Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Эсли это не фейкота, то я прям даже и не знаю...империуму облей подвезли :D"
KYlhgleXMy0.jpg
oc1RtK0vERA.jpg
JUPqtOFZB2s.jpg

Но нитки торчат из скринов, так что что все ж фейкота, но было бы потешно
Изменено пользователем Tevet

"Эсли это не фейкота, то я прям даже и не знаю...империуму облей подвезли :D"
KYlhgleXMy0.jpg

oc1RtK0vERA.jpg

JUPqtOFZB2s.jpg

Но нитки торчат из скринов, так что что все ж фейкота, но было бы потешно

Это не фейкота, это самодеятельность. Уж надпись Apocrypha на обложке-то намекает.

Июнь уже почти.

А о слаанешитах (ДИ)-ни звука.

И чё за фигня?

Слухи - они очень ненадёжные. А больше нигде про ДИ не говорилось

Изменено пользователем Джонсон

Интересно, придет ли когда-нибудь кровавое геве к сокровищу тайного знания о том, что электронные кодексы - это не только экономия на печати, логистике и т.д., но и возможность апдейтить существующие книги на лету, вместо того, чтобы писать фак к апдейту фака эрраты саплимента кодекса. Ну и заодно, если грамотно сделать доступ в личный кабинет BL с доступом к книгам на серверах без возможности их выкачать оффлайн или по крайней мере из программы-читалки, которую и не было бы грешно написать, это решило бы вопрос с расшариванием электронок, когда один купил и 40000 скачали у купившего.

Изменено пользователем Tevet

Книга на сервера разойдется скриншотами. Если бумажные книги без электронных версий уходят, то цифровые убегут в момент.

Также, собственно, стоит учитывать, что игры с миниатюрами согласно заявлениям _многих_ производителей. это прибежище людей, которые до сих пор считают, что земледелие было так себе идеей, кроме пива, надо было и дальше охотиться на мамонтов. Таким образом отказ от бумаги отсекает значительную часть аудитории. А бумага требует эррат и FAQ. Вот что бы не помешало, это динамически обновляющийся армибилдер. Это гораздо полезнее, чем обновляющиеся кодексы, благо эррата в него может быть вшита и так.

Существует мнение, что с цифровой копии они имеют в разы поболее, благо затрат на печать и логистику (например везти в Новую Зеландию) нет, лишних копий, распечатанных, но не проданных, брака нет, да и ритейлеру за полцены отдавать не надо, то есть, вся прибыль себе. Так что могли бы, давно перешли на чистую цифру.

Изменено пользователем Nielle

Ну я тоже предпочел бы все в цифре + патч апдейты к правилам с патчноутами, но ГВ довольно традиционно, стоит дать им время - они и про соцсети вон узнали (относительно) недавно.

Если я ничего не путаю , то на itunes продвинутые версии кодексов так и работают.

Apple это 1/3 рынка телефонов и планшетов в 2018 году.

Возможно, среди клиентов ГВ расклады иные, но я сомневаюсь, что принципиально иные.

Это текущая технология, которая позволяет сделать нормальные правила к их игре. Но они ее используют как-то совсем через 5ю точку

Треть рынка =/= треть проданных телефонов = )

Повторю свой более ранний тезис, значительной части клиентов книга милее приложения, которое им не вперлось никуда. И отрезать их никто не будет. В силу ретроградства или нежелания ломать глаза на телефоне. Современем, когда-нибудь

Треть рынка =/= треть проданных телефонов = )

Повторю свой более ранний тезис, значительной части клиентов книга милее приложения, которое им не вперлось никуда. И отрезать их никто не будет. В силу ретроградства или нежелания ломать глаза на телефоне. Современем, когда-нибудь

Но есть же от них же отличное приложения для АОСа, оно и обновляется с релизом фракций и форджу добавили и лист за отдельную небольшую деньгу собрать можно, почему для 40к то так же не сделать?)

Но есть же от них же отличное приложения для АОСа, оно и обновляется с релизом фракций и форджу добавили и лист за отдельную небольшую деньгу собрать можно, почему для 40к то так же не сделать?)

Честно, только недавно понял... Примерно то же соотношение, что оригинал и прокси (в плане минек). Люди любят то, что могут потрогать руками

ГВ боится что перевод в он-лайн билдер снизит продажи кодексов бумажных? зря. Еще во времена 5ки и по сей день дексы брали фанаты, спортсмены довольствовались сканами.

Самый яркий пример, то ГВ зря боится - финик. Бесплатный актуальный билдер ничуть не мешает им выпускать тонну макулатуры, которую радостно разбирают.

EXPO-May31-BSFCultists3efk.jpg

Новые культы для ЧКК и прочие вкусности

Дайте джва меха

п.з.

Что эти Хаоситы себе позволяют!!!!

страница родная

Изменено пользователем Cornelius

опять не мультипарт культи. доколе, геве

но внешне конечно офигенские! явно не бывшие вояки, а чисто гражданский и фанатический скам. тётки классные

9b82520a9cbb.jpg

Парень посередке выглядит как больший хаосит чем они сами.

Я что-то пропустил или ГВ, еще не выпустив хаоситских комми и огрина, анонсирует новые мини героев и мобов для чернокаменки?

Изменено пользователем MoonPhoenix

Парень посередке выглядит как больший хаосит чем они сами.

Но ведь посередине женщина.

iaeXL8_goNA.jpg

Эта команда также засветилась в анонсированном Warhammer 40 000 Combat Arena

42799548.jpg

Изменено пользователем Senior G

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...