Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

ага. совсем другое дело. сравнил локальные накручивания комплекса вины одного ордена, и высер бэка оправдывающий появление примарисов) Может тебе и ещё что не нравится? Блады с их кровавой яростю, не модно, не современно? Ща в моде ж гламурные вампиры) Или волки с их угнетательной маскулинностью?)

Я привел пример неадекватного бека в кодексе Дарк Ангелов. В беке Бладов, Волков и Ультрамаринов глупости тоже есть,

Не нужно выдавать свой синдром Утенка за единственно верную позицию.

Изменено пользователем Bersserker

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну после ЧА с полок слезли и Зандрекх с Обироном, и Имотех, причем на уровне попыток в спорт.

вам проще, у вас почти все пешие, что так, что этак, а у марообразных тех же "не можешь в байк/пак - не мужик", а почти все именные пешком. ну и туда же "дали меч и плазмапистоль - и крутись как хочешь" Если именным дать возможность хотя бы ограниченного кастома, это оч сильно апнуло б всех именных героев в плане актуальности текущей мете, а сейчас к тебе пришили палку в третьей редакции, вот до восьмой с этой палкой у гуляй.

Изменено пользователем Tevet

Я привел пример неадекватного бека в кодексе Дарк Ангелов. В беке Бладов, Волков и Ультрамаринов глупости тоже есть,

Не нужно выдавать свой синдром Утенка за единственно верную позицию.

ну так может не стоит сравнивать затычку в бэке, призванную впихнуть примарисов в сеттинг "по-быренькому" и бэк дарков, который не один десяток лет эволюционировал, пока не стал таким как сейчас? Напомню, я начал с того, что примарисы и адэкватный бэк сильно далеко друг от друга. И пока иного не наблюдается.

То что кому то не нравиться бэк примарисов не значит что он плохой. Есть сильное подозрение, что большинству игроков или все равно или вполне нормальным кажется этот бэк примарисов.

Просто уже выход "новых" героев/отрядов/лимиток примарисов немного поддостал, на фоне например ооочень долгих ожиданий эльдар, да и тех же хсм (кхорнаты и сланешиты уже заждались). В прочем судя по бесконечным сигмаритам в Аос, в 40к примарисов продолжат мусолить, каждый месяц по новинке.

Изменено пользователем SkullSS

и бэк дарков, который не один десяток лет эволюционировал, пока не стал таким как сейчас?

Вот ничего с кодекса 4ки не поменялось. А то и с брошюрки Ангелы Смерти с 3ей редакции. Как берегли свою девствен... то есть никому не нужную тайну, так и берегут. Как срались с волками, так и срутся, при этом регулярно этот срач преодолевают.

Напомню, я начал с того, что примарисы и адэкватный бэк сильно далеко друг от друга. И пока иного не наблюдается.

Бек Примарисов не более неадекватен, чем бек любой другой фракции. Я конечно понимаю , что "профессор ниправ, и я сам все видел". Но меру нужно знать.

Есть дилогия "Темный Империум" и рассказ про Коула и создание оных примарисов. Наполнение бека - это вопрос времени.

Почему то надеюсь, что это Кардан Стронос

На ноге написано "Фейросс", возможно это его имя. Мб он где то упоминался? В клане раукане или ещё где.

На ноге написано "Фейросс", возможно это его имя. Мб он где то упоминался? В клане раукане или ещё где.

https://wh40k.lexicanum.com/wiki/Feirros

Feirros is the current Master of the Forge of the Iron Hands and a leading figure of Clan Raukaan. Known for his age and eccentricity, he is atypical of the Chapter in that he is known for his sense of gallows humour.

Это как тухлая тайна про второй и одиннадцатый легионы, которую по идее знает любой ветеран долгой войны, неограниченный никакими эдиктами. Так и тут, этот секрет полишинеля давно уже должен был рассказать инквам на допросе рандомный еретик

В бэке Ереси вопрос окончательно "разжевали". Всем причастным, включая Примархов, Император лично зачистил память. Осталось лишь занние того, что 2 и 11 совершили некую омерзительную пакость и помнить их не стоит.

А бэк примерисов не лучше и не хуже измененного бэка некронов, преждевременных родов Инниада, или кустов которые оказывается не только во Дворце 10К лет спали

Просто уже выход "новых" героев/отрядов/лимиток примарисов немного поддостал

Ты это о чём? Маринам новые модели выдают "через час по чайной ложке". Большой релиз бройлеров в 2017 году и следующий - в 2019м. Это прямо так часто? Если учитывать, что речь идёт об основной фракции сеттинга.

Ну да, выпустили Калгара + лимитных лейтех и что? Лимитки на то и лимитки.

Про хсм вообще непонятно было. Им, на секундочку, выпустили моделей на кодекс ДГ. В пару с Калгаром выпустили Харкена. Недавно вообще шикарный релиз хсм был.

если бы карлы продавались нормально , в чем смысл выпускать примарисов?

От тебя странно слышать этот вопрос.

Не ты ли года 3-4 назад приводил табличку, где было написано, что тактичка - топ1 продаж среди всех моделей 40К? Если не ты, то кто-то приводил такую инфу...

Проблема в том, что бесконечно одни и те же отряды продавать нереально. Перевыпускать и без того довольно новые коробки тоже так себе идея. А вот выпустить новый вид маринов - самое то. Они для него будут лет 5-10 выпускать новые модели (судя по текущей скорости), а потом сделают как с хсм - перевыпустят уже ставших старыми простомаринов. Потому что бесконечно продавать одних и тех же бройлеров тоже нереально.

да это и не нужно на самом деле, именные часто вмерзают в полки именно из-за того что это тебе не хаку-конструктор. Ну есть у детишек именной люций и дохтур..и...кто их видел и где последний раз? или вот гурон при всей няшности легион трейта, часто ли будет возглавлять ростер корсаров? Это просто вот хочется именного когда его нет вообще, а часто когда он есть про него и не вспоминают, потому что конструктор адекватней адаптируется под реальность

Для меня, кстати, загадка, чего бы не давать именным пару вариантов закачек. Особенно учитывая, что всё переходит на пластик. Тому же новому железноруку дали бы альтернативный бекпак с конвершен бимером, например. С ГВ особо не убудет - всё равно одна минька по цене отряда.

ну гв давно клепает пластиковых чарактеров с минимумом вариативности, а то и вообще без, за сотни нефти, так что ничего нового

А вот выпустить новый вид маринов - самое то. Они для него будут лет 5-10 выпускать новые модели (судя по текущей скорости), а потом сделают как с хсм - перевыпустят уже ставших старыми простомаринов. Потому что бесконечно продавать одних и тех же бройлеров тоже нереально.

Совершенно верно. ГВ просто подхватили где-то идею.

Уж не знаю где. На эвентах, просто донесения продвигателей продукта с полей. Или со своих ежегодных поллов - спейсмарины гримдарк онли.

Спейсмарины не сай-фай.

Вот и прекрасное решение - теперь есть спейсмарины сай-фай и есть спейсмарины гримдарк. Скоро будут новые спейсмарины гримдарк.

Когда ГВ запилит примарис-сестер а-ля девки из инфинити, лично я буду аплодировать стоя.

От тебя странно слышать этот вопрос.

внезапно

Не ты ли

не помню если честно , может я может нет

но это 3-4 года назад и тактичка . ну и продаваться хуже(в процентном соотношении например) и не соотвествовать ожиданиям не значит продаваться плохо(как было с ФБ)

Проблема в том, что бесконечно одни и те же отряды продавать нереально.

Так они и так выпускали новые киты(от летадлов и колобков до волков на волках) и примарисы это же не просто новый мк , это новый подход и достаточно серьезный шаг (горение форумных жоп это частично подтверждает). Возможно этот шаг не связан с финансами , но идея что он сделан от нефиг делать мне кажется странной.

Если шаг не связан с финансами то кмк единственное внятное обьяснение - примарисов легче расширять , так как Коул и какая никакая эволюция и прогресс , а не 2-3 СШК и похожие марки.

п.с. Примарисы к инфинити имеют отношения примерно никакого (для тех кто инфинти никогда в руках не держал), старые мары(ванильные) чуть менее чем никак гримдарк

Изменено пользователем Шикарный Манул

п.с. Примарисы к инфинити имеют отношения примерно никакого (для тех кто инфинти никогда в руках не держал), старые мары(ванильные) чуть менее чем никак гримдарк

Господи, ну ладно, не инфинити, назови их просто более спецназовые. Тут не в термине дело.

Тут дело в более сглаженном обтекаемом шлеме и бэкпаке, а потом - в плащах, антеннках, подвороченных штанинах брони и т.п.

Тут не в термине дело.

ок на минуту забудем про то что ванильные мары это как раз про тактичкульность и спецназ

вернемся к обьекту пригара из-за которого и разгорелся багет

ChampionshipStoreSeminar-May4-IronHands3ukjcef.jpg

где тут спецназовская тактикульность, подвороченные плащи, обтекаемые антены и прочие необходимые атрибуты?

Я как-то упустил, а примарисов теперь в "спекоповости" обвиняют?

Это после тактикульного десувотч киллтима с нагрудными карманами/патронташами, прицелами на болтерах, камерами на бэкпаках и вот этим всем?:)

Выпустили Колобков или волков на волках.

У всех пригрело ибо нефиг (и убого).

А тут новая фракция от которой пригорит один раз, а там делай что хочешь.

Хотя грави лэндак, пузики от раков и тп. убожество... нет счастья в жизни.

А какое место смогут занять новые карланы (если будут)?

Типа восстание олдовых тру парней, которым претит превращаться в дылду?

Воскрешение Громовых Воинов и то кажется более реалистичным.

Изменено пользователем Листригон

вернемся к обьекту пригара из-за которого и разгорелся багет

У меня лично пригорает только от осознания того, что вместо нелепых летунов с автопушками можно было взять адекватно смоделенный гравис (this), выдать ему эту самую здоровую автопушку и модель была бы офигенной. Но нет, сделали убогость...

З.Ы. Нижнюю клешню Коул явно отпаял от катафронов-бричеров. Прям ни разу не палится...

Изменено пользователем Тюрьминатор

З.Ы. Нижнюю клешню Коул явно отпаял от катафронов-бричеров. Прям ни разу не палится...

так это типикал паяльник

Ну ЖРам тематичны механиковские вундервафли(если я не пропустил какой-нибудь реткон конечно)

Это после тактикульного десувотч киллтима с нагрудными карманами/патронташами, прицелами на болтерах, камерами на бэкпаках и вот этим всем?:)

Десвотч так же «тактикульны», как и тактикал сквад старых СМ))

Тут и найтвижн, и глушители, и рельсовые крепления, и дымовые шашки, и маскхалаты :rolleyes:

Ну и где у интерцессоров все эти"глушители, рельсовые крепления , дымовые шашки и маскхалаты"?

Или у риверов? Может агрессорам завезли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...