Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

И тогда ТА стали бы действительно "непрощенными". И бегали бы по всему Империуму, старательно замаливая грехи, что натворили за эти 10К)))

Покаются, мол пока всех не переловим... Доспехи перекрасят в изначальный черный цвет. Спецподразделение в дополнение к имеющимся создадут - надо же модельный ряд минек пополнять. Да мало ли что при желании придумать можно...

чет и по этому спойлеру теперь видно, что абик вес таки собирался прикончить калгара, но "корабльугнали" :-

В следующей компании или худлите скажут, что это боги ему голову заморочили. И объяснять ничего не надо - Хаос же.

Изменено пользователем Legatus

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

абик вес таки собирался прикончить калгара, но "корабльугнали"

То руки отвалятся, то случается хитрый план и вместо разваливания имперских сил они укрепляются еще больше, то корабль в самый неподходящий момент угоняют. Бедный Абба :D Очевидно было, что никто никого не убьет. Не сейчас. Может быть, когда-нибудь, через пару-тройку-больше редакций, но не сейчас, когда миньки выпустили.

да и так было ясно что никто никого не убъет

Тут было обсуждение раньше, что подадут это так себе

Тут было обсуждение раньше, что подадут это так себе

Справедливо приблизительно для 90% "нового" (начиная с 6-й редакции) бэка. Идеи местами интересные и на уровне задумки отторжения не вызывают, но как доходит до реализации...

Изменено пользователем moose

Манул, чет и по этому спойлеру теперь видно,

Ну я прочту книгу потом буду делать выводы (ну и самое страшное меня желание ливнуть спасать флагман вместо потешить самолюбие не сильно припекает)

в принципе с концовками у ГВшных кампаний всегда было тяжело (точнее с 3ей редакции , более ранних не застал)

Изменено пользователем Шикарный Манул

в принципе с концовками у ГВшных кампаний всегда было тяжело (точнее с 3ей редакции , более ранних не застал)

имхо ГыВэ в тупике в плане бэка 40к

никого из важных персонажей они убить не могут, особенно тех, у кого есть миньки

как-то сильно перекроить голагтеку/боланс сил тоже, тот же томный империум, имхо ничего существенно не поменял, даже писали, что стал сильнее так как стал меньше 0_о

это тоже самое если бы сталин с красной армией отступал бы до дальнего востока шоб набратся сил, а потом оттуда как вжарил по гитлеру, ууух

поэтому мы и видим весь этот бред, и если даже творения пейсателей руками из BL называют сопроводительной литературой, то что можно говорить про кусочки говно-бэка в книжке с правилами?

вот и видим бред, когда главных героев спасают, или они отступают, или они вспоминают, что дома не выключили утюг, и оставлют своего противника умирать, типа потом добью врага всей моей жизни, а из-за утюга может хата сгореть

такое/

такое/

мне норм

люди которые бэк не читают гореть будут в любом случае , мешать им в этом у меня желания нет , каждый развлекается по-своему

даже писали, что стал сильнее так как стал меньше

ну тут то много чего писали , форумные эксперты по бэку даже предлагали Йорику оральный секс , не мне спорить с титанами подобного уровня

ворения пейсателей руками из B

с моей не очень значимой колокольни бэк у неБЛ лучше чем наоборот

вот и видим бред, когда главных героев спасают, или они отступают, или они вспоминают, что дома не выключили утюг, и оставлют своего противника умирать, типа потом добью врага всей моей жизни, а из-за утюга может хата сгореть

Типичное аниме с Очень Пафосными Позами И Речами, где героев могут кромсать как угодно, но если автор решил сохранить им жизнь до самого финала - они доживут до финала, даже если их пропустят через мясорубку <_< Спасибо хоть названия ударов не выкрикивают.

ну тут то много чего писали , форумные эксперты по бэку даже предлагали Йорику оральный секс , не мне спорить с титанами подобного уровня

разве мы с тобой имеем право осуждать его выбор?

ну согласился человек, ну что тут поделаешь

По спойлеру от Манула напрашивается 3-я часть с "Планетоубийцей" и неизвестным оппонентом. С другой стороны, по спойлерам Абаддона уже "убили" в эпоху возвращения Жиллимана. Так что чему верить - пусть каждый сам решает. Но... все равно интересно!

Изменено пользователем Legatus

Типичное аниме с Очень Пафосными Позами И Речами, где героев могут кромсать как угодно, но если автор решил сохранить им жизнь до самого финала - они доживут до финала, даже если их пропустят через мясорубку <_< Спасибо хоть названия ударов не выкрикивают.

Эльдрада шмякнули, Крида тоже считай.

Сержанта Наамана. Но он почти нунейм, он не считается.

Кстати был хороший шанс грохнуть Калгара, а на замену ему выпустить примарис-Сикария Магистром, а заодно полирнуть фанбоев примарис-Вентрисом на должности капитана 2й роты. Но не рискнули... Жаль.

раньше в роли помощника капитана был один из сержантов, до которого планы тоже доводили на уровне "иди туда и удерживай точку". Что поменялось-то?

ну как бы это довольно серьезные вещи, это не просто правая рука, это офицеры, которые берут и управляют половиной роты аки полноценный капитан. В кодексе даже подчеркивается, что звание лейтенанта было встречено у ТА с большим энтузиазмом так как стало идеальной площадкой для тренировки будущих магистров рот. В восьмерке рыцари дезвинга например описаны как Masters-in-training, и если магистров будут брать теперь и с лейтенантов то они должны иметь уже определенный уровень знаний прошлого ордена и доступ к планам ордена. Беря во внимание этот факт и полное недоверие к лейтенанту-примарису на вигиле становится очевидно, что такое отношение встречают только лейтенанты примарисы. К простому десантнику на посту лейтенанта, то есть потенциальному магистру, явно было бы совсем другое отношение. Всё таки будущий магистр должен уметь не только управлять ротой но и уметь во взаимодействие с дезвингом и крылом ворона. Если такое отношение к лейтенантам примарисам то очевидно руководство ТА и близко не собирается подпускать примарисов на позиции магистров.

UPD вообще нигде это точно не прописывалось, но логично, что все лейтенанты-карланы это выходцы из дезвинга, потому что если магистр погибает то сразу нужно повысить кого то из лейтенантов, а без прохождения службы в дезвинге никто на такой пост не взойдет, поэтому не-примарисы лейтенанты в курсах многих деталей прошлого, а вот лейтенант примарис, который естественно ни в каком дезвинге и быть не бывал и вообще кто ему че расскажет, ничего не знает и в ордене его высоко никто не ставит. Его потолок - это командир примарис-пушечного мяса, которые даже отдельно от сил ТА воюют

Изменено пользователем Алкенекс

Его потолок - это командир примарис-пушечного мяса, которые даже отдельно от сил ТА воюют

Вот, кстати, как бы не был плох новый бэк со вводом примарисов, но если у ДА будут развивать тему с тем, что примарисы это тупо пушечное мясо которое и близко не подпускают к десвингу и рейвенвингу, то, ИМХО, будет очень даже годно.

У ТА свой особый путь, как обычно, и в данном случае это хорошо. Чтобы примарисам жизнь медом не казалась и чтобы они не скатывались в болото и скуку

Если такое отношение к лейтенантам примарисам то очевидно руководство ТА и близко не собирается подпускать примарисов на позиции магистров.

UPD вообще нигде это точно не прописывалось, но логично, что все лейтенанты-карланы это выходцы из дезвинга, потому что если магистр погибает то сразу нужно повысить кого то из лейтенантов, а без прохождения службы в дезвинге никто на такой пост не взойдет, поэтому не-примарисы лейтенанты в курсах многих деталей прошлого,

Эм попробую прочитать за вас ваш кодекс.

although with the arrival of reinforcements from the Ultima Founding, promotions to Company Master without membership of the Inner Circle is far less rare than of old.

А звучит так, будто завидуешь...

отнюдь , просто не так предубежден к окружающим как многие. Помогаю людям читать бэк и правила в меру своих скромных сил. Не считаю их говном , и кроме крайних случаев стараюсь уважать их выбор.

Эльдрада шмякнули

Эльдрада отретконили причем давно. А вот главного жабса - да уконтропупили.

имхо ГыВэ в тупике в плане бэка 40к

никого из важных персонажей они убить не могут, особенно тех, у кого есть миньки

ну почему, у см в виду примарилизации можно и затоталить того кого переиздавать не собираются, у хсм тоже по сути, у хсм правда именных кот наплакал, эльдар тоже кроши не хочу, как миньки в переиздание пойдут, там уж борода седая повыпадала из их героев, столько прошло с момента издания

ну почему, у см в виду примарилизации можно и затоталить того кого переиздавать не собираются

хм, ну к стати логично, я как-то не задумывался, ну, если жадное гв на это пойдет, то на форжике будет знатный подрыв

А зачем вам массовый выпил иконик персонажей?

да не то чтобы нужен

просто читаешь весь этот бэк 40к, и всегда уверен на 100%, что никого не убьют, и выходит весь этот бред, то в спину ранили, то врага недобитого оставил, то еще какая-нить deus ex machina

нудно ведь, а так бы - хоб, и кого-то серьеного завалили, ну интересно же

даже если ваниль одну взять, телион, благо что вышли новые скауты, хронусу ластстенд устроить танковый, касиуса ну почему нет, лисандера можно минусануть и дать кулакам вместо него миньку ЧМа, хелбрехта какого-нить. Не, на самом деле очень мало кто в беке подвязан на что-то, что вот не заменить его. У хаоса с чемпионами калибра Люция - тут да, живой навеки и он и кхарн и вся обойма, а гурона того же можно и под нож, главное вместо него сразу вбросить какого-нить демонического дредноута о шести ногах в слот хаку, чтоб все потекли - и все будут довольны

ну интересно же

имхо это связано примерно никак

Лучшая камапания от ГВ с моей точки зрения это Армагеддон , читать интересно , духа вахи три вагона , закончилось... хм сейчас бы форумные эксперты финальный ход с Газей , Хельбрехтом и Яриком назвали бы - аниме. Но мне не просто зашло , а запоем.

Монткайон в ходе которого выпилили главного жабса (ну и заодно безмодельно ЧМ оредна первого основания) - самый унылый кампейн от ГВ эва кмк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...