Листопадов Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 У кого какие мысли, что за новые миньки GW собирается показать на Адептиконе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) еще немного специалистов. Старплеера для ББ, наемника или тварей для некромунды. Возможно, апгрейд-пак для рыцарей в титаникус и и кастеляна/армигеров для него под новую книжку про рыцарей. Не уверен в серьезные анонсы для 40к до майского warhammer fest. Изменено 26 марта, 2019 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Не уверен в серьезные анонсы для 40к до майского warhammer fest. Может я путаю, конечно, но мне так смутно помнится, что именно на Адептиконе всегда делают какой-нибудь крупный анонс в виде новой фракции. Харадронцы именно там были представлены пару лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 … что за новые миньки GW собирается показать на Адептиконе?Сестры, КМК. Их, вроде, как раз на прошлом заанонсили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Может я путаю, конечно, но мне так смутно помнится, что именно на Адептиконе всегда делают какой-нибудь крупный анонс в виде новой фракции. Харадронцы именно там были представлены пару лет назад. Да, действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Старплеера для ББ А какого, слухов не было? Изменено 26 марта, 2019 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 А какого, слухов не было? Это лишь мои догадки, а не слух. Их еще довольно много не сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 А не рановато ли для сестер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 У кого какие мысли, что за новые миньки GW собирается показать на Адептиконе? Я бы поставил на АоС. Перевыпуск старых томов, может Слаанеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 думаю кодекс маринов (простых) еще не долго ждать. Месяц - два думаю Как раз дождемся гравирины и апдейта пехотинцев типа новые фбосы, но с члененкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 По логике вещей две наиболее вероятных ближайших фракции это Порабощённые Тьмой для AoS и примарисы для 40К. Сёстры как-то рано ещё, фигурировал поздний 2019. В этот четверг узнаем, так или иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 в том году были идонеты и сестры, я бы не сказал, что это было ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Я ж не говорю, что они весь модельный ряд засветят, но если релиз в конце этого года (то есть в декабре-январе можно будет уже держать отлитые миниатюры в руках), значит многие модели должны быть готовы уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Возможно ли что...экзодиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Я бы расчитывал на аосных аельфей каких- нибудь скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Нет, не экзодиты. Это было бы уж совсем. А вот возможно ли, что слаанешиты? Изменено 26 марта, 2019 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Я бы расчитывал на аосных аельфей каких- нибудь скорее Эльфы теклиса и малекита, вроде в прожектах, но хз, когда будут. Про этот адептикон вангуют не понять что. И про то, что на нём будет релиз серафон, сильванет, вхарадронов, фаерслееров, сланешитов, сестёр, ДИ... В общем, время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 А возможно ли что фишмены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 А возможно ли что фишмены? на пару со скватами, что б нет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 картинко Это у нас в майском, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Походу кодекса не будет, просто мелкий индекс, жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) О нет. Или радоваться что р[мордашки]нснут. Смешанные чувства. Изменено 26 марта, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения