kurcr Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Вроде Бладов пока не было, там слухи поползли, что Магистр Войны по итогу Данте на ноль поделит. на основе чего? 0_о лол, и новым магистром будет какой-нить примарис, или старый кэп но в примоброне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Покажет фишку Тихо! Слухи да, совсем соленые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 А еще за стратагему можно раздать, но да, бек никто у нас не читает, до сих пор люди есть, которые верят в карланов) А если еще прочесть бек Вигилуса немного, окажется, что примарис-командование контингента Дарков само не понимает совершаемых ими тут же телодвижений. Командование, Карл. Что, кстати, вполне себе вписывается в картину кодекса. Оффтоп: я от форума отлучался, Разжигатель что, перехватил знамя Дарога? Тот тоже очень любил безаппеляционные вбросы и так же "стоял на своем" через каждые два поста в любом топике. Была книга про то как дарки примарисам сёркл создавали. Так и назвали Circle Primaris или вроде того. Думаю через некоторое время отдельные персонажи из него вполне могли в иннер переползти. Ну, справедливости ради, есть же примарис-ордена. Надо ими как-то управлять для общих целей. Это вполне себе подходящее решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Разжигатель что, перехватил знамя Дарога Дарог конч, упаси. Просто пора привыкнуть, что примарисы заменяют маров в 100% ситуаций. И дальше будет только лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) А еще .... до сих пор люди есть, которые верят в карланов) А что им остается? Резко купить новую армию? Большинство нищебродят и не потянут подобное. Не говоря про то что бы залпом покрасить. Многие вахалюбы свои армии годами затаривали и красили. Второй момент, ситуация в ваакуме: даже если ты купил залпом и покрасил армию примарисов, че делать с карланами? Сейчас их продать по адекватной цене уже очень трудно (это я как барыга со стажем в 3 года говорю). Так и выйдет, что приличный % вахакомунити будут играть карланами еще 5-10 лет. Как итог, веришь ты или нет, стучишь в грудь за олдовый бэк, где трава зеленее, все равно деваться большинству некуда. Изменено 8 марта, 2019 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 А если еще прочесть бек Вигилуса немного, ну тут еще проблема в том что болльшая часть форджика кампейнбук не читало что имхо зря так как кампейн (во всяком случае пока) очень годный и ближе всего к старым Армагеддону и Очку по ощущениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Хз, примарисам тем временем 2 года, эти два года можно было от карланав начинать избавляться точно) Хотя что я говорю. Я тут общался с людьми, что в декабре закупались ХСМ и О[эх жаль]ми, игнорируя все и всех. Вахалюбы они... странные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Накой чёрт избавляться от обычных см? Я смотрю, "на колу мочало, начинай сначала", эта тема всплывает от одних и тех же персонажей раз в пару страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Накой чёрт избавляться от обычных см? Я смотрю, "на колу мочало, начинай сначала", эта тема всплывает от одних и тех же персонажей раз в пару страниц. ну так правда же новых см не было после релиза примарисов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) ну так правда же новых см не было после релиза примарисов то есть, целую пару лет. Ужас какой, два года, и без релизов! Ясен пень, армию надо срочно сливать! Изменено 8 марта, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 то есть, целую пару лет. Ужас какой, два года, и без релизов! Ясен пень, армию надо срочно сливать! хммм, ну как-бы 2 года это не так уж и мало на минуточку и да, это не то же самое, если бы после релиза 7 редакции два года не релизили новых см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) хммм, ну как-бы 2 года это не так уж и мало на минуточку Это вообще ничто. Люди заелись новыми релизами. И считают, что если их не отваливать армии пару лет то армии хана. Чего у маринов в пластике нет? Да всё есть. Собирай, крась, играй. У одной тактички - 3 разных пластиковых набора. Марк 3, 4 и современная. Три, Карл! У терминаторов 3 модельных ряда - индоминус, катафракт, тартарос в пластике. Куда еще-то? Изменено 8 марта, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Это вообще ничто. с учетом того, что вселенной 13 миллиардов лет, или того, что вахе в общем около 30 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) хммм, ну как-бы 2 года это не так уж и мало на минуточку и да, это не то же самое, если бы после релиза 7 редакции два года не релизили новых см У маринов и так есть полностью актуальный модельный ряд в пластике, за исключением оноров и персонажей в файнкасте с учетом того, что вселенной 13 миллиардов лет, или того, что вахе в общем около 30 лет?некоторые ждут и по десять лет Изменено 8 марта, 2019 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Ну так то марины получают каждый год новинки, не получают уродцы, так что не совсем верное утверждение. Армия как раз таки развивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) с учетом того, что вселенной 13 миллиардов лет, или того, что вахе в общем около 30 лет? C учётом того, что есть армии у которых модельный ряд с 90х(сёстры). У некоторых новых релизов за последние годы только один долбанный криптек ( "не примарисам" отвалили за это время несоразмерно больше) Что у нас с астра милитарумом? Моделька комиссарши коллекционная от бл? Обалдеть поток релизов. Напомнить, какого года пластиковая кадия, не говоря уже о катачане? Даркэльдары? даже не смешно Эльдары? Про аспекты уже давно сказано. В общем, игроки за маров "слишьком много кюшать", если вкратце - зажрались. Кому жаловаться на отсутствие новинок так точно не игрокам за см, примарисами они играют или нет. У них и так есть всё. Многое даже дублировано троекратно. Правила новые получают регулярно. Что вам еще надо-то? Новую тактичку "теперь в трускейле"? 4ю? Чтобы поднялись вопли "ааааа теперь моя армия невалидна"? Изменено 8 марта, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 слишком толсто. Мары - лицо вахи, а не статисты второго плана. Они получали релизы всегда. И получают сейчас. И будут получать. Просто карланы теперь мимо кассы. Не поддерживаются официально. 2 года это срок, учитывая что примарис часть очень как обновляется, а мары до сих пор даже ноу нейм лейтенанта НЕ ПРИМАРИСА не получили. Давай в следующих примеров все же не будем использовать армии-статисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 C учётом того, что есть армии у которых модельный ряд с 90х(сёстры). У которых новых релизов за последние годы только один долбанный криптек (некроны, не примарисам отвалили за это время несоразмерно больше) Что у нас с астра милитарумом? Моделька комиссарши коллекционная от бл? Обалдеть поток релизов. Напомнить, какого года пластиковая кадия, не говоря уже о катачане? Даркэльдары? даже не смешно Эльдары? Про аспекты уже давно сказано. В общем, игроки за маров "слишьком много кюшать", если вкратце - зажрались. Кому жаловаться на отсутствие новинок так точно не игрокам за см, примарисами они играют или нет. СМ - это икона вахи, и то, ради чего в нее играют бум честными, без сестер ниче страшного, более того, даже если удолят из вселенной педоэльдар, то как-бы ничего ужасного, да фанатам это не пойдет, но нельзя сравнивать другие фракции с см/хсм, ну правда и чо этих сестер так лепят вечно, долгое время про них особо не вспоминали, а потом на ровном месте раздули хайп и теперь всем прям ценители, я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 А что им остается? Резко купить новую армию? Большинство нищебродят и не потянут подобное. Не говоря про то что бы залпом покрасить. Многие вахалюбы свои армии годами затаривали и красили. Второй момент, ситуация в ваакуме: даже если ты купил залпом и покрасил армию примарисов, че делать с карланами? Сейчас их продать по адекватной цене уже очень трудно (это я как барыга со стажем в 3 года говорю). Так и выйдет, что приличный % вахакомунити будут играть карланами еще 5-10 лет. Как итог, веришь ты или нет, стучишь в грудь за олдовый бэк, где трава зеленее, все равно деваться большинству некуда. Я уже писал это на Болтере, напишу и здесь. Все, что будет ниже - ИМХО, не претендующее на абсолютную истину. Просто для меня лично дела обстоят так. Примарисы на данный момент категорически не вписываются в тот образ моей армии, которого я стараюсь придерживаться. Я собираю ТА потому, что одна из основных бэковых тем фракции - монашеский артурианский рыцарский орден. Я стараюсь этого стиля придерживаться и использую соответствующих юнитов - Черных Рыцарей, Ротного Чемпиона, Ветеранов в качестве сержантов, простых лейтенантов и просто так. Даже Десвинг Кнайтов с Терминаторами порой вожу - и они влезают в эту солянку совершенно спокойно. Мне нравится вид моей армии, мне нравится та картинка, которую они дают при игре в моей голове. Последние три кодекса правила идут под стать визуалу (в стилистическом плане, не паверастском), поэтому и ощущаются эти ребята на столе так, как выглядят. Примарисы в эту картинку на данный момент не вписываются. Они - generic Sci-Fi Spec Ops marines, а не рыцари, мо[ну уж нет]и или индейцы. Даже если я куплю кучу примарисов, склею-покрашу и поставлю на стол, это уже не будет той армией, которой я хочу играть и которую я хочу собирать. Это будут уже не мои ТА. В кодексе, как ни странно, это тоже отражено - по бэку примарисам не доверяют, держат их обособленно, но они медленно стараются заслужить доверие "старичков". Смотри бэковую врезку на страничке Хэллбластеров. Вот и у меня в армии из примарисов только Хэллбластеры и Примарис Лейтенант. Если ГВ выпустит новый кодекс ТА, в котором будет куча новых юнитов примарисов в духе и тематике моих нынешних ТА - куплю, соберу/покрашу, поставлю на стол и буду доволен прогрессом. В то, что ГВ это сможет сделать на должном уровне, я уверен, глядя на последние релизы. Даже тот же Сайфер показал, что в ТА ГВ при желании сможет. А пока играем тем, что есть, и ждем развития событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 а чей-то ты армию поменял на Чорный Легион?) НС в ереси делают сасай так ты решил собирать мальчиков в золотой броне и ногебать и выбрал при этом ЧЛ, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 В кодексе, как ни странно, это тоже отражено - по бэку примарисам не доверяют, держат их обособленно, но они медленно стараются заслужить доверие "старичков". ты лучше скажи кому ТА доверяют вообще, не удачный пример)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) Они - generic Sci-Fi Spec Ops marines что в них сайфайного? а не рыцари, мо[ну уж нет]и или индейцы а чем рыцари мо[ну уж нет]и и индейцы - базовая тактичка олдмаринов , девастаторы и ассолтники? СМ - это икона вахи, и то, ради чего в нее играют Only big guys in easily paintable armor sell better than little dudes with fiddly bits © Изменено 8 марта, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) СМ - это икона вахи, и то, ради чего в нее играют бум честными, без сестер ниче страшного, более того, даже если удолят из вселенной педоэльдар, то как-бы ничего ужасного, да фанатам это не пойдет, но нельзя сравнивать другие фракции с см/хсм, ну правда Будем честными. У СМ есть всё. Некоторое в троекратном размере. Поживут пару лет без релизов, не маленькие. Вы лучше ответ на вопрос дайте - чего вам еще надо-то? Вот эльдарам что нужно - сразу понятно: перевести аспектов в пластик, астра милитаруму тоже - базовая трупса у них очень стара, сёстрам тоже, хсм там всё понятно. 8 видов пластиковых тактичек, от марка 1 до марка 8? Еще пару вариантов пластиковых рин? доересевых предаторов? Напомню, последний раз вам выдали колобков. Вой стоял до небес. Вам выдали самолёты. Кто их последний раз на столе видел? и так далее. Изменено 8 марта, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Напомню, последний раз вам выдали колобков. Вой стоял до небес.Ага, но потом их купили все :D Ну типо нет оноров и лейтенанта :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Ну типо нет оноров и лейтенанта и тандерфайр старый митолл еще. Но что-то мне подсказывает, что игроки за "не примарисов" жаждут не лейтенанта/хоноров/тандерфайр в пластике. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения