Brother Stephanius Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Я что-то пропустил или ГВ, еще не выпустив хаоситских комми и огрина, анонсирует новые мини героев и мобов для чернокаменки? Да, еще второе дополнение не вышло, теретье уже тизерят. Что характерно, оно судя по всему будет больше амбула и огрина с комиссаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Они что в двух наборах эти модели хотят выпустить или что? Изменено 3 июня, 2019 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Они что в двух наборах эти модели хотят выпустить или что? Ну да; один раз в формате арены, один раз - в чернокаменку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Арена вроде только для США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 и германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Я бы отдельно лоялистов приобрёл, но арену к нам врядли завезут придётся пилить. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Какие-то сигмаритские руны, стопудово АоС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Думаю это скорее в Аос-ию нужно и думаю это Эльфики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Точь в точь же руны на руинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Это некие эльфийско-эльдарские обломки террейна. Причем -крашенные. Значит скоро увидим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Вместе с тем панцирем начинает появляться интерес. Но я ничего не ожидаю чтобы не разочароваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) щаа бац и это Тираниды и они умеют выкорябывать символы на камнях =) поумнели так сказать после того как эльдар сожрали Изменено 5 июня, 2019 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 щаа бац и это Тираниды и они умеют выкорябывать символы на камнях =) поумнели так сказать после того как эльдар сожрали Ага, бац и какой нить таракан сидящий верхом на руинке. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) Народ я немного не понял, а когда убрали востроянцев из продажи? О_о Их даже в мейл ордер нет Изменено 6 июня, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Но ведь посередине женщина. "Раскрывающийся текст" Та самая чернокожая лесбиянка-инвалид из мемов что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Народ я немного не понял, а когда убрали востроянцев из продажи? О_о Их даже в мейл ордер нет Примерно в момент перевыпуска кодекса ИГ. Как раз тогда был очердной "ласт ченс ту бай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) Примерно в момент перевыпуска кодекса ИГ. Как раз тогда был очердной "ласт ченс ту бай". Минутка занудства. Металлические полки (кроме армагеддона) "ласт ченс ту бай" не были никогда. В начале лета(где-то июнь-июль) 2018 года, вероломно, без объявления причины, весь продаваемый на тот момент модельный ряд Мордии, Талларна, Вострои и Валхалланцев резко стал "no longer available" и в 1-2 недели вообще пропал с сайта GW. Новости от ГВ не было, последнего шанса купить-тоже... Позднее, осенью 2018 была акция "Made to order" с полным модельным рядом Вострои и металлическими героями из FB. Вообще, удивительно: Востроянцы были одним из последних сделанных полков (где-то 2004-2005 г.), и по детализации их миньки превосходят не только остальные "старые" оловянные полки, но и Катачан с Кадией, которые в пластике, но ГВ всё равно сняло их с производства... Как то вот так вот. P.S.: Кодекс гвардии вышел в октябре 2017. Изменено 6 июня, 2019 пользователем ANT42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 года два назад весь модельный ряд Востроянцев уехал в "ласт ченс ту бай" потом через две недели вернулся в неполном составе в мейл ордер, я это запомнил т.к. покупал потакому случаю каждого отряда по одной коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Ясно понятно Очень удивился вдруг когда решил докупить чутка казачков :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Ну вот и сестру затизерили на 29 Ура надо брать парочку минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Продавать сестер по одной! Крутой план ГВ. Это безумные бабки можно заработать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 А я говорил что будет лимитка. Беру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Это ж было анонсировано, еще когда рендер показывали, что будет лимиткой. Но да, надо бы прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Продавать сестер по одной! Крутой план ГВ. Это безумные бабки можно заработать!!! ГВ ли заработает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения