Shadenuat Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) Адмехи просто мастера андерпрайса какие-то. Но все же транспорт не опен топед. А вот танчик с мортиркой выглядит неплохо. https://youtu.be/ORcLZEkRcq4 Изменено 29 июня, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 До эльдарских тазов по части андерпрайза им как до Китая по-пластунски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 И какие б цены ваше сиятельство назначило Фалькону, Призме и Серпенту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 То, что серпент серьёзно андерпрайснут очевидно. Наверное единственный транспорт, регулярно появляющийся на столах. Поэтому делать удивленные глаза на тему "как же так, да ни в жисть таз не андерпрайснут, а вот у мехов дааа" не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) Геймдизайнер, ты цену-то назови, только без учета Алаитока. Что ты жмешься? Напиши мол, очков 200, чтобы было понятно. Изменено 29 июня, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Любишь вишлистингом побаловаться? Так сам и назови цену. Или правда глаза колет? Решил повайнить про злых мехов - так тебе указали на отряд твоей армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Во-первых, я не вайнил. Вайнить это когда мол "оо армия нииграет". Во-вторых, Мехи и правда ничего. В третьих, я сравнивал не только с Серпентом, и не только юнитами своей армии, но и с другими юнитами. Типа там всяких фишек и хаммерхедов, например. И за 115 очков меховский танчик выглядит вполне неплохо. Ну а правда, мне адмехи сбивали (практически) 3 серпента на 1000 птс, мне сбивали их три на 1500 птс и ИГ сбивали 6 танков на 2000 птс. Не за один ход, естественно, но как по мне - баланс присутствует. И я так и не понял чего тебе жмет заявить сколько по-твоему должен стоить юнит. Ты же сам сказал что андерпрайс, вот я и спросил какая им должна быть цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 ПО факту у серпента не андерпрайс, а тупо лишние 2 вунды в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) У него лишний Алаиток в профиле как по мне. А 2 лишние дырки это ты как высчитал? Изменено 29 июня, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Пардон, а были ли какие-то новости по переизданию Эльдар в пластике? Как я понимаю, у них почти вся не трупсовая пехота (пауки, риперы, баньши и т.п.) до сих пор в фейлкасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Эльдар в пластике хах, поржал :D Нет не было... =/ Кому они нужны, когда можно марам еще 1 бесполезный репульсор сделать =) P.s. тихонечко, пока никто не видит, занимаем место сестер и сидим ждем годиков так 2-3. Изменено 1 июля, 2019 пользователем ApofisHebi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Пардон, а были ли какие-то новости по переизданию Эльдар в пластике? Как я понимаю, у них почти вся не трупсовая пехота (пауки, риперы, баньши и т.п.) до сих пор в фейлкасте. А кроме того есть еще фениксы вообще доисторических времен, асолт гварды и шайнинг спиры, которые вообще файнкастовые апгрейдкиты, такая же древняя техника... С другой стороны почти все и так есть в альтернативе, при чем в качестве на порядок лучшем Изменено 1 июля, 2019 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) >>>вся не трупсовая пехота Вообще-то Рейнджеры трупсовая пехота) Изменено 1 июля, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 >>>вся не трупсовая пехота Вообще-то Рейнджеры трупсовая пехота) И асолтгарды. Итого - половина трупсовой пехоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Эльдар в пластике? как видно из сообщений ниже - они никому не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Когда перестанут постить Апокалипсис? Новостей по основному 40K уже давно нет, а в Апок думаю готовы играть далеко не все. Не интересно вообще смотреть все их выдавливания правил по капле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Когда перестанут постить Апокалипсис? . Странный вопрос. Запостят про все фракции и прекратят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) а новости сейчас только на ивентах , богомерзкому 40к может перепасть с анонсами на АТЦ (12-14 июля) и генкон (1-4 августа) и то не факт а ну еще бюлетень сестер - но это только для фанаов жалких самок Изменено 1 июля, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Когда перестанут постить Апокалипсис? В пятницу последний фекшн-фокус. А может вы хотите анонсы времен 5-7 редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Плюс цены поднимают на ряд продуктов. Выравнивают, так сказать, линию фронта :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 подскользнувшийся примарис-лейтенант для подворотомаринов и новый тактический бревноут-инфильтратор) мммм и еще один репульсор) класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Новый дред на мыльной фотке очень-очень похож на какого-то меха из BattleTech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 подскользнувшийся примарис-лейтенант для подворотомаринов и новый тактический бревноут-инфильтратор) мммм и еще один репульсор) Надеюсь следующий будет по остроумнее. А то релизы новые, а шутки все те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения