Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Визарх кстати как Иврейн все еще может кататься в алаитоковских серпентах. Ну и Инкарн теперь может встать на стол сразу и раздавать иммунитет к лидаку и ФНП.

А вот инарийским баньшам - инарийский серпент. Я правда не вижу смысла пытаться лепить из них юнит-дамагер (а инарии вроде про это), даже со всеми плюшками много не убьют.

Мне кажется это можно, в каких-то случаях, учитывать при составлении детача, если другим инариям транспорт не нужен или они не пехота. Но я не вижу способа разыграть тот же инарийский дипстрайк, потому что нету ре-ролов или бонусов к чарджу.

Изменено пользователем Shadenuat

…теперь юниты не теряют базовые правила (батл фокус у крафтворлдов, ПФП у дарков и райзинг крещендо у арлей).

Лично я это понял как либо сохраняешь базовые правила и не получаешь правила Иннари, либо получаешь правила Иннари, но не сохраняешь базовые.

Все очень нравится, наконец то архонту норм шашку дам =)

Лично я это понял как либо сохраняешь базовые правила и не получаешь правила Иннари, либо получаешь правила Иннари, но не сохраняешь базовые.

Я не нашел ни единого упоминания, что юниты иннари их лишаются. Бонусы за детачмент - да, пси-силы, релики, стратегемы...но вот про базовые рулы не нашел упоминания.

Все, короче. Иннари канули в лету вместе со своей уникальной механикой.

Шайнинги теперь на полку, ибо в нынешнем соулберсте они не нужны.

Их основная сила была во втором (третьем) муве / чардже после адванса, на соулберсте.

В крафтворлдах они не тащат, так как условие их выживания после 1 хода - это квикен+залокать в коробку, что далеко не факт.

Риперы стреляют только один раз.

Fire and Fade можно использовать только один раз - значит либо прячем риперов, либо прячем виндрайдеров. Или-или.

Логично, оставлять стратагему под виндрайдеров для антипеха, а риперов дропать на альтернативный антитех - самолеты/призмы.

Шайнингов - на***, риперов - на***.

Я вас поздравляю, господа. Иннари теперь становится обычной стоковой армией на бафающихся бомжах.

ГВ, убей себя об стену, получи strength from the death, и убей себя еще раз.

Изменено пользователем Oggy

Шайнингов - на***, риперов - на***.

Ууу, проклятые. Третий мув и вторую стрельбу забрали - юнит больше не нужен.

Теперь понятно, почему космоморяки не играют. Два раза стрелять низзя.

А я думаю, что за зарево на севере вчера было -а это обладатели "тру бэковых" иннари новые правила прочитали.

Надо же "риперы не стреляют два раза", "шайнинги не двигаются три раза", какая блин досада

На командниках нипаногебать команда заставит другую армию собирать.

Правда из плюсов- теперь из-за "фановых иннарей" не будут нерфить нормальных эльдар и он перевешивает все минусы разом.

все эти "уникальные механики" ушли туда где им было место с самого начала 8ки - в топку.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Иннари канули в лету вместе со своей уникальной механикой.

cough Акты Веры cough

Давайте без вот этого вот. Не было никакой армивайд механики. Было шайнингспиры зум-зум через весь стол, даркриперы пыщь-пыщь из алаитоковской серпенты. Вот и вся уникальность.

И твой пост это, кстати, только подтверждает.

Риперы стреляют только один раз.

jjbuor.jpg

все эти "уникальные механики"

да не , просто подобные механики надо давать армиям аутсайдерам , а не метармиям мажущим поверх и так нормальных кодексов

Изменено пользователем Шикарный Манул

А я думаю, что за зарево на севере вчера было -а это обладатели "тру бэковых" иннари новые правила прочитали.

Надо же "риперы не стреляют два раза", "шайнинги не двигаются три раза", какая блин досада

На командниках нипаногебать команда заставит другую армию собирать.

Из плюсов- теперь из-за "фановых иннарей" не будут нерфить нормальных эльдар и он перевешивает все минусы разом.

все эти "уникальные механики" ушли туда где им было место с самого начала 8ки - в топку.:)

Да это все миф, что иннари на командниках нагибают.

Да, так было год-полтора назад.

Сейчас в нынешней мете есть куча армий, которые хорошо контрят их - и генокульт, и демоны с тысячниками, и масс-хордовые армии по маэльке могут затащить.

Да и имперские супы некоторые могут лихо выигрывать, если оппонент опытный и хорошо играет.

Да конечно миф, слабенькая армия, "требующая скила и прямых рук"(с) единственная отрада хозяину -риперами пару раз за ход пострелять предварительно высадив из алайтоковского серпента, ну или шайнингами 3 мува сделать и прочарджить..:D

а теперь весь фан как отрезало!

из плюсов- теперь из-за "фановых иннарей" не будут нерфить нормальных эльдар

Это не более чем предположение. Я не думаю что ап цен в ЧА был связан с инариями - вполне вероятно что цены поправили так чтобы они соответствовали другим опциям из кодекса. Нынешний Рипер стоит как Фанг с ракетницей, почему бы ему быть дешевле, например, если он и так неплох. Нынешний Шининг все еще весьма неплох за свои очки тоже.

Я сомневаюсь что следующее ЧА прям снизит цены всем из-за новых инариев.

Изменено пользователем Shadenuat

Сложно в ценах на юниты не учитывать фракцию которая с них больше всего получает и которая является наиболее многочисленной среди эльдарских фракций на турнирах кмк.

Опять же, самый большой прирост стоимости получили именно шайнинги и риперы которые как раз и были наиболее часто встречающимися юнитами у иннари.

О понижении стоимости никто не говорит, но ее хотя бы перестанут повышать с каждым ча. Есть ведь люди не играющие иннари, в конце концов, их конечно мало но я нескольких знаю :)

Есть ведь люди не играющие иннари, в конце концов, их конечно мало но я нескольких знаю :)

Половина всех а[баклажан]ри на черной весене были крафторлдами без иннари - либо алайток бригада, либо союз с друкхари.

Искренне рад за вашу чорную весну.

Мне там особенно орки понравились

"А вот и они"

-vBEmYfNvjU.jpg

Надеюсь, ты успел там нагнуть иннарями с "уникальными механиками" напоследок :D

Искренне рад за вашу чорную весну.

Мне там особенно орки понравились

Надеюсь, ты успел там нагнуть иннарями с "уникальными механиками" напоследок :D

Да, орки очень классные )

Не знаю, как во второй день - в первый день этот ростер взял 30 очков.

Мне обидно за Иннари потому что, я год не играл элдарами. Решил вернуться и обкатать иннари, которыми в общем-то и не играл (моно крафты до этого были), и тут на тебе - закрываем на этом сезон.

Ну ладно. Побаловались, и хватит.

Читаю тему и прямо слезы на очах. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Жилиман.

Половина всех а[баклажан]ри на черной весене были крафторлдами без иннари - либо алайток бригада, либо союз с друкхари.

Емнип, на новосибирском Айсе, который через три дня, в половине команд заявлены иннари по ГОСТу "два пятна шайнингов, риперы в серпенте, обмаз".

Чистых [баклажан]рей нет ни одного. =|

Изменено пользователем sidestep

Мне обидно за Иннари потому что, я год не играл элдарами. Решил вернуться и обкатать иннари, которыми в общем-то и не играл (моно крафты до этого были), и тут на тебе - закрываем на этом сезон.

Ну ладно. Побаловались, и хватит.

Бида бида какая - у очередного фанового игрока фановую нагибалку отобрали, нет фана в этом сезоне

Бида бида какая - у очередного фанового игрока фановую нагибалку отобрали, нет фана в этом сезоне

Мир еще не видывал, как резко "разлюбливались бэк и миньки" :rolleyes:

Да, орки очень классные )

Не знаю, как во второй день - в первый день этот ростер взял 30 очков.

Это говорит о разнице мировоззрений.

Там где ты видишь "классных орков взявших 30 очков" я вижу кучу испоганенного пластика, и мнение о турнире куда пускают этот "продукт вторичный" у меня соответствующее.

Это я к тому что постоянные ссылки на "чорный вримина года" далеко не всегда работают так как тебе представляется. Тот факт что в мск есть тусовка людей, пусть и довольно большая, с метастазами добравшимися до других городов вовсе не делает постоянные восхищенные ссылки на какие-то там события в ней нормальной аргументацией.

закрываем на этом сезон

У меня сарказма не хватает для правильного ответа на подобные посты, увы :(

Только мне одному понравились изменения на иннарей?

И в плане то что я наоборот увидел сочный потенциал внутри, а не печаль, что риперы не постреляют два раза?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...