Senior G Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Картинка "Раскрывающийся текст" Изменено 28 мая, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) картинка Я не могу сдержатся... "Папара па па па" Изменено 29 мая, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Я не могу сдержатся... Не думаю что это дарк энджелы , скорее что-то более гетеросексуальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Не думаю что это дарк энджелы , скорее что-то более гетеросексуальное Лоялистское, ты хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) "Эсли это не фейкота, то я прям даже и не знаю...империуму облей подвезли :D" Но нитки торчат из скринов, так что что все ж фейкота, но было бы потешно Изменено 29 мая, 2019 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 "Эсли это не фейкота, то я прям даже и не знаю...империуму облей подвезли :D" Но нитки торчат из скринов, так что что все ж фейкота, но было бы потешно Это не фейкота, это самодеятельность. Уж надпись Apocrypha на обложке-то намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Июнь уже почти. А о слаанешитах (ДИ)-ни звука. И чё за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Более того даже о скватах ничего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Июнь уже почти. А о слаанешитах (ДИ)-ни звука. И чё за фигня? Слухи - они очень ненадёжные. А больше нигде про ДИ не говорилось Изменено 29 мая, 2019 пользователем Джонсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Больше ФАКов богу ФАКов Интересно, придет ли когда-нибудь кровавое геве к сокровищу тайного знания о том, что электронные кодексы - это не только экономия на печати, логистике и т.д., но и возможность апдейтить существующие книги на лету, вместо того, чтобы писать фак к апдейту фака эрраты саплимента кодекса. Ну и заодно, если грамотно сделать доступ в личный кабинет BL с доступом к книгам на серверах без возможности их выкачать оффлайн или по крайней мере из программы-читалки, которую и не было бы грешно написать, это решило бы вопрос с расшариванием электронок, когда один купил и 40000 скачали у купившего. Изменено 29 мая, 2019 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Книга на сервера разойдется скриншотами. Если бумажные книги без электронных версий уходят, то цифровые убегут в момент. Также, собственно, стоит учитывать, что игры с миниатюрами согласно заявлениям _многих_ производителей. это прибежище людей, которые до сих пор считают, что земледелие было так себе идеей, кроме пива, надо было и дальше охотиться на мамонтов. Таким образом отказ от бумаги отсекает значительную часть аудитории. А бумага требует эррат и FAQ. Вот что бы не помешало, это динамически обновляющийся армибилдер. Это гораздо полезнее, чем обновляющиеся кодексы, благо эррата в него может быть вшита и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Просто они имеют свое тенге с красивых глянцевых книжек вот и все. Благо печатают их в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Существует мнение, что с цифровой копии они имеют в разы поболее, благо затрат на печать и логистику (например везти в Новую Зеландию) нет, лишних копий, распечатанных, но не проданных, брака нет, да и ритейлеру за полцены отдавать не надо, то есть, вся прибыль себе. Так что могли бы, давно перешли на чистую цифру. Изменено 29 мая, 2019 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Ну я тоже предпочел бы все в цифре + патч апдейты к правилам с патчноутами, но ГВ довольно традиционно, стоит дать им время - они и про соцсети вон узнали (относительно) недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Если я ничего не путаю , то на itunes продвинутые версии кодексов так и работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Если я ничего не путаю , то на itunes продвинутые версии кодексов так и работают. Apple это 1/3 рынка телефонов и планшетов в 2018 году. Возможно, среди клиентов ГВ расклады иные, но я сомневаюсь, что принципиально иные. Это текущая технология, которая позволяет сделать нормальные правила к их игре. Но они ее используют как-то совсем через 5ю точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Треть рынка =/= треть проданных телефонов = ) Повторю свой более ранний тезис, значительной части клиентов книга милее приложения, которое им не вперлось никуда. И отрезать их никто не будет. В силу ретроградства или нежелания ломать глаза на телефоне. Современем, когда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Треть рынка =/= треть проданных телефонов = ) Повторю свой более ранний тезис, значительной части клиентов книга милее приложения, которое им не вперлось никуда. И отрезать их никто не будет. В силу ретроградства или нежелания ломать глаза на телефоне. Современем, когда-нибудь Но есть же от них же отличное приложения для АОСа, оно и обновляется с релизом фракций и форджу добавили и лист за отдельную небольшую деньгу собрать можно, почему для 40к то так же не сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Но есть же от них же отличное приложения для АОСа, оно и обновляется с релизом фракций и форджу добавили и лист за отдельную небольшую деньгу собрать можно, почему для 40к то так же не сделать?) Честно, только недавно понял... Примерно то же соотношение, что оригинал и прокси (в плане минек). Люди любят то, что могут потрогать руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 ГВ боится что перевод в он-лайн билдер снизит продажи кодексов бумажных? зря. Еще во времена 5ки и по сей день дексы брали фанаты, спортсмены довольствовались сканами. Самый яркий пример, то ГВ зря боится - финик. Бесплатный актуальный билдер ничуть не мешает им выпускать тонну макулатуры, которую радостно разбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Новые культы для ЧКК и прочие вкусности Дайте джва меха п.з. Что эти Хаоситы себе позволяют!!!! страница родная Изменено 31 мая, 2019 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 опять не мультипарт культи. доколе, геве но внешне конечно офигенские! явно не бывшие вояки, а чисто гражданский и фанатический скам. тётки классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Парень посередке выглядит как больший хаосит чем они сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Я что-то пропустил или ГВ, еще не выпустив хаоситских комми и огрина, анонсирует новые мини героев и мобов для чернокаменки? Изменено 31 мая, 2019 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Парень посередке выглядит как больший хаосит чем они сами. Но ведь посередине женщина. Эта команда также засветилась в анонсированном Warhammer 40 000 Combat Arena Изменено 31 мая, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения