SmallEvilman Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Зочем очередной репульсор чисто моар дакка =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Кому как, а мне десантный катер АдМехов кажется весьма норм. Может быть и не дотягивает до мрачных тракторов от FW, но явно лучше того же несуразного репульсота или убогого таурокса. По стилистике напоминает Кастелянов, как мне показалось. Да и танк на его основе-тоже (хотя, ИМХО , было бы лучше дать ему просто наклонный лоб без этого "корабельного носа" и чуть сместить назад башню - и получилась бы этакая двойная отсылка в наборе: Транспорт - катер LCVP, танк - "шерман" ). Изменено 11 мая, 2019 пользователем ANT42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Я тут подумал. А катер то, модет быть опентопед. Тогда это побъеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) А мне новые мафынки зашли. Куплю по одной. Изменено 11 мая, 2019 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Высадка в око ужаса Скитарии штурмуют планету омаха =) Из всего нового На самом деле очень нравится тяжелая пушка деструктор на репульсоре Сестра нормич Изменено 11 мая, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Кому как, а мне десантный катер АдМехов кажется весьма норм. Может быть и не дотягивает до мрачных тракторов от FW ФВ присобачило на гусеницы кусок паровоза в стиле ар-деко, у ГВ получился развозчик иншаллы от лучших инженеров ИГИЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Эх примарисов на примарис волках не завезли :D Ну хоть репульсор очередной можно будет взять. Хаоситские рыцари перегружены шипами, лояльные более выверенные чтоли, но кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 на репульсор магнитов уже наверное с килограмм нужно, чтоб полностью все закачки замагнитить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 на репульсор магнитов уже наверное с килограмм нужно, чтоб полностью все закачки замагнитить Я магнитил лазпушку и гатлинг. Не особо много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 рыцари хаваса шикарны. Когда моряки бардака получили дециматоров, я уж подумал, что все, не будет хаоснайтов никогда. Зеркальная фракция, которая выглядит лучше, чем исходник местами, особенно на фоне некоторых чуднЫх поделок, особенно армигеров. Всем, кто ждал - мои поздравления. Чтоб еще играли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Такого вроде ещё не показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 На самом деле очень нравится тяжелая пушка деструктор на репульсоре Визуально нравится или есть инфа о тот как она бабахать будет? ) Желательно с ценами. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) ну я в вартандер сейчас катаю, мен почему то новый репульсор коернарвон напоминает =) этим и нравится а статы будут наверно д3 шота 10ая сила - 5 д6 что то в этом роде, ну типа лаздеструктор же Изменено 11 мая, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 у ГВ получился развозчик иншаллы от лучших инженеров ИГИЛа. В каком моменте? Если ещё что-то в стиле автомобилей начала 50х (и ,соответственно, что-то от фоллаута, как замечали выше) с их округлостью в этом пепелаце есть, то вот "Арабских мотивов" я что-то не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 В каком моменте? Если ещё что-то в стиле автомобилей начала 50х (и ,соответственно, что-то от фоллаута, как замечали выше) с их округлостью в этом пепелаце есть, то вот "Арабских мотивов" я что-то не вижу. https://m.youtube.com/watch?v=I5TbbOxj_tg Видимо, речь о таких тачиллах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Изменено 11 мая, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Видимо, речь о таких тачиллах Абу Хаджар, заряжай ракету! Да что с тобой, Абу Хаджар? :D Катер, по всей видимости, реально опентопед. Если ещё и цена в очках адекватная, будет очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Репульсор убог концептуально, его ничего не вытащит. Транспорт скитариев вполне ОК, можно лучше, но ОК. А СШК танка явно у орков отжали. Сравнить бы размеры с техникой от Форджи. Изменено 11 мая, 2019 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Репульсор роскошный, башня большая просто супер, мега доволен куплю точно парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Неплохо, нормальные летающие базы. а не как раньше = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Зря они от салфеток летающих отказались. Впрочем и ладно - пластик можно и самому будет законверсить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Не уверен была ли здесь эта фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 фотки по которым можно прикинуть размеры транспорта и сестры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения