Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

А какое место смогут занять новые карланы (если будут)?

Вот недавно вышли новые хсм. Какое место они смогут занять, как думаешь? Я вот думаю, что (внезапно?) старых хсм.

С лоялистами будет ровно так же. Только несколько попозже.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты это о чём? Маринам новые модели выдают "через час по чайной ложке". Большой релиз бройлеров в 2017 году и следующий - в 2019м. Это прямо так часто? Если учитывать, что речь идёт об основной фракции сеттинга.

Ну да, выпустили Калгара + лимитных лейтех и что? Лимитки на то и лимитки.

Ты явно что то путаешь примарисов выпускали и в 2018 и даже нааамного чаще чем раз в год. Ну и да я считаю вообще все релизы примарисов даже именных, лимитки, стартеры и т.д. Фракция основная это понятно, но есть некие армии которые тоже не совсем уж ненужные (эльдары к примеру) и для них модели не делают уже очень давно. 1 миньку в темнокрепости только слепили снайпершу, но при этом поленились выпустить отряд снайперов, которые явно уже требуют обновления.

Про хсм вообще непонятно было. Им, на секундочку, выпустили моделей на кодекс ДГ. В пару с Калгаром выпустили Харкена. Недавно вообще шикарный релиз хсм был.

Читаем внимательней, именно хсм слаанеш и кхорна, где их релизы? Нургл и тзинч уже да давно сделали. Но это как смотреть на маринов и у тех же волков есть относительно новые вульфены и т.д, у жильмаринов относительно новые стартовые мини и всякие примарисы, а например белым шрамам, только старые байки в нагрузку. Я уж молчу про всяких темпларов, саломандр и остальных, "популярных лиц вселенной 40к".

Реально уже очень хотелось увидеть новых эльдар, а то вон уже даже сестер перевыпускают, а у них мини такие же по древности <_< Причем у меня сильное подозрение, что есть вероятность, фанатов сестер несколько меньше чем фанатов эльдар.

Изменено пользователем SkullSS

Пссс... Шэдоуспи

Шэдоуспир это только вангарды.

Вангарды это не все примарисы , а , насколько я помню, аналог скаутов только в па , а не рекон армор.

Скауты тоже разгуливают в плащах, со снайперсками , пнв и так далее

Из этого будет делаться вывод что все марины всегда были тактикульноспекоповскими?

У тебя проблемы с логикой кмк.

Основная часть примарисов -интерцессоры, инцепторы , агрессоры и так далее "тактикульна" на уровне старой тактички гв как раз, в отличие от десвотча ( повторюсь, разгрузки на броне причем там где у обычных маров символика, прицелы на болтерах, камеры на бэкпаках , отсутствие украшений и так далее)

Изменено пользователем HorrOwl

Ну и где у интерцессоров все эти"глушители, рельсовые крепления , дымовые шашки и маскхалаты"?

Так интерцессоры это же линейная пехота, они не про "глушители, рельсовые крепления , дымовые шашки и маскхалаты". Инфильтраторы это спеназ, вон даже дымовая шашка есть.

Так по инфильтраторам делать выводы о всех примарисах это все равно что по скаутам делать выводы о всех ванильных смах.

Вон те же плащи, те же пнв, снайперские винтовки и так далеп

Это после тактикульного десувотч киллтима с нагрудными карманами/...

У тебя проблемы с логикой кмк.

Как скажешь))) :D

Ваха меняется. Из космических рыцарей делают космический спецназ. Но учитывая продажи, моментально разлетевшейся шейдспир, закончившуюся тактичку ХСМ и хавоков, ГВ пока все делает правильно.

Читаем внимательней, именно хсм слаанеш и кхорна, где их релизы? Нургл и тзинч уже да давно сделали. Но это как смотреть на маринов и у тех же волков есть относительно новые вульфены и т.д, у жильмаринов относительно новые стартовые мини и всякие примарисы, а например белым шрамам, только старые байки в нагрузку. Я уж молчу про всяких темпларов, саломандр и остальных, "популярных лиц вселенной 40к".

Реально уже очень хотелось увидеть новых эльдар, а то вон уже даже сестер перевыпускают, а у них мини такие же по древности <_< Причем у меня сильное подозрение, что есть вероятность, фанатов сестер несколько меньше чем фанатов эльдар.

Все дтаки сестры чуть постарше будут, пехота 94-96 годов выпуска.

Есть подозрение, что харситсаим богам дадут попозже еще. Белым шрамам, саламандрам и прочим дали все то же, что и остальным ванильным кодексам, запрета брать примарисов им не припоминаю.

Ваха меняется. Из космических рыцарей делают космический спецназ

Это логично, как бы некоторым не хотелось, даже старых маринов в любом случае будут менять на что то более осовремененное по дизайну.

Есть подозрение, что харситсаим богам дадут попозже еще. Белым шрамам, саламандрам и прочим дали все то же, что и остальным ванильным кодексам, запрета брать примарисов им не припоминаю.

Намекну у них очень "свежие герои". Ну и у эльдар герои некоторые тоже 96 годов :P Ну и лично я как то эльдар вижу на столах, а вот сестер... Наверно они "ооочень популярны", при том что у них еще и куча альтернативных минек от вполне хороших скульпторов есть(у эльдар тоже конечно).

И вообще я еще жду прихода... экзодитов =)

Изменено пользователем SkullSS

Намекну у них очень "свежие герои". Ну и у эльдар герои некоторые тоже 96 годов :P Ну и лично я как то эльдар вижу на столах, а вот сестер... Наверно они "ооочень популярны", при том что у них еще и куча альтернативных минек от вполне хороших скульпторов есть(у эльдар тоже конечно).

И вообще я еще жду прихода... экзодитов =)

До пятой редакции я ДЭ тоже не то, чтоб часто видел. Переиздадут сестер и многие вспомнят, как с детства любили бэк и миньки = )

забавно что сестер я как раз на столе вижу довольно часто, как минимум 3е знакомых ими играют , в отличие от некронов каких или там скажем кустодиев :)

Эльдары все эти годы не получали минек? Байки, дед, ева, новые пушки, врейсгарды, спиритсир и тд этого типа всего не было? Опять нытье уууууу нам ничего не дают, имейте терпение, и аспекты сделают рано или поздно, ну или переработают этот концепт, все что не пластик так или иначе либо перевыпускается либо выпиливается

Я смотрю эльдар много кушать... (хотя сам за них играю). Как быстро забылись новые байки и засилье их на столах. Ева. Дедушка свеженький в пластике. Свеженькие пластиковые врайтгарды на архонт-такси, не? Фарик и два спиритсира в пластике, причем пешие и на байках.

Вообще сейчас ГВ грех обвинять в "нелюбви" к какой-то фракции. Все получают новье в том или ином объеме. Даже Сестры пластик уже получили! Пусть одним юнитом.

Но куда фаната не целуй, всюду ж.о.п.а.

Изменено пользователем Knijnik

Из космических рыцарей делают космический спецназ.

каких космических рыцарей 0_0 ? СМ в 40к всегда были спецназ , у [ну уж нет] даже линейная пехота на это намекает

Белым шрамам

ну выпустили бы казахов типа такого(небольшая конверсия )

срамной БШ

j4x6200fw5w21.jpg

все равно был бы ор - ваша ваха аниме , примарисы заполонили

Изменено пользователем Шикарный Манул

Вот недавно вышли новые хсм. Какое место они смогут занять, как думаешь? Я вот думаю, что (внезапно?) старых хсм.

С лоялистами будет ровно так же. Только несколько попозже.

Совсем другое дело.

ХСМ не завезли плохих примарисов, а вот у СМ есть новые и продвинутые парни.

Зачем обновлять то, что по бэку старо.

ЗЫ а из новобранцев по бэку ещё делают простых карлов.?

ХСМ не завезли плохих примарисов

Что мешало ГВ сказать, что Байл запилил своих бройлеров и выпустить их? Так и назвать "демонические бройлеры Байла".

Кстати, по тому же бэку Байл очень интересуется бройлерами в целях "разобрать и посмотреть как оно работает и сделать таких же, только лучше". Пока попытки поймать экземпляр для опытов успехом не увенчались, но Байл настойчив. Поэтому думаю, что это вопрос времени.

Так что аргумент так себе.

ЗЫ а из новобранцев по бэку ещё делают простых карлов.?

Да, а почему нет? Почитай в кодексе описание отряда скаутов.

Что мешало ГВ сказать, что Байл запилил своих бройлеров и выпустить их? Так и назвать "демонические бройлеры Байла".

То, что у ХСМ и так полно игрушек, можно и СМ оставить что-то оригинальное.

То, что у ХСМ и так полно игрушек,

У СМ игрушек не меньше.

На мой взгляд разница в том, что у ХСМ коробка тактички (и хавоков) очень старая, в отличие от СМовской. Поэтому имеет смысл её обновить и это будут покупать. А у СМ тактичка (как и большинство отрядов) довольно новая и её стоит продавать "как есть", выпустив принципиально новые отряды.

Что мешало ГВ сказать, что Байл запилил своих бройлеров и выпустить их? ...

Так что аргумент так себе.

Да, а почему нет? Почитай в кодексе описание отряда скаутов.

Ни чего не мешало, но этого нет как факт.

А примарисы есть.

На самом деле описание в кодексе здесь не показатель.

Опять у Листри своя ваха в голове. Ему теперь и кодексы не указ. Он был там и лучше знает.

Вот с перевыпуском тактички ассолтников и прочих не в трускейле ГВ конечно облажались, это прям беда борода вышла. Потом с выпуском дезвоча исправились потихоньку

То есть ты считаешь, что кодекс не является источником бэка? Ну ок...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...