Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

А что, нет?

Я не знаю. Мой взгляд на подобное отличается от общепринятого как оказывается.

И с одной стороны я не хочу придираться к словам , с другой получается что старые марины не сайфай , а гримдорк (ну то есть сайфай конечно , но не сайфай в том плане что бы называть их сайфаем , а то будет нечестно и окажется что разницы то между карлами и примарисами нет), но при этом дреднайты и центурионы это сайфай(для обьективности сайфай будем измерять мстителями, как самым ярким представителем) , и так как у примарисов ничего похожего на дреднайтов и центуринов нет - то они очевидно [Отзывчивый]ьный сайфай и у них точно будет что-то подобное. Меня подобная цепочка озадачивает.

И будем бомбить пока ситуация окончательно не разрешится

Чисто интереса ради , сколько более трускейл олдмаринов из японской серии было куплено?

мечики, молотки и прочие не о чем.

у лейтех есть и мечики и топоры, а у срамных риверов и прочих - ножи , есть уже апгрейд пак с кулаком

она тут везде.

0_0

Изменено пользователем Шикарный Манул

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Играбельность - это как бы когда есть шанс на интригу всегда

Согласен полностью.

Но если в системе есть 5% поломных комб, которые через колено перегибают всё остальное - то проблема тут явно не в этих 95%.

т.е., если ты лет надцать в это дело играл, тащился от фракции которую собирал, стилистики и прочего, то надо просто усмехнуться, сказать "- с им" и все продать и купить чёто гнуче-попсовое?) такой хоккей нам не нужен© А че делать если хочется того что было, но и дальше и с развитием, осовремениванием дизайна и всё такое, но в рамках стилистики? А не нового-стильного-модного-сайфайного? Причем весьма вероятно что старое может совсем исчезнуть такими темпами.

Да, расставаться с вещами надо в целом легко. Тем более если это просто пластик в конечном счете.

Но ладно, я попробую объяснить иначе: я на полке обнаружил коробку некронов воинов, дай думаю соберу их для киллтим, и заодно будет повод попробовать колоршифт краски от GSW, достал литники, чет они думаю древние как г-но мамонта, а уж ноги у воинов раскоряченные и вовсе ужас-ужас и убожество.

Таким образом появилась проблема - хреновый дизайн моделей некронов-воинов.

Возможные пути решения:

- Оставить как есть, и покрасить стоковые миньки, в конечном счете и так сойдет, для игры неважно, для красок тоже.

- Купить ноги от имморталов и поставить воинов на них.

- Разрезать ноги по суставам и пересобрать их, как мне нравится, сделав репозинг.

- Отказаться от идеи, краски попробовать на других миньках, некрон-воинов продать на барахолке как ненужных.

- Пойти в тему новостей и долго бомбить там, что миньки некронов такие древние и убогие, что проклятое геве совсем там уже давится деньгами, и не думает о фанатах, забыло про фракцию и скоро разорится, если немедленно не прислушается к моему мнению.

Что же выбрать, что же выбрать, что же выбрать... Что же выбрать, что же выбрать, что же выбрать... Что же выбрать, что же выбрать, что же выбрать...

"Спойлер"
2THj3.jpg
Изменено пользователем Tevet

то есть центурионы и дреднайты это сайфай?0_0

нет, ты чооо

центурионы и дреднайты это самый настоящий гримдорк

это не полнейший рак и отсутсвие фантазии, да и просто выглядят они тупорыло, нет, это гримдорк 40к

ооо, точняк

обли теперь не бывший термос, а бывший колобок

теперь нужно сделать обли бывшего дреднайта, вот это будет крута :D

Изменено пользователем kurcr

0_0

Внешность бывает обманчива. Что технологичной Ламборджини Авентадор или Тесла модель S p100d ?

Так и тут все шикарно. ИМХО конечно, без личшенего пафоса.

Изменено пользователем Cornelius

Но если в системе есть 5% поломных комб, которые через колено перегибают всё остальное - то проблема тут явно не в этих 95%.

Вообще тут скорее наоборот - роляет не поломность комб (хотя она иногда и есть), а их возможное количество. Упрощенно говоря, когда в кодексе карланов из 26 стратагем можно применить условно 5, а в кодексе механиков из 28 - 15-20, то как бы проблема играбельности очевидна сама по себе - ты можешь играть только в лоб, а твой оппонент может финтить как хочет.

это не полнейший рак и отсутсвие фантазии, да и просто выглядят они тупорыло, нет, это гримдорк 40к

как можно такое о карланах говорить , стоило бы извиниться и сказать что имелись ввиду примарисы.

а их возможное количество.

так кол-во играбельных стратегем - проблема кодекса или моделей?

Изменено пользователем Шикарный Манул

так кол-во играбельных стратегем - проблема кодекса или моделей?

Там-то речь про комбы и поломы была, а не про модели. :)

Да, расставаться с вещами надо в целом легко. Тем более если это просто пластик в конечном счете.

это уж у кого как. Если с хобби так легко расстаешся, то может и хобби это не особо то и увлекало? И нафиг оно вообще тогда такое?

Что же выбрать, что же выбрать, что же выбрать... Что же выбрать, что же выбрать, что же выбрать... Что же выбрать, что же выбрать, что же выбрать...

Будто одно отменяет другое) что мешает ещё и на форуме побомбить, если таки от этого бомбит? Я даже больше скажу, я таки устал гореть и добрал примарисов в довесок, наконвертив их в нормальных дарков по возможности и криворукости.

"вроде подобного"
post-5226-1557132876_thumb.jpg

(хотя от агрессоров до сих пор тошно) И японских маров взять хочу на пачечку ветеранов. Только неделю назад у нас появились.

Чисто интереса ради , сколько более трускейл олдмаринов из японской серии было куплено?

ещё ни сколько. Только пощупал их наконец. Наверное отряд ветеранов соберу. На полку. Обычных и так на полную роту.

И про роту все верно пишут. Если ещё в том году её можно было худо-бедно играть что я и делал, то теперь уже совсем не взлетает в чистом виде. С убитыми подами и ринками, с убитыми ассолтниками и слабо защищающими героев ветеранами, они даже под азраилом не тащат. А теперь ещё и девычей порезали. Кого пугать этими д3 морталками в фазу непонятно.

Я все не понимаю никак

Как типичная ультровская аквилла более гримдарковая чем эрант+ максимус в однов флаконе

Просто когда говорят простые примарисы не гримдарк а марины гримдарк

Вот вам стартер и арт 4ки это тупо прилизанный марин в латах

Никакого гримдарка, просто эпик

Может хватит быть лицемерными нытиками в стиле раньше было лучше

s-l640.jpg

Вообще тут скорее наоборот - роляет не поломность комб (хотя она иногда и есть), а их возможное количество.

В большинстве случае это количество - один или два. Поэтому везде в итоге одинаковые под копирку шайниннари, рипоброды, аркокосы. В - вариативность.

Вот и бомбим. И будем бомбить пока ситуация окончательно не разрешится

И как успехи?

И как успехи?

Судя по тому, что примарисов он уже покупает-конвертит - потихоньку учится любить Большого Брата :D

Изменено пользователем HorrOwl

И как успехи?

какие тут успехи?) оно ж не от бомбежа разрешится а со временем. Когда будет точно ясно что будет с марами.

Судя по тому, что примарисов он уже покупает-конвертит - потихоньку учится любить Большого Брата biggrin.gif

щито поделать. послать как тут некоторые предлагают всё в едреня я не готов. а гореть уже устаю. жру кактус.

Не путайте теплое с длинным! Гримдарк можно задать покрасом, оформлением и т.д. обычный мк Х можно красиво замарафетить, даже есть брелки с костями и черепками, к тому же шикарная база для конверсий, а инфильтраторы?

Примарисы хотя бы левые были?:D

отличный пример маркетинга гв-даже изрыгающий тонны НЕНАВИСТИ "фоннад" все же покупает то что ненавидит, клеит это, красит и играет этим

Отсюда вывод - примарисов покупают все и будущее им обеспечено, при этом свой вклад в это будущее внесли даже те кто его ненавидит :)

Забавно что люди по большей части не могут следовать своим же принципам даже в такой, казалось бы, не влияющей на жизнь вещи как хобби :)

какие тут успехи?) оно ж не от бомбежа разрешится а со временем. Когда будет точно ясно что будет с марами.

мары будут в беке и кодексах до выработки форм , то есть еще лет 5-10, потом уйдут в деркт-ордер. Потом в какой-нибудь индекс, потом пропадут.

Изменено пользователем Bersserker

Упрощенно говоря, когда в кодексе карланов из 26 стратагем можно применить условно 5, а в кодексе механиков из 28 - 15-20

Ну, знаешь - это как бы в обе стороны работает. У кого-то есть десяток персонажей-ноунеймов, столько же именных, и рероллы рероллов бесплатно без всяких стратагем, а у кого-то одна Святая на всё про всё. Набор правил надо в комплексе разглядывать.

срок жизни форм 5-10 лет?

Врядли не, могут же некрон ворриорам постоянно формы перевыпускать, ну или базовым оркам.

Срок жизни форм куда больше

Впрочем сей фактор в свое время нифига не помог старым дарк эльдарам или скажем томбкингам :)

Забавно что люди по большей части не могут следовать своим же принципам даже в такой, казалось бы, не влияющей на жизнь вещи как хобби :)

Ничего забавного. Просто иногда людям свойственно сдаваться. И делать неприятный выбор, идя на компромисс. Но конечно стебись на здоровье, чё. У меня за последние пару лет пригара такой слой окалины накопился что непрошибет уже)

но даже сдаваясь, они орут "ни сантиметра в тухес!" хотя казалось бы, затарился примарисами, предал принципы, логичнее молчать и делать вид что ничего не произошло :) Изменено пользователем HorrOwl

но даже сдаваясь, они орут "ни сантиметра в тухес!" хотя казалось бы, затарился примарисами, предал принципы, логичнее молчать :)

А я сдаюсь медленно и мучительно цепляясь за "мой вархаммер"© и всё такое. Обычных то я один фиг продавать не собираюсь. Я скорее примарисов продам если каким-то чудом угроза забвения минует. А раз уж начал, то кричать "ни сантиметра!" и не признавать что уже купил натихую было бы ещё говеннее, не [ну уж нет]одишь?)

срок жизни форм 5-10 лет?

Врядли не, могут же некрон ворриорам постоянно формы перевыпускать, ну или базовым оркам.

Срок жизни форм куда больше

Впрочем сей фактор в свое время нифига не помог старым дарк эльдарам или скажем томбкингам :)

По мимо самих маров есть еще ринки, лендаки, байки и а-байки, скауты. А там довольно старые наборы. Это тоже часть старых маров.

Изменено пользователем Bersserker

А я сдаюсь медленно и мучительно цепляясь за "мой вархаммер"© и всё такое. Обычных то я один фиг продавать не собираюсь. Я скорее примарисов продам если каким-то чудом угроза забвения минует. А раз уж начал, то кричать "ни сантиметра!" и не признавать что уже купил натихую было бы ещё говеннее, не [ну уж нет]одишь?)

Вообще -нет.

В данном случае получается комедия абсурда когда человек не в состоянии следовать своим принципам даже в такой вещи как долбанные солдатики.

Это как крики "ни сантиметра в тухес" сменяются на "один раз не ...", не снижая ни громкости ни даже интонации.

Если уж опция "не орать" недоступна с самого начала, то зачем орать уже о том , что ты не следуешь тому что сам для себя обозначил?

Получается что твои претензии к гв гроша ломаного не стоят, и ты сам поощрил замену ванили на примарисов купив несколько коробок оных. Причем ваниль ты "поддерживаешь " жалобами на форджике, а примарисов -самым действенным для гв методом - деньгами.

для тебя это не очевидно?

Вот и выходит что гв делает все правильно, а "фоннады" ванильных см просто поорут, да и затарятся примарисами, и ты -яркий тому пример, браво!

По мимо самих маров есть еще ринки, лендаки, байки и а-байки, скауты. А там довольно старые наборы. Это тоже часть старых маров.

Уж по некронворриорам и прочим оркам можно было бы понять что устаревание форм не есть причина замены пластика.:)

Изменено пользователем Locke

Уж по некронворриорам и прочим оркам можно было бы понять что устаревание форм не есть причина замены пластика.:)

Значит кодекс маров разрастется так, что будет выходить в 2 тома)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...