уже показывали , так что возможно шакалы показали не весь релиз Так, а хсм тогда получат коробочных облей и веномкраулера? шакалы бройлеров не показали мультипат прыгунков например (или покрыли их шакалами полностью) , не факт что все наборы из тенекопья получат мультипат наборы Изменено 3 июля, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 В том смысле, что 7ка уже во времена Ереси была? Но только останутся ли старые миньки у народа через 5-7 лет? :) Тут у меня ( да и не только у меня) есть миньки, которые, иногда, старше не то что минек оппонента, но и самого оппонента ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Тут у меня ( да и не только у меня) есть миньки, которые, иногда, старше не то что минек оппонента, но и самого оппонента ) Речь о массовом игроке. Коллекционерам и просто ценителям старых минек по большей части чихать на то, что "онинегнут" и всё такое. не факт что все наборы из тенекопья получат мультипат наборы Или что их всех именно в этот релиз должны запихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Речь о массовом игроке. Коллекционерам и просто ценителям старых минек по большей части чихать на то, что "онинегнут" и всё такое. Не в этом дело. Просто можно собирать армию, а можно ростер )) Если человек собирает армию КД, то у него и через 10 лет миньки будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 то у него и через 10 лет миньки будут ) вопрос лишь в том что большинство игроков не играет 10 лет к ряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Огорчает отсутствие кейвордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Огорчает отсутствие кейвордов. Так это для крепости рульки. Вот для большого сорокека: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) Вот это я промазал. Или они пикчу в статье поменяли. Изменено 3 июля, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 картинку в статье поменяли. я тоже видел с реинфорсмент роллом в разделе "для сороковника" хотя он явно из крепости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 в разделе "для сороковника" хотя он явно из крепости :) Дык все что из крепости имеет правила для 40к, даже дроны, даже амбул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Дык все что из крепости имеет правила для 40к, даже дроны, даже амбул) Я про правила. Там трейтор комиссар давал реролл реинфорсмент ролла. это правило точно не для сороковника писалось. :) Изменено 4 июля, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Айзенхорн приходит в Килл Тим. Также туда приходят демоны. Совпадение? Не думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Айзенхорн приходит в Килл Тим. Также туда приходят демоны. Совпадение? Не думаю! классика. Это как внезапное появление в любом кинокомиксе супергероя в городе, означает что в это-же время в этом городе появляется и суперзлодей) потому как одно без другого не работает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 а где он там появился, можно ссыль? в КТ инквизицию завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 а где он там появился, можно ссыль? в КТ инквизицию завезли? в июльском вайт дварфе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Кодекс сорок выходит, что приятно. Беригите ваши артефакты и туалетную бумагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 А они кто сейчас? Староверы или хипстеры с примарисами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 все староверы по сути хипстеры с примарисами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 У кого эти кровотекущие сороки Фаер-Раптор сперли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 У кого эти кровотекущие сороки Фаер-Раптор сперли? А они любят вещи притыривать. Еще с первого ДоВа как такового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 "Раскрывающийся текст" Среди кровавоворон тусит олдовый Кассиус? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 а какого гнум выходит? я его по такому случаю даже прикуплю - интересно как далеко от макниловского индекса там все уйдет. ну и рассказ про завоз примарисов кустами интригует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDrozD Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Как перепродать старые коробки? Спросите у ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Так а в чем претензия? Или GW под старт колетинги должны новые наборы штамповать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения