Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

обосновали типа магия, варп, или там невероятные технологии а-ля грави суспензоры супер модели.

Выйдет коробка, в коробке книжка, в книжке бек. Тогда и ясно будет как это чудо инженерной мысли работает.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

левитирующие в воздухе огромные мужики это уже за гранью

Разогнался, подпрыгнул, на гравишуте начал планировать. Типичные прыжковые пихотинцы, не ассолтники ,которые прямо почти летать могли (пусть и ограниченное время), а имперские штурмовики (имперские, не республиканские) из первого баттлфронта (который САМЫЙ первый, а не последняя куча кала)

Два больших сопла у жирных виннипухов потому что они валяться из стартосферы (Inceptors can be dropped from the very edge of a planet’s atmospheric envelope.), и они в грависе , а тоще виннипухи в обычном мк 10 и как всратые каралны падают с птиц (controlled low-altitude descents from Thunderhawk gunships.)

Ну справедливости ради всего там 6 сопел - на ранце 2 больших и два маленьких, и такие же маленькие на наголенниках. Хотя это не отменяет того факта, что все летуны: что инцепторы, что супрессоры - крайне странные...

Вообще фантазии у меня не хватает, как вписать парней в Фобосах в некоторые чаптеры... Вот, например, как они у монохромных парней с черными крестами могут вписаться? Интерцессоры в принципе нормально, да даже агрессоры... Но тактикульные ребята... Пока не придумал...

Но они же и муваются как ассолтники.

аля вот так, например

ну всмысле не так резво , но у них 4 движка - два на ногах , два под гравишутами

Изменено пользователем Шикарный Манул

Вот, например, как они у монохромных парней с черными крестами могут вписаться?

очень не очень , как ванальные скауты

весь вангард это трибьют ту равенгард своего рода

Имеют мув как у джамппакеров, но при этом, курва, никакого джамп пака не имеют

1. поворачиваешь автокеннон вниз.

2. жмёшь на гашетку.

3. ...

4. ПРОФИТ!

jetpack_squirrel.png

Вот, например, как они у монохромных парней с черными крестами могут вписаться?

так туда в принципе никакие примарисы не идут, потому как парни про стрельбу.

Изменено пользователем sidestep

Самого себя обмануть не выйдет, никак, слишком неудачные миньки у супрессоров.

Уже третий день, пытаюсь уговорить себя, что с моделью все в порядке. Но внутренний диалог всегда заканчивается мыслями о "хирургическом вмешательстве".

Как минимум...

С ранцем-косметичкой слаанешитки надо что-то делать:

1) Увеличить габариты, что бы было уверенное ощущение, что там реально могут вместить заряды под пушку.

2) Смонтировать нормальные по размерам сопла.

Иначе вот это, на стол ставить вообще не хочется.

Изменено пользователем Sergе

БТшникам нужны свои аналоги вот этих балбесов

01.jpg

что бы они смотрелись наиболее органично

Иначе вот это, на стол ставить вообще не хочется.

а зачем себя заставлять вообще?

ну всмысле не так резво , но у них 4 движка - два на ногах , два под гравишутами

А ничего что эти "движки" - как-то сверхподозрительно напоминают обычную вентиляцию на бэкпаках?

А ничего что эти "движки" - как-то сверхподозрительно напоминают обычную вентиляцию на бэкпаках?

ничего

тут скорее нужны в целом хтх-примарисы, а то один фист - право, это не то

Я думал Паладин в плане визуала имел ввиду.

пофиксил

БТ нужны старые уродилвые карлики?) люблю их

Т.е. реактивные сопла - с решётками? Для полёта?

"Stabiliser jets for use in zero-gravity situations."

Хорошо - тебе будет проще, если я переформулирую - а ничего что эти движки сверхподозрительно напоминают стабилизаторы для работы при нулевой гравитации?

Ну то есть, используя такую логику - обычный космодесантник-карлан с двумя доп. соплами сможет летать?

f44Su_mso_s.jpg

Это натурально просто дополнительные сопла.

Не движки.

А камеры из которых просто должна направляться газовая струя.

Вот ещё проще - если самолёту добавить больше крыльев - быстрее летать от этого он не станет.

Оно понятное дело, что вархаммер и логика, но это очевиднейший провал.

Оно понятное дело, что вархаммер и логика, но это очевиднейший провал.

Ты встречал аэрозольные реактивные двигатели?

Если гравишут снижает силу тяготения для своего обладателя, то он реально на отдаче от своих стволов двигаться может... или на пердачной тяге, даже не поджигая.

Я не пойму, откуда столько панических криков, в коричневый окрашенных вкусовщиной.

Камооон, это далеко не самый бред, что встречалсяется мне в фантастике

Изменено пользователем Hornash

тебе будет проще

Мне будет проще если ты приведешь точные ттх и физику марского оборудовния и сравнишь с точными ттх и физикой скажем сестринского (на примере джампака Селестины ). У меня этих данных нет.

Я куда менее тебя компетентен в скоростях передвижения выдуманных человечков и прочих дредноутов без коленых суставов.

- обычный космодесантник-карлан с двумя доп. соплами сможет летать?

По мнения [Отзывчивый]ьнго ГВ с двумя дополнильными jet'ами он может прыгать, да.

Если бы они просто падали с тандерховков, то еще ладно. Но они же и муваются как ассолтники. Где джамппаки, блджад?!

Это короче видимо следующее поколение вот этих девайсов с приатаченными для буста или торможения соплами:

jumper(black).jpg

как вписать парней в Фобосах в некоторые чаптеры... Вот, например, как они у монохромных парней с черными крестами могут вписаться?

лет через 10, когда примарисы полностью обновят и заменят модельный ряд маринов, а самые новые релизы ванильных маринов будут выглядеть как сейчас тактичка хсм, вопрос перестанет стоять остро, надо просто чутка подождать :)

(на примере джампака Селестины )

Сразу после точного изучения системы её воскрешения и защиты диссертации, ага.

Но только, здесь ГВ изначально в домике - это всё варп и магия.

Никаких тезисов о том, что Сапрессоры летают на варповой тяге - я не заметил.

Ты встречал аэрозольные реактивные двигатели?

Если гравишут снижает силу тяготения для своего обладателя, то он реально на отдаче от своих стволов двигаться может... или на пердачной тяге, даже не поджигая.

Нет ребята, так не пойдёт - вам придётся выбрать крестик или трусы, если вы защищаете это.

FhdAZ1AdQWM.jpg

Легкий тип брони - с ними не летает, не прыгает

Тяжелый тип с двумя доп. стабилизационными соплами - летает, прыгает.

Можно и дальше конечно колоть шуточки, что это же фантастика или просто признать, что ГВ объективно про****** в установленных собою же правилах.

"пик1"
f44Su_mso_s.jpg
Нет ребята, так не пойдёт - вам придётся выбрать крестик или трусы, если вы защищаете это.

"пик2"
FhdAZ1AdQWM.jpg

Легкий тип брони - с ними не летает, не прыгает

Тяжелый тип с двумя доп. стабилизационными соплами - летает, прыгает.

Лёгкий тип брони не позволяет установить дополнительные двигатели. На лёгком типе брони стоят минимально возможные двигатели для компенсации ускорения свободного падения.

Тяжелый тип - позволяет. Количество используемых двигателей выросло.

Не, серьёзно, искать логику в вахе. Я думал, что старые игроки лишены этого порока, но, поди ж ты, видать стаж в вахе лишь эскалирует нарастание температуры спора.

Ладно, на правах бреда.

Если Вы утверждаете, что модель летать не может с таким набором движков, можно, пожалуйста, подъёмную силу двигателей обоих вариантов доспеха, а также массу обоих, чтобы аргументированно разговаривать.

Я же за то, чтобы прекратить бессмысленный разговор. Потому что пытаться о чём-то спорить, оправдываясь своим пониманием логики чужой вселенной, в которой автор - царь и бог, это... Смешно.

ГВ сказало, что лИтают - значит, лИтают.

И глубоко фиолетово, что Вы говорите, что ГВ обосралось.

Вы всё ещё не понимаете.

Мне абсолютно пофиг на каких физических принципах работают эти вещи - до тех пор пока не случается противоречие ВНУТРИ концепции.

И когда оно случается внутри самой концепции - что оказывается это - реактивные сопла и они дают возможность полёта, если используются с гравитационными этими пластинками.

Ну ок заявлен принцип.

Но почему он на риверов то тогда не распространяется?

И вот тут как-то хочешь не хочешь включаешь логику и вспоминаешь, что это всего лишь стабилизаторы, работающие от паверпака.

Вот есть у тебя болтер и он стреляет по одному профилю - а потом тебе дают штормболтер и он начинает стрелять как ракетница, а Ураганный болтер по такой логике вообще должен стрелять как вортексная ракета.

Потому что чем больше отверстий тем качественно лучше воздействие ведь так?

Ну тогда представляю новый межгалактический линкор Империума:

c7dy649x6OY.jpg

ГВ обосралось уже в том, что нарушает свою же собственную логику. Раньше ими же придуманные законы работали адекватно - вот у нас пеший солдафон, он не может лететь и бегает медленно. Вот солдафон с здоровенным прыжковым ранцем за спиной - он может десантироваться с воздуха и бодро двигается. Вот солдафон с лепесками гравишютов - он может десантироваться с воздуха, а бегает медленно.

А тут у нас солдафон, который, по словам ГВ, имеет джамп пак и гравишют, но на модели гравишюта мы не видим и непонятно за счет какой жопной тяги он может не просто десантироваться в воздуха, а еще и летать с места.

Мне абсолютно пофиг на каких физических принципах работают эти вещи - до тех пор пока не случается противоречие ВНУТРИ концепции.

Кажется, это Противоречие нашло идеального донора для выражения себя на варфордже...

Поймите, что, кажется, оно настолько критично ТОЛЬКО для Вас=)

Это не первый и не последний случай алогичности в вахе. Как Вы ещё не научились с этим справляться?*)

А тут у нас солдафон

Главное - в сторну ереси не смотреть. Так и инфаркт можно заработать...

Короче, если нам дают модель, говоря, что у неё есть джамп пак, а реально его нет, то это говно и халтура, с какой стороны не посмотри.

Ну то есть, используя такую логику - обычный космодесантник-карлан с двумя доп. соплами сможет летать?

[картинка]

Да хрен с ним с соплами, другой вопрос я бы задал ГВ - отколь патроны, каковым методом они умещаютси в столь маленький заплечный ранчик...

Изменено пользователем Locke

Короче, если нам дают модель, говоря, что у неё есть джамп пак, а реально его нет, то это говно и халтура, с какой стороны не посмотри.

Сам же знаешь, графоманией можно оправдать абсолютно любую ересь.

Я уже нашёл для себя ответ, который меня устраивает.

Кроме того, смотреть на ваху с точки зрения технологичности я перестал практически сразу. Достаточно просто взглянуть на размер патронных сумок, от которых меня раньше реально нервный тик брал. "Это что, стрельба с ассолтки этого терминатора при заявленном темпе ведётся, наверное, секунд 15, а потом эта оргомная груда железа в руках демитанка превращается в тыкву?!"

Да и вообще, мало фантастики, в которой реально автору думали. научной фанастики.

Всё больше фентези с техническим уклоном. Так было всегда и так будет.

Что-то, подобное "Пространству"(The Expanse), которое хоть как-то пытается выглядеть реалистично, попадается крайне редко.

будь проклят Лукас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...