Iron Duke Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 но не могут юзать страты кодексов (дарков\светлых\арлей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 ApofisHebi об этом выше написал. Еще из союзного детача нельзя магию положить на иннари. + теперь не будет иннари в серпентах алайтока (спасибо, ГВ, я давно об этом просил). Поскольку кейворд <Craftworlds>, <Kabal> и т.д.... меняется на кейворд: Reborn Asyriani, Reborn Drukhari и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) +1 ту хит маловато чет, хотя бы +1 к Силе бы. Фирст страйк помогает если как был у эльфов в ФБ, перманентно, с каким-то условием непонятен мне, играл старыми баньками часто, решает ну не часто. Типа тебе убили твой самый ценный юнит, остальные получили фирст страйк и +1 ту хит до конца... хода. Мне кажется или чета не внушает) Я так понимаю что взять фарсира с Думом как это делают ДЭ все равно ничего не мешает, если не указано обратного. В целом ждем стратагем и новых профилей героев, идея рукопашных эльдар манит. Если ты не теряешь батлфокус/крещендо и т.п. это большой + на самом деле. По поводу именных мне непонятно, учитывая что в инариях как минимум Эльдрад и все Фениксы. Про инкубов позабавило, не везет им ну нигде) Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Да, что то инкубам совсем не повезло. И так их практически не берут в ДЭ армии, так еще и инари не стать, хотя по бэку они как раз есть инарские. <_< Вообще странно +1 ту хит, это не очем, у тех же ДЭ это есть за просто так на третий ход. Там нужен тогда уж, хотя бы +1 ту вунд причем и на стрельбу Как то странно переделали инари, жаль изначальная идея то была хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 одного не пойму. Зачем делать армейский бонус-ХтХ для эльдар? Хорошие юниты для ХтХ и так есть что у светлых, что у темных. Зачем целую подфракцию загонять сугубо в ХтХ? Первое впечатление, что Иннари переделывали левой задней пяткой, ибо - план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) 6 новых психосил - я думаю даже если грабительница могил своего котика в жертву Инеяду принесет, она лопнет прежде чем сможет обмазать шинингов на чардж после адванса/+к чарджу по биельтан-семхану, с реролом колов на ту хит, протектом, фортуной, квикеном, консилом, эмпавером и т.п. Титьки маловаты с ультвешным Дедом и светлоухими принцессами конкурировать. Стратагемы, думаю, половина наверняка будет повторяться (-1 ту хит, и т.п.) Хорошие юниты для ХтХ и так есть что у светлых, что у темных Я так думал, темные недовольны своими героями. ПфП вы сохраняете, зато появился некий выбор. Мне кажется темные может какой-то детачик смогут еще слепить себе. Арлекины... иногда могут побить раньше чем побьют их, +ту хит и Инкарн может помочь с ломанием машинок? Получается как в анекдоте: - Крафтворлдам не надо, спасибо, передаем ведьму ДЭ - ДЭ не нужно, все хорошо, передаем в ответ ведьму Арлекинам - От лица Цегораха заявляем, что передаем ведьму Крафтворлдам-- Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Визарха жалко. Минька очень красивая, хотелось бы видеть почаще на столах, но ГВ против этого. Если бы не скорое пришествие Сестер в пластике, я может бы и поддался соблазну восстановить армию ДЭ под иннари. Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Да, в детач можно включать иннари персонажей, после этого выбираешь, они остаются своей армией со своими бонусами, но иннари персы скорее всего (зависит от листов персонажей, но думаю там ничего не будет) никак не влияют на армию вообще, либо становятся иннари, и теряют доступ ко всему что есть вообще кроме датаслейтов юнитов. В общем да, бонус не Алё, и никакие страты, обновленные герои и магия с трейтами ей не могут помочь, потому что драться проще арлями, а им и так хорошо внутри себя, а остальные это 3сила, у кого то нагибает 3я сила? У меня нет вооообщеее, либо это просто врайты и тем тоже норм со своим обмазом из кодекса. Суть короче просто в том, что можно брать триумвират без потерь кодексного стафа, всё... Смысла в этом конечно же не много =) Изменено 27 апреля, 2019 пользователем ApofisHebi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 такую фановую армию загубили , вот если бы она играла и была тир 1-0 в течении пары-тройки лет - я бы понял нерф, а так смысла нерфа не уловил . Ожидал нормальных бафов , что бы могли хотя пытаться играть на уровне средних армий. Тем более эльдарам(что светлым что темным) очень не хватет стрелковых юнитов - поэтом баф хтх это какя то дичь. Бафнули бы стрельбу - мб заиграли бы хотя бы риперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Справедливо. Ждем Кастелляна по цене хотя бы Ревенанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Иннари являлись доминантой меты с моменты выхода . Иннари обьеденяющая армия которая может в лёт сломаться от выхода каких-нибудь экзодитов. Не нерфить иннарей было чревато. Кастелян - это андерпрайснутый юнит из относительно недавно вышедшего кодекса который вполне фиксится ценой. Это я как человек у которо есть эльдары , ДЭ , клоуны и прочие инкарны и нет кастеляна говорю . Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Можно нерфить, можно балансить, а можно скопипастить от балды слаанешитский трейт и дизайнеру норм. А объединенных армий в игре и так хватает - самая крупная фракция в игре, например. Экзодиты, да умоляю. Еще не выпущено столько капитанов маринов, чтобы менять старый файнкаст, какие там экзодиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Минька очень красивая, хотелось бы видеть почаще на столах, но ГВ против этого. Отбирает? Сжигает? Датаслейт вырезало? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Отбирает? Сжигает? Датаслейт вырезало? :rolleyes: Уныл по правилам настолько, что на столе ничем не отличается от стокового архонта или автарха. Те и то интереснее играют.(((( Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Так никто и не спорит, что иннари нужно было реворкнуть (ну тип кому это не очевидно, тот туп). Но ревокнули они их через одно место... Понятно что у ГВ кризис идей и разнообразия в 8ке, однако даже у генычей тактическая гибкость на несколько уровней выше большинства кодексов, а это... Да (прости Иша) кровавые очки кхорнитов из Демонкина и то увлекательнее механика была, чем большинство эльдар бьющими первыми, ну кого это пугает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Да, многие думали что накопление очков за убийство юнитов и обмен их на стратагемы как механика реально напрашивалось. Может в стратагемах че-то такое заваляется, но сомневаюсь. Могу только предположить какой-нибудь второй файт за 3 ЦП, которые в игре уже вроде не редкость. Это вот "соулбурст экшенс" звучит как какой-то тег по которому что-то еще могло бы происходить, но может мне мерещится. Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Вообще да. Фишка получения КР на 3+/4+ у убийство не-техники юнита была бы годнейшей для иннари. И бэково и интересно. Получили бы уникальную армию, у которой нет как таковой личной фишки (вроде крафт-волда, маски, кабала), но при этом она бы играла от максимума стратегм. Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Я сейчас правильно понял что вы хотели эльдар с армирулом на гринд ЦП? какие там экзодиты) в этом году должны быть два крупных релиза империума (срамные примарисы и не менее срамные сестры), хаосу уже отсыпали нормально(понятно что ной это не уменьшило , но тем не менее) , кого релизнут из следующих ксеносов? Не факт что это будут экходиты , но с высокой долей вероятности эльдар релейтед самая крупная фракция в игре, например. мне действительно стоит объяснять чем империум отличается от иннари до нерфа в плане игромеха? Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Я сейчас правильно понял что вы хотели эльдар с армирулом на гринд ЦП? А чем плохо если сделать номральные условия гринда? Просто все эти +1 на ту хит и +1 на тувунд уже потихоньку превращают игру в 2+ с ре-роллом на уровне всех армий Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Не факт что это будут экходиты , но с высокой долей вероятности эльдар релейтед Как релизнут, тогда и глянем. А пока нам все еще пытаются пропихнуть вот эти три модельки, и мнут их, и мнут, повернут одной стороной - имба, другой - непонятно чего. А Сестер я и сам люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Покрутил в 3Д нового кипера. Сиська есть, вполне себе заметная и размерная, как и положено. Все бэково. Гермафродит, но женская грудь только одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) На Дакке инариев обсуждают. Магия - средне, из интересного - стратагемы активируются на юниты под СБ экшенами. Все чисто хтх-ориентированное. Реликты - если кто хочет рукопашного Архонта, вам таки в Инарии. Картиночки подъехали туда же. Стратагем на инкубов я не понял, троллинг или как. Изменено 28 апреля, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Слив Иннарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) Берем Фарсира (на байке), и какого-то инария, генерим фарсиру силы из Ревенанта - в частности 5++ всем инариям, даем трейт на восстановление ЦП (инарий-спешиал чар вроде варлордом больше быть не обязан), реликт на половину урона и 5+++, раздаем инвуль всем инари юнитам в "6. А дальше я не придумал. Но либо я где-то ошибся, либо это пофачат (любой инари юнит в детаче - инарий, не только инфантри и байки, да). В качестве дешевых хаку можно еще Варлоков брать, с Гейзом например или еще чем-то. Если убил что-то смайтом, Варлок может даже че-нибудь намагичить с +3 к касту. Изменено 28 апреля, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения