Toxa77 Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 А можно про потенциал поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 А можно про потенциал поподробней? Автарху дали нормальную шашку. Это точно. Остальные на мой взгляд настолько не очень и спорны - что очень спорны и не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Архонт норм шашка Возможность пропатчить инкубей причем крайне сочно так и на плюс атаки и реролы и прочее Более того бафнуть их живучесть, да и всей армии в частности Далее персональный дум То есть эльадры могут получить 2 дума это просто грязь ;) Отличные артефакты и возможность взять 2ух варлордов Воскрешение любого ключевого героя Там просто море опций Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 не делает постоянные восхищенные ссылки на какие-то там события в ней нормальной аргументацией. Черная серия - это самые крупные и масштабные командные турниры в России, при поддержке ХоббиГеймс, офиц.дистрибьютора ГВ. Нравится тебе это или нет, но статистика оттуда является определяющей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Автарху эта шашка не нужна, он с глефой с +1 будет и так драться. Только никому Автарх такой не нужен - паф оф комманд в списке отмененных абилок, а значит ре-ролов он не даст. Там есть закачки попроще - типа байкер с ленсой + медальоном + +1 к силе и атакам + чардж после адванса и так далее. Инкубы, по моему это троллинг такой. Почему нужно платить за довольно фановый юнит, чтобы типа сделать фаново нарративных инкубов? Они по бэку и так инарии. Воскрешение на 4+, и ту же Инкарну не воскресить например. Лечить ее тоже нельзя. Вообще, говоря о героях - они как бы стали слабее, но цены то не сильно поменялись (Инкарна стоит почти как лыцарь). Только Визарху сбросили, но как по мне - недостаточно. Вот это и все море опций. Зато нету той же Матчлесс Агилити чтобы бегать быстрее, бонусов или ре-роллов к чарджу, психосил КФ, теряешь, в общем, больше чем получаешь. И самая крутая абилка (+1 атака) требует 3 детача инариев со всеми 3 героями. Еще по идее можно попробовать слепить типа фановый Йанден. Врейсы, которые будут бить очень точно, даже с топорами, и лезут в суприм комманд, с раздачей им инвуля и дума просто за ЦП, и так далее. Врейслорды в 5++, опять же. Мне, по крайней мере ГВ инариев продать не смогло. ДЭводам у которых мало героев, и Арлеводам - им слово. Я играю чисто моно-армиями КФ, т.е. не мешаю даже разные КФ. И мне кажется я и так могу лучше. А если типа взять фановых байкеров сеймханна, фановых рейнджеров и риперов алаитока и прочий "фан", то лучше будет 100%, инарии не сдались вообще. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Черная серия - это самые крупные и масштабные командные турниры в России, при поддержке ХоббиГеймс, офиц.дистрибьютора ГВ. Нравится тебе это или нет, но статистика оттуда является определяющей. Камандник - это крайне спорная дисциплина, где очень важную роль играют правильно угаданные паринги. Ну и поддержка хобиков ничего не определяет. Я просто не поманю как офиц.дистрибьютора ГВ допустил игру проксей в армии орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 определяющей определяющей что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Определяющее - это ЛВО, ради которого ГВ официально задерживают ФАКи и ЧА. И там инариев достаточно. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) 2 Oggy: Черная серия - это самые крупные и масштабные командные турниры в России, при поддержке ХоббиГеймс, офиц.дистрибьютора ГВ. Нравится тебе это или нет, но статистика оттуда является определяющей. Определяющей что? Количество иннари? Подними статистику по забугорным турнирам вроде адептикона или lvo, которые кроют это "афициальное" недоразумение чорного цвета как бык овцу( или точнее как гиппопотам лягушку). Ты был-то на паре турниров из этой серии, откуда сей воинствующий фанатизм? Впрочем, понятно откуда, тут вопрос риторический.:D 2 Шаденуат: Ты не купил миньки с котиком? O_o Блин их покупали люди которые этих иннарей в гробу видели и белых тапках. Думаю как раз со сбытом минек проблем не было никаких благо они отличные.:) Изменено 29 апреля, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Мне только котик и нравится. Но я решил вместо него взять Маху от Артели и ей доволен. Бэк же инариев довольно противный. Я читал его весь, включая книжки Торпа +последнюю (про Сэйм Хан), где крафтворлды мальчики для битья и пушечное мясо для пафосных Инариев, пасиба нинада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 я книги Торпа не читал( возможно оно и к лучшему) но бэк конца 7ки весьма доставил в свое время :) Конечно с правилами их кидает из стороны в сторону но обладатели армии иннарей могли бы понять еуда ветер дует после выпуска бета кодекса сестер. Впрочем красивых армий иннари я не припомню так что жалеть там не о чем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 я книги Торпа не читал( возможно оно и к лучшему) Оно к лучшему. Армии инариев, ну например: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=250697 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Конечно вспомнишь, геймсдей армия взяла Точнее голден демона Эльдары бога смерти Там фулл переработка армии Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) 2 Шаденуат: Так там той армии пара отрядов мопедов , нет? Мб я что-то пропустил конечно же 2 Дюк: Я про родные реалии Впрочем в Казани на сингле неиннари был только Рост( елси мы о крафтворлде) иирц, потому тут я предвзят не скрою Изменено 29 апреля, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Архонт норм шашка Возможность пропатчить инкубей причем крайне сочно так и на плюс атаки и реролы и прочее Более того бафнуть их живучесть, да и всей армии в частности Далее персональный дум То есть эльадры могут получить 2 дума это просто грязь ;) Отличные артефакты и возможность взять 2ух варлордов Воскрешение любого ключевого героя Там просто море опций Эти изменения...крайне странные. То есть те же инкубы получают СФД (за стратегему), но не получают кейворд Ynnari. То что ноунейм может реснуться по стратегеме, а аватара бога - нет. И т.д. и т.п. Ощущение лёгкой халтуры. P.S. однако несмотря на это есть положительные стороны, и я рад что начал снова их собирать. Да и с заказом кучи врейсов, как оказалось, я угадал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 ну вот сейчас и посмотрим кто тут фанат армии бэка и так далее, а кто примазавшийся ради "уникальных механик" спортсмэн на "текущий сезон" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 2 Oggy: Подними статистику по забугорным турнирам вроде адептикона или lvo, которые кроют это "афициальное" недоразумение чорного цвета как бык овцу( или точнее как гиппопотам лягушку). Ты был-то на паре турниров из этой серии, откуда сей воинствующий фанатизм? Впрочем, понятно откуда, тут вопрос риторический.:D Мне этого хватило, чтобы оценить масштаб по трудозатратам на регулярное проведение и популярность в количественном исчислении. Я всего лишь отношусь с уважением к нему и его организаторам. Я не знаю, почему ты так негативно настроен. Возможно, у тебя есть на то свои причины, но предлагаю дискусиию об этом закрыть. Каждый останется при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) 2 Oggy: Я негативно настроен потому что отлично помню с чего все начиналось и к какому трэшуу все это привело, как и многие в этой теме, кстати. Поэтому твоя "ярость неофита" пару раз сходившего на турнир и Все Понявшего Сразу вызывает такое умиление. Все разговоры про трудозатраты и уважение и прочее ты ведешь не с тем человеком. Надеюсь, кстати, что организаторы чорных турнюров оценят подобную преданность и вручат тебе какую нибудь алюминиевую карточку дающую скидочку в сотню рублей на посещение или чего-нибудь там такого вроде морса бесплатного :) Изменено 29 апреля, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 вот кстати да, никто не играл тут за иннарей чем то крмое риперы под иврейн шайнинги иннарей из дипа (до фака) шайнинги иннарей топеды на столе чет никто не делал скорпионов иннарей или арлекинов иннарей или даже воинов дэ иннарей ;) не то что на модельном, но даже на уровне ростеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) у иннарей никто не играл иначе как риперами или шайнингами -да не может быть! На четвертый день вождь "Зоркий Глаз" обнаружил, что у камеры нет стены, просто...:D Изменено 29 апреля, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) чет никто не делал скорпионов иннарей А зачем? Скорпионы уже имеют +1 ту хит в кавер, и по инариям не получают ни +к чарджу (Биль Тан) ни ре-рола (Сэйм Хан). Ты немножко разгонишь клешню Экзарха (вместо 5+ он будет генерить на 4+), но это тебе не поможет, потому что во-первых, обычные парни все еще будут просто давать свои 2 атаки 4 силы, а во-вторых, ты не до-чарджишь из дипа. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 так в рф любителей бека иннарей то и нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 так в рф любителей бека иннарей то и нет ( Мне минька этой.. Иврейны, так? понравилась в принципе. Эльдаров у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Сижу и наслаждаюсь. Иннари в принципе сейчас остались злющими, но нет, будем рыдать и повизгивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 В рамках полнейшей наркомании, теперь что можно сделать Иннарийского Титана? Судя по вирдингу вроде как да, нужен только суприм комманд детач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения